Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 360)

Ездили в миксмакс, зашли на второй этаж, дальше алтайских дверей решили не ходить. Всем спасибо за рекомендации.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
2-ой подъезд,КЛЮЧИ кто-нибудь уже получал?
ваш ответ Вася
"установить звукопоглощающие панели высотой 3 метра"

Обоснование можете дать или просто "шоб було" как у других пацанов? Тощая железная панелька по определению не может быть звукопоглощающей. А лишь звукоотражающей. Получается, что уровень шума во дворе не уменьшится.
ваш ответ Вася
Предлагаю по всему периметру треугольника АРБАНУ установить звукопоглощающие панели высотой 3 метра! толку будет больше! Как озвучить эту идею застройщику - официально или просто позвонить бабам на ресепшен?
ваш ответ Вася
Медведко ты уже у нас от медика до строителя, может и за экстрасенса сканаешь! Или твои умозаключения не позволяют озвучить примерную дату исходя из кол-ва присутствующих на строй площадке карейцеф?
ваш ответ Вася
Кедры, судя по всему, будут натыканы по периметру треугольника. Сейчас их примерно 20, вроде. При том, что грань только одна засажена. Получается, что надо ещё ~50. Либо, реже закапывать. Либо, пришло осознание, что это всё гиблая затея. Тогда рекомендую бамбук, он намного быстрее растёт! (на зиму выкапывать %)

"как думаете- успеют они сдать дом к 1 ноября"

Такие вопросы надо на форуме экстрасенсов задавать или за стаканом чая с директором. А простые смертные с этого форума пусть думают что хотят, смысла озвучивать хотелки и думалки нет.
ваш ответ Вася
Поддерживаю medvedko.

Вчера днем как раз был в том районе. Грустно наблюдать фонтан посреди парковки.
А что, medvedko, тоже по этому поводу грустил?
ваш ответ Вася
Поддерживаю medvedko.

Вчера днем как раз был в том районе. Грустно наблюдать фонтан посреди парковки.
ваш ответ Вася
Я думал, что кедры будут по всему периметру двора! А так как-то беспонтоно!

Через 2 недели сентябрь! как думаете- успеют они сдать дом к 1 ноября?
ваш ответ Вася
Вечерние фото двора вид сверху из среднего подъезда
ваш ответ Вася
Рядом с ФМБА есть парковка на 50 машин с закрытым шлагбаумом. Пусть работники ФМБА продавливают в своей конторе более вменяемую политику работы парковки.

Желание огородить свой дом вполне легитимно, придомовая территория является собственностью жильцов.

"Чудесно, я уже вижу, к чему все идет"

Именно. Бедный Йорик... :(
ваш ответ Вася

Кстати, соседи, как будем бороться с сотрудниками ФМБА, которые ставят тачки возле нашего Фонтана и я уверен будут ставить тачки в нашем дворе?? как их отучить от этого?? Сеголдня проезаж, десятками просто там паркуются. Ваши предложения????

П,С, кстати вместо кедров в 250 т.р.лучше бы вместо 1 или 2 кедров установили по кругу шлагбумы или забор! больше было бы пользы!

Я за забор, думаю, большая часть жителей со мной согласится, по крайней мере, через некоторое время ))
А как Вы различаете, где машины работников ФМБА, а где машины просто посетителей? Вот посетителей на машинах огромное кол-во, особенно зимой и осенью, но и их понять можно, это же больница, туда часто люди болеющие просто не могут добраться на общественном транспорте.
ваш ответ Вася
О, великолепно! Фонтан уже "наш", пора протыкать шины "чужакам". Там, где я живу, несколько "энтузиастов" из соседнего дома стали бороться с автолюбителями нашего дома, утверждая, что парковка между нашими домами - это их парковка. Я плевал на них, пока какая-то сволочь не уперла ночью ветровики, сейчас паркуюсь в другом месте. А знаете чем кончилось? Эти "гамадрилы" сейчас борются с автолюбителями из собственного дома, которые купили машины недавно. Чудесно, я уже вижу, к чему все идет))) А если еще поставить забор...
ваш ответ Вася
з.ы. иголочки лучше не трогать, пусть натуральным образом отпадут ;)
ваш ответ Вася
Как капустосад KEDROSADа - благодарю за заботу о деревцах :) Не стоит обижаться, просто каждый вечер там бываем, что-то замечаем :) соболезную по поводу шланга! не переживайте, не собиралась я из фонтана воду ведрами под них таскать :) :) :) их конечно дождиком надо поливать, вот сегодня им хорошо! Пусть приживутся!
ваш ответ Вася
Точно нолик лиший 25 тысяч за деревце
ваш ответ Вася
Точно нолик лиший 25 тысяч за деревце
ваш ответ Вася
250 касарей????????? Не смешите! Что за цена такая неадекватная! 50 т.р.ещё верится! Лучще бы берез насадили!

Кстати, соседи, как будем бороться с сотрудниками ФМБА, которые ставят тачки возле нашего Фонтана и я уверен будут ставить тачки в нашем дворе?? как их отучить от этого?? Сеголдня проезаж, десятками просто там паркуются. Ваши предложения????

П,С, кстати вместо кедров в 250 т.р.лучше бы вместо 1 или 2 кедров установили по кругу шлагбумы или забор! больше было бы пользы!
ваш ответ Вася
Он сказал что они выше 5 метров пересаживали и все было ГУД. Посмотрим. Кедры были политы.

Гарантия (сервисное обслуживание) 2 месяца? Смешно. У мертвого кедра иголки только через год отваливаются.

Про 250 тыр за 1 кедр какой-то бред написали.
ваш ответ Вася
KEDROSADНу что ж Вы так агрессивно то сразу, Vika_ вполне разумную инициативу проявила. Меня очень радует, что в нашем доме много активных людей будет жить )))
А когда закончится Ваше двухмесячное сопровождение, так мы сами начнем за кедрами ухаживать!
ваш ответ Вася