Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 435)

Это я на тему :
зато у Семенякова часы за 1 млн. рублей.
))))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А за сколько у Семенякова трусы? Не в курсе? :))))) Очень интересно!!!!)))))))
ваш ответ Вася
Сколько у нас всё-таки странных граждан. Скоро весна видно.)))
ваш ответ Вася
Elena2012 И С УТРА ЗАРЯД ПОЗИТИВА =))
ваш ответ Вася
Вот-вот!!!:)))
ваш ответ Вася
Читаю чаще. Пишу реже. Но, скажу я вам, давно так не улыбало:) Все вышесказанное это примерно очередной "приход" "белых братьев" с вопросом "а верите ли вы в бога?" А то скоро конец света, а у вас денег больше, чем у нас":)))
ваш ответ Вася
У нас в Новокузнецке родственники живут и много знакомых.И кашляют они как и все остальные люди,совершенно не тем,о чем Вы говорите.(ТВК насмотрелись?) Так что будем сами жить и "мучаться" в наших двушках. Спасибо за "заботу". А рабочие только в двушках жить могут? А что Вас 1-ки не интересуют? За миллиончик может кто с РАДОСТЬЮ продаст.:))) И 3-ки! Зачем людям такие БОЛЬШИЕ И ОЧЕНЬ ОПАСНЫЕ квартиры!)))
ваш ответ Вася
Что-то 2500 вы загнули я вам скажу!? ))
ваш ответ Вася
2500000 ПРОДАНО!!!! ИЩЕМ ПРОДАВЦА ТЕПЕРЬ =DDD
ваш ответ Вася
2500000 ТРИ
ваш ответ Вася
2500000 ДВА
ваш ответ Вася
2500000 РАС
ваш ответ Вася
КТО БОЛЬШЕ??? =)
ваш ответ Вася
Я тоже хочу двушку за 2 млн. Продайте и мне тоже

Готов дать 2500000
ваш ответ Вася
Бригантина ужасный вариант, панельки КБС - это самое низкокачественное жилье, которое только строят в Красноярске, зато у Семенякова часы за 1 млн. рублей. Коломенский - это лучший вариант в настоящее время в г. Красноярск, я буду сдавать в аренду рабочим с ферросплавного завода, а сам жить в поселке Еловое возле Емельяново!

На самом деле проблема для жителей Красноярска, в частности для Советского/Ленинского районов актуальна очень!
ваш ответ Вася
Я тоже хочу двушку за 2 млн. Продайте и мне тоже
ваш ответ Вася
Уважаемые собственники квартир в Коломенском! Все вы прекрасно знаете, что в скором будущем у нас построится завод ферросплавов, насколько вредно будет производство, можете почитать в интернете, а так же поискать отзывы, как люди кашляют кровью в Новокузнецке и т.д. В связи с неудачным расположением вашего дома, а именно, что северный, что ваш район будет как раз в облаке выбросов этого предприятия, ваши квартиры обезценятся в 10-ки раз, сами вы в них жить не захотите точно, а продать будет невыгодно. Потому уже сейчас я предлагаю собственникам 2-х комнатных квартир (55-60 кв.) продать квартиру за 2 млн. рублей, если вы думаете, что это низкая цена, представьте сколько они будут стоить через 3 года???!! Что называется предупрежден - значит вооружен. Подумайте о будущем уже сегодня, не откладывая на потом!
Как обычно найдутся пиздо"болы, типа я говорю неправду, в таком случае найдите карту розы ветров в Красноярске, и всё поймёте. Спасибо, что прочитали моё сообщение.

А вам они зачем?
ваш ответ Вася
Забота о вас А НА БРИГАНТИНУ И СЕВЕРНЫЙ ПРОЕЗД ВЕТЕР НЕ ДУЕТ? ИЛИ ПАНЕЛЬКИ С МОНОЛИТОМ ДЛЯ ВАС НЕ КОТИРУЮТСЯ? =))))
ваш ответ Вася
Забота о вас ВАМ ШТОЛЕ ПРОДАТЬ ЭТИ ДВУШКИ ЗА КОПЕЕЧКИ??? =DDD
ваш ответ Вася
Роза ветров в Красноярске расположена таким образом, что 70% времени ветер дует с юго-западной и западной стороны. Поэтому районы города с наветренной стороны - самые чистые.
http://anomalia.kulichki.ru/text7/910.htm
ваш ответ Вася