Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 35)

Елена - объясните смысл переезжать с говно водопьянова на ещё говно мичурина? я понимаю тут понабрали хат с московской волгоградской павлова мичурина крас раба крастец, но вы то что здесь забыли?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Елена, зачем стоянку украшать???

Это же УК Молокова. На лестнице неделями не прибираются, зато там где представители УК бывают всё вылизано (двор + первый этаж). Ну и подозрительная Елена какая-то вдруг появилась и волшебства просит. 95%, что это представитель УК. Потом хоп и нате волшебство, за ваши деньги любые капризы 8)))) (впрочем, лично я не против украшения двора блестяшками)

В центре двора ещё можно добавить чучело уборщицы и других не справляющихся с обязанностями сотрудников УК! 8)))

209 кв Вот спасибо!!!))) Мне пока моя работа приносит удовольствие, я не представитель УК. Но реально хочется красоты. Жили на Водопьянова до переезда - там была красота предновогодняя во дворе, мелочь, а приятно...
ваш ответ Вася
Изначально планировалось тут ворота ставить. Если удастся отгородить дорогу к ДК на корню, эту камеру можно отдалить, она с зумом. Если не удастся, будет на въезд смотреть.

Акт ещё не подписали, но претензии остались только по качеству камеры:
ваш ответ Вася
Олег, привет! Ты утвердил видеонаблюдение?? Тебе не кажется, что эта камера ни о чем стоит! Можно её перенести ещё??

ваш ответ Вася
В центре двора ещё можно добавить чучело уборщицы и других не справляющихся с обязанностями сотрудников УК! 8)))

и сжечь, как на масленицу :)

Правда, реально грязно стало в подъездах... :(
ваш ответ Вася
Ты утвердил видео наблюдение?? Можешь продавить ещё чтобы убрали фонтан влюбленных?
ваш ответ Вася

Это же УК Молокова. На лестнице неделями не прибираются, зато там где представители УК бывают всё вылизано (двор + первый этаж). Ну и подозрительная Елена какая-то вдруг появилась и волшебства просит. 95%, что это представитель УК. Потом хоп и нате волшебство, за ваши деньги любые капризы 8)))) (впрочем, лично я не против украшения двора блестяшками)

ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Интересно, а наш двор планируют украшать новогодней иллюминацией?)) Волшебства хочется))
ваш ответ Вася
у нас во втором подъезде начали ремонт! двери, звонки малярным скотчем обтянули! Молодцы :)
ваш ответ Вася
Соседи где заказать экспертизу вентиляции и как это официально и документально оформить??? реально дует как из трубы из дырок в ванной.

Посмотрите в инете. Сейчас много кто предлагает. Даже на форуме здесь чуть выше гляньте)))
ваш ответ Вася
Гуф у нас такая же история была. Из ванны(сливное отверстие и слив-перелив) дуло и булькало, когда кто-то ниже или выше этажом сливал унитаз. А в кухне нормально всё. Не помню, что там делали ук, но по моему, где-то что-то не правильно у соседей что-то было сделано-подключено. Всё решилось. Сейчас всё отлично. Сходите ещё раз. Пусть может соседей каких проверяют.
ваш ответ Вася
Галина, обращался 3 раза - первый раз весной сказали, что это из-за того, что на крыше не установлены обратные клапана, второй раз обратился летом - сказали, что это из-за того, что установлены обратные клапана, третий раз вот недавно - сказали, что это проблема верхних этажей, и она не решается.

Хотя на кухне нормально работает и весной, и летом, и осенью.
ваш ответ Вася
Гуф а вы в ук обращались? У нас были подобные проблемы. Всё решили. Может и у вас всё решат и лишних телодвижений делать не придётся...
ваш ответ Вася
Соседи где заказать экспертизу вентиляции и как это официально и документально оформить??? реально дует как из трубы из дырок в ванной.
ваш ответ Вася
Сделайте экспертизу по вентиляции) и отправьте претензию Застройщику.

Да. А застройщик придет и верхние этажи перестроит до НГ с изменением шахты вентиляции.
ваш ответ Вася
4. Ну да, наверное в 1-м и 2-м подъезде поблагоприятней среда)))) судя по тому что здесь пишут.

Нормально все в третьем подъезде... Наговаривают только :)
Может и было чтото в начале, но сейчас, покрайней мере, ничего и никого такого, чтоб было не благоприятно, я не вижу и не слышу...
И дома тепло, и вентиляция работает, и тихо, пока сверху-снизу никого нет...:) Всетаки звукоизоляция не идеальная...:(
ваш ответ Вася
Ольга, Дома очень тепло при всех окнах, открытых на микро. Вытяжка уже работает хорошо. Соседей слышно немного. Мы на 12, ребятёнка слышим с 10(наверное). Немного утром и вечером. В ванной и иногда в кухне. Не напряжно, а иногда и улыбательно хохочет;-). Иногда слышны разговоры в ванной каких-то рабочих. Но квартиры у нас и снизу-сверху без ковров-обоев пока(я так думаю).
ваш ответ Вася
Сергей что-то быстро переключился с жутко холодно на страшно жарко...

Вообще, я так понял, что он не с Коломенского. 3-й подъезд, 210-я квартира, ТСЖ какое-то.
ваш ответ Вася
Выполнение электрических работ в квартирах, коттеджах, офисах. Прокладка элетропроводки, перенос розеток, установка и подключение электрооборудования (от лампочки до сложных устройств). Квалифицированно.
8-923-270-95-99, 8-914-295-89-74
ваш ответ Вася