ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 273)
Сувать мусор в мусоропород в текущей ситуации, забивая его - это сильно! Я блин таким соседям буду в будущем, кто будет запихивать коробки (например от тортов и других вещей забивая мусоропрод) - кидать свои мусорные пакеты под дверь или вешать им на ручку!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Если задуматься - кто купил квартиры в этом доме?: в 70% случаях жители правого берега, а именно улиц: юности, волгоградской, мичурина, красраба, павлова, щорса и всё в этом духе, за исключением тех, кто поблизости работает: преподы сибгау цветмета работяги цветмета красмаша бирюсы, так же торгоши рынка крастец. Нормальный человек с района от торгового до предмостки или взлетки или северного сюда не поедет, не говоря уже о жителях октябрьского района жд и центральных районов. В результате надеяться, что свиней будет мало - не стоит, они будут и их будет большинство, увы..... Это объективная оценка и даже если кто-то тут напишет: "Я МОЛ ПРИЕХАЛ с пашенного, что вы тут несете" это будет максимум 2-3%, отсюда, такие высказывания просто ни о чём. У меня в бывшем первом подъезде упыри из однушки сделали ремонт - весь мусор лежит на площадке уже больше месяца, я не думаю, что это исключение и так будет в большей половине дома, если наберется квартир 100 адекватных ценящих чистоту и порядок квартир - это будет великолепно!
Скажите кто свет на балкон проводил? Как провели? Во втором подъезде, видел на этаже 4 вроде сделали свет на балконе!
Офигеть!!!Просто руки опускаются от такого, хоть как хорошо сделай. Красивое,новое всё! Ничего не ценят и не берегут!! Мы ещё про забор говорим. "Своих" свиней хватает.:((((((((((((
уже распаковали чтоли? Ничего себе.. У нас на площадке еще замурован в полиэтилен.
Надо бить таких, возможно пинать ногами. Слова это уже безсмысленная встрска воздуха. Поколение потребителей.
KrisTa, видел ка мусор строительный уже в мусоропровод сбрасывают, о чем говорить то!!! Свиньи...
и еще соседи - давайте будем уважать друг друга и не мусорить и не курить в подъездах. Сегодня спускалась с 13го этажа и везде вонь от курева стояла. Ну если так не в моготу - выйдите хоть на балкон или до улицы потерпите! И дама с семечками - зашла и шелуху тут же выбросила. Ну зачем так делать? Сами же жить тут будем... Еще въехать не успели, а свинарник уже делают.
Скажите, а в первом подъезде поставили домофон на дверь, где вход по лестнице? Обратили внимание, что на других подъездах по два домофона, а у нас табличка какая-то была вместо него..
в нашем (2) подъезде я как-то видела, что строительный мусор мешками выносили как раз похожий на остатки стен. Мда... Находятся же такие.
по строймат-ам если кому интересно в Леруа строй смеси, у которых повреждена заводская упаковка, продаются с 30% скидкой. Тут конечно минус, что неизвестно, сколько в итоге из них высыпалось.
по строймат-ам если кому интересно в Леруа строй смеси, у которых повреждена заводская упаковка, продаются с 30% скидкой. Тут конечно минус, что неизвестно, сколько в итоге из них высыпалось.
Если так, то они точно пожалели, что раньше пустили на ремонт. Говорили же всем, что до сдачи дома ничего переделывать нельзя.
Санек и комиссия именно к нему и пришла??? не верится.Как мне сказали в Арбане: сначала проверяли ВСЕ квартиры, потом выборочно.
Санек и комиссия именно к нему и пришла??? не верится.
Tagir
Спасибо! Будем пробовать:))))
Спасибо! Будем пробовать:))))
Я вот обои за батареей поклеил не снимая последнюю! Кстати, угадайте, почему наш дом до сих пор не сдан? Потому что комиссия его не приняла из-за какого-то придурка, который у себя стену сломал! Говорят его заставили её обратно возводить, но хз когда он это сделает...
Сегодня мужик подходил с первого подъезда, говорил, что затопило.....Интересно, из какой квартиры этот мужик?...:)) Что там всё топит-то!!
Vadiamond, да прижать надо конкретно...)))))))))))))
[b]У вас же по моему как раз ниже пятого этаж? Ага, Алексей, второй этаж у нас.
Tagir
То есть, чтобы сильнее эту железную пимпочку внутри прижать?
То есть, чтобы сильнее эту железную пимпочку внутри прижать?