ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 35)
Елена - объясните смысл переезжать с говно водопьянова на ещё говно мичурина? я понимаю тут понабрали хат с московской волгоградской павлова мичурина крас раба крастец, но вы то что здесь забыли?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Елена, зачем стоянку украшать???
Это же УК Молокова. На лестнице неделями не прибираются, зато там где представители УК бывают всё вылизано (двор + первый этаж). Ну и подозрительная Елена какая-то вдруг появилась и волшебства просит. 95%, что это представитель УК. Потом хоп и нате волшебство, за ваши деньги любые капризы 8)))) (впрочем, лично я не против украшения двора блестяшками)
В центре двора ещё можно добавить чучело уборщицы и других не справляющихся с обязанностями сотрудников УК! 8)))
209 кв Вот спасибо!!!))) Мне пока моя работа приносит удовольствие, я не представитель УК. Но реально хочется красоты. Жили на Водопьянова до переезда - там была красота предновогодняя во дворе, мелочь, а приятно...
Изначально планировалось тут ворота ставить. Если удастся отгородить дорогу к ДК на корню, эту камеру можно отдалить, она с зумом. Если не удастся, будет на въезд смотреть.
Акт ещё не подписали, но претензии остались только по качеству камеры:
Акт ещё не подписали, но претензии остались только по качеству камеры:
Олег, привет! Ты утвердил видеонаблюдение?? Тебе не кажется, что эта камера ни о чем стоит! Можно её перенести ещё??
В центре двора ещё можно добавить чучело уборщицы и других не справляющихся с обязанностями сотрудников УК! 8)))
и сжечь, как на масленицу :)
Правда, реально грязно стало в подъездах... :(
Ты утвердил видео наблюдение?? Можешь продавить ещё чтобы убрали фонтан влюбленных?
Это же УК Молокова. На лестнице неделями не прибираются, зато там где представители УК бывают всё вылизано (двор + первый этаж). Ну и подозрительная Елена какая-то вдруг появилась и волшебства просит. 95%, что это представитель УК. Потом хоп и нате волшебство, за ваши деньги любые капризы 8)))) (впрочем, лично я не против украшения двора блестяшками)
Интересно, а наш двор планируют украшать новогодней иллюминацией?)) Волшебства хочется))
у нас во втором подъезде начали ремонт! двери, звонки малярным скотчем обтянули! Молодцы :)
Соседи где заказать экспертизу вентиляции и как это официально и документально оформить??? реально дует как из трубы из дырок в ванной.
Посмотрите в инете. Сейчас много кто предлагает. Даже на форуме здесь чуть выше гляньте)))
Гуф у нас такая же история была. Из ванны(сливное отверстие и слив-перелив) дуло и булькало, когда кто-то ниже или выше этажом сливал унитаз. А в кухне нормально всё. Не помню, что там делали ук, но по моему, где-то что-то не правильно у соседей что-то было сделано-подключено. Всё решилось. Сейчас всё отлично. Сходите ещё раз. Пусть может соседей каких проверяют.
Галина, обращался 3 раза - первый раз весной сказали, что это из-за того, что на крыше не установлены обратные клапана, второй раз обратился летом - сказали, что это из-за того, что установлены обратные клапана, третий раз вот недавно - сказали, что это проблема верхних этажей, и она не решается.
Хотя на кухне нормально работает и весной, и летом, и осенью.
Хотя на кухне нормально работает и весной, и летом, и осенью.
Гуф а вы в ук обращались? У нас были подобные проблемы. Всё решили. Может и у вас всё решат и лишних телодвижений делать не придётся...
Соседи где заказать экспертизу вентиляции и как это официально и документально оформить??? реально дует как из трубы из дырок в ванной.
Сделайте экспертизу по вентиляции) и отправьте претензию Застройщику.
Да. А застройщик придет и верхние этажи перестроит до НГ с изменением шахты вентиляции.
Да. А застройщик придет и верхние этажи перестроит до НГ с изменением шахты вентиляции.
4. Ну да, наверное в 1-м и 2-м подъезде поблагоприятней среда)))) судя по тому что здесь пишут.
Нормально все в третьем подъезде... Наговаривают только :)
Может и было чтото в начале, но сейчас, покрайней мере, ничего и никого такого, чтоб было не благоприятно, я не вижу и не слышу...
И дома тепло, и вентиляция работает, и тихо, пока сверху-снизу никого нет...:) Всетаки звукоизоляция не идеальная...:(
Ольга, Дома очень тепло при всех окнах, открытых на микро. Вытяжка уже работает хорошо. Соседей слышно немного. Мы на 12, ребятёнка слышим с 10(наверное). Немного утром и вечером. В ванной и иногда в кухне. Не напряжно, а иногда и улыбательно хохочет;-). Иногда слышны разговоры в ванной каких-то рабочих. Но квартиры у нас и снизу-сверху без ковров-обоев пока(я так думаю).
Сергей что-то быстро переключился с жутко холодно на страшно жарко...
Вообще, я так понял, что он не с Коломенского. 3-й подъезд, 210-я квартира, ТСЖ какое-то.
Вообще, я так понял, что он не с Коломенского. 3-й подъезд, 210-я квартира, ТСЖ какое-то.
Выполнение электрических работ в квартирах, коттеджах, офисах. Прокладка элетропроводки, перенос розеток, установка и подключение электрооборудования (от лампочки до сложных устройств). Квалифицированно.
8-923-270-95-99, 8-914-295-89-74
8-923-270-95-99, 8-914-295-89-74