Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 371)

керамогранит тоже разный бывает. Я к знакомому приходила вообще не поняла, что это. Похоже на крашеное темное дерево, по ощущениям чувствуется, что что-то не то. И не сильно твердое вроде, приятнее ламината. Были летом, поэтому насколько комфортен зимой не знаю.
Вообще, когда заходит речь о детях - что плитка плохо, углы плохо, еще что-то плохо... На самом деле вообще все - плохо. Тк все неэкологично. А в остальном - живут же в деревнях - а там и печка горячая, и в банях полы решеткой, и опять же каменка, и собаки кусачие... И ничего! Так что ничего страшного в твердом полу лично я не вижу. А вот в том, что твердый пол не амортизирует, это да, наверное плохо все же. Сама не люблю по такому ходить.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
zavyusha, плитка ПВХ - по сути тот же линолеум, но прочнее. И укладывать можно рисунками (если фантазия есть и желание чего-то такого). А детки - они на асфальте так раскладываются, что аж сердце замирает. И ничего - слезы проходят и уже забыто все. Дети наживают свой опыт. А дома коврики постелить на пару лет труда не составит. В спальнях линолеум и пробка в планах.

Понятно, то что я имела ввиду керамогранит называется :)))
ваш ответ Вася
читала темки на счет - сделать мебель без углов, мягкие полы и тд и тп. (уже не помню на каком форуме), так вот психологи не считают это удачным вариантом. Тк после детям труднее адаптироваться в чуждых для них условиях.
ваш ответ Вася
zavyusha, плитка ПВХ - по сути тот же линолеум, но прочнее. И укладывать можно рисунками (если фантазия есть и желание чего-то такого). А детки - они на асфальте так раскладываются, что аж сердце замирает. И ничего - слезы проходят и уже забыто все. Дети наживают свой опыт. А дома коврики постелить на пару лет труда не составит. В спальнях линолеум и пробка в планах.
ваш ответ Вася
ключевое слово ПВХ
ваш ответ Вася
[
teres, вот мы и думаем, что для коридора и кухни плитку ПВХ выберем.

KrisTa личный вопрос, а вы детей планируете? Плитка для детей зло, падают и сильно бьются :((. У скольких знакомых плитка на кухне, и потом дети дружно говорят, знали бы не стелили бы.
У нас кстати тоже кошка, но с хорошим линолеумом, когти не страшны!
ваш ответ Вася
Anton P., перчатки и ботиночки? ха-ха-ха :))) Посмеялась от души! Она ошейник не дает одевать, а тут такое!

teres, вот мы и думаем, что для коридора и кухни плитку ПВХ выберем.

A707, что-то я пропустила по цене? Вам делали лаги регулируемые, а фанеру вы сами уже? Или сразу фанеру на анкеры? Стоимость фанеры на анкерах не дешевая получается, тк требуется много анкеров. Сколько у вас получилась цена за метр квадратный?
ваш ответ Вася
Даже если предположить, что эта бредовая затея сработает, чтобы "спрятать" 2 метра площади, нужно 5.7 кубометра цемента. Сколько это будет стоить, выглядеть и самое главное - в чём профит?

p.s. Я всегда подозревал, что в Норильске вредный воздух.[/q] Нашему любимому медвежонку!!! Чувством юмора тебя видать при рождении обделили))) Ну а уж раз ты самым умным себя в этой ветке преподносишь, то тебе к сведению на будущее, ну чтоб больше так не лохануться на людях, ЦЕМЕНТ к килограммах измеряется, а в кубах РАСТВОР берётся...
ваш ответ Вася
Кстати, недавно разложенные бордюры вдоль дороги напротив кармана, что на последних фото, сегодня были смещены 2-3 метра к нашему дому. Либо решили расширить дорогу вдоль ДК, либо организовать ещё один карман.
ваш ответ Вася
И когда дачники в город вернутся и в поликлинику потянутся )))
ваш ответ Вася
Его уже всё равно никто продлевать не будет. Мы просто так бы сделали, там пешеходы практически не ходят, а ещё несколько машин бы вошло, это сейчас их мало, а начнётся учебный год, и некуда будет ставить.
ваш ответ Вася
По поводу кармана около ДК, есть один нюанс - если его продлить до фонтана, тогда пешеходный тротуар упрется в афишу.
ваш ответ Вася
Teres, я говорю про карман рядом с ДК, его можно было продлить в сторону фонтана.
ваш ответ Вася
А у кого квартира выше 10 этажа, окна на фонтан, доносится ли шум от машин с улицы Крайней или Мичурина?
ваш ответ Вася
А коту - попробуйте перчатки и ботиночки.
А ещё наручнички и кандалишки.:)))))))))))
ваш ответ Вася
Только сделали бы там не карман, а просто дорогу бы расширили до самого информационного баннера ДК,там никому ненужную часть оставили, ещё бы больше машин вошло.

Не совсем поняла )Там где сделали карман почти сразу тупик начинается, там дальше особо ехать некуда, так что карман там в самый раз. А вот что меня удивляет, так это заасфальтированный и закрытый забором кусок асфальта возле фонтана. Это если стоять спиной к дому и смотреть на фонтан - справа. В целом идея ясна, чтобы машины не парковались. Но там и гулять нельзя и клумбу не сделаешь, просто асфальт за заборчиком. Место пропадает почем зря, хоть бы лавочки там поставили что ли. Сейчас это похоже на "парковку для колясок" ))))
ваш ответ Вася
KrisTaУ нас кот тоже когти точит, но продрать линолеум или даже чуть-чуть его поцарапать он не смог, у нас Таркетт 33 или 34 класса. Или как там это называется )) Уж плитку ПВХ, например, Ваш кот точно не сможет поцарапать )
ваш ответ Вася
KrisTa, шкода была разовым явлением, и в руках неопытной водительницы. Она больше не будет :) А коту - попробуйте перчатки и ботиночки.
A707, ничего, это будет отличным уроком.
ваш ответ Вася
Anton P., сочувствуем Вам. :(((
ваш ответ Вася
Anton P., ого... Теперь буду бояться всех проезжающих там шкод. Номер в студию, чтоб вовремя посторониться можно было :)))
ваш ответ Вася