Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 358)

Соседи, давайте поддержим ветку http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=5963
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Звонил в Арбан месяц назад, сказали, что сдача дома к 1 сентября, звонил в Арбан 2 недели назад, сказали, что сдача дома в начале ноября! Мне кажется что к ноябрю должны закончить!
ваш ответ Вася
Коломенцы, добрый вечер! Не верьте не проверенным ИСТОЧНИКАМ! Весь местный форум знает, что у Вашего будущего соседа знакомые в Арбане и СМ.Сити есть. Просто спокойно ждём официального комментария от него. Может и я свой срок переезда на ПМЖ узнаю, и на радостях ещё успею сегодня "освежиться", пока вторая половина спит.
ваш ответ Вася
Буду верить в лучшее, т.е. Арбану.
ваш ответ Вася
Арбан говорит начало октября
ваш ответ Вася
Это все предположения. Что Арбан говорит?
ваш ответ Вася
Максимум два три месяца. Внутренних работ на месяц осталось и процедура сдачи около месяца.
ваш ответ Вася
Даже только ради репутации должны сдать как обещали.
ваш ответ Вася
Александр, зачем людей пугаете?

Зачем мне их пугать? Сам бы хотел в квартире ремонт начать делать. Вот только даже 2-й подъезд ещё ключи не получил...
ваш ответ Вася
Соседи, кто-нибудь владеет информацией. В сентябре заедем?

Если вы рассчитываете заехать на ПМЖ в сентябре, то разочарую вас. До сдачи дома ещё не один месяц...
ваш ответ Вася
Соседи, кто-нибудь владеет информацией. В сентябре заедем?
ваш ответ Вася
Vika_ Исправил.
Пожарную лестницу начали делать в субботу. Примерно в 13-14 часов были на 3 этаже. Так что видимо будут по 3-4 этажа в день делать :)
ваш ответ Вася
не мы :)
пожарную лестницу первого подъезда отделывать начали
И еще 3 фотки из третьего подъезда также недоступны :) а очень любопытно!
ваш ответ Вася
кто на белом универсале фокусе (вроде) сегодня там был?
ваш ответ Вася
zavyusha, у натурального дерева есть один маленький минус - оно "дышит" или "играет" в разные сезоны по разному. Если дерево качественно высушено и обработано, а дверь ещё и грамотно (специалистом) установлено - оно Вас будет радовать теплотой, натуральностью и экологичностью! Рад за Вас. Свои двери я уже видел, светлые такие, мне в принципе понравились, но они не деревянные и даже вроде бы не шпон. Как то так...

Все отзывы о производителе и дверях только положительные. Спасибо. Теперь будем копить еще на 3 двери )))
ваш ответ Вася
Александр, ога. а арбан будет в это время за отопление и тому подобное платить? =)))

teres, эм. я там вроде точку поставил и мысль со следующей строки начал =) плохо, что будем посреди стоянки жить.
ваш ответ Вася
Были только что в доме, даже в воскресенье в 19-00 вечера работа не останавливается. Работают и отделочники внутри дома и те, кто благоустраивает территорию снаружи ))
ваш ответ Вася
Александр, зачем людей пугаете?
ваш ответ Вася
2-ой подъезд,КЛЮЧИ кто-нибудь уже получал?

Да никому их в этом месяце не дадут. А дом наш только в следующем году в эксплуатацию введут!!!
ваш ответ Вася
zavyusha, у натурального дерева есть один маленький минус - оно "дышит" или "играет" в разные сезоны по разному. Если дерево качественно высушено и обработано, а дверь ещё и грамотно (специалистом) установлено - оно Вас будет радовать теплотой, натуральностью и экологичностью! Рад за Вас. Свои двери я уже видел, светлые такие, мне в принципе понравились, но они не деревянные и даже вроде бы не шпон. Как то так...
ваш ответ Вася