ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 441)
Навсегда ваш сосед, теперь уже не родной ?)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Гранд Мерси,за теплые слова в мой адрес.Я правда ни когда не переставал следить за Вашей веткой,так как вместе с Вами переживаю за когда то родной район:-)))))
Уважаемый "Наш НАШ сосед", здравствуйте, давно Вас не было видно и слышно. Приветствуем:))))))))
Вы молодец:)))Я, думаю, Вы понимаете о чем речь:)))
Вы молодец:)))Я, думаю, Вы понимаете о чем речь:)))
Это как приглашение-приезжайте к нам на Колыму:-))
ANGELINA, в таком случае лучше на Татышев ))
Читатель, значит так :) бегите до Крайней, там за Двадцаткой по Парковой до ДК 1 Мая, там направо уже есть бассейн ;)
Читатель КРУЖОЧЕК ПО ЧАСОВОЙ, КРУЖОЧЕК ПРОТИВ И ВСЁ ОТЛИЧНО ФЕЕРИЧНО =)
из двора кто в тюрьме, кто от передоза, кто от "бандитской пули" ТОГО.. естесссный отбор! Приезжайте в гости, может встретите знакомых, лавочки в сквере остались ;)
ANGELINA, по парку бегать голова закружится )))
ага :) мемуары :) ностальгия мучает
Читатель БЕГАТЬ МОЖНО И ЧЕРЕЗ ПАРК =) ТАМ ОЧЕНЬ МИЛО =)
Навсегда ваш сосед, вам бы книжки писать =)))
ANGELINA, так и знал =( но надежда умирает последней
Ну вот,скоро Коломенский заселится и опять Пьяный двор оживет!!!Новые люди,причем в некоторых квартирах каждый день новые:-))Одноночные спутницы нерезидентов на стенах будут оставлять свои номера.Домовладелец Аренда станет врагом номер один для большей части дома,как Усама Бен Ладен для Америки.Надеюсь,судьба у него сложиться по иному,но машину свою он будет ставить за два квартала:-))Потом поселится китайцы и будет полный Шанхай!!!
Читатель КАК МЕТРО ПОСТРОЯТ, СРАЗУ ЗА НАБЕРЕЖНУЮ ВОЗЬМУТСЯ =DDD
интересно, у города облагораживание набережной есть в планах...? удобно было бы бегать по утрам перед бассейном )))
ANGELINA, спасиб, вспомнил.так его ж давно снесли =))