ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 179)
Улыбнуло. Сразу представил Жамшута которого заставили по ночам отзывы писать =- долбить то нельзя, а че время зря терять, я думаю это просто прикол.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
судя по орфографии, настрочил один и тот же человек, с неполным средним образованием...
Здравствуйте уважаемые! Кто-нибудь пользовался услугами строительной компании ООО "Универсал-24" (отделочные работы). Какие отзывы?
При чем тут стены и вода? Может опишите более подробно?
Привет всем, в квартире промерзают стены, да так что воды по колено (грубо конечно, но почти правда), кто-нибудь столкнулся с такой же проблемой? Как решаете? За ответы заранее спасибо. Напрягла эта тема, так быть не должно.
Господа! Мы восстановили Вашу общедомовую антену просмотра эфирного телевидения (17 каналов). ПРОСЬБА. Если возникает проблема с сигналом звоните по тел. 278-22-78, а не ищите причину самостоятельно, тем самым ухудшая качество приема телевизионного сигнала своим соседям. Спасибо за понимание.НЕ РАБОТАЕТ
teres, может к вашему переезду все наладится =)
Господа! Мы восстановили Вашу общедомовую антену просмотра эфирного телевидения (17 каналов). ПРОСЬБА. Если возникает проблема с сигналом звоните по тел. 278-22-78, а не ищите причину самостоятельно, тем самым ухудшая качество приема телевизионного сигнала своим соседям. Спасибо за понимание.
Техничка не свинарка убирать то, что выкидывают строители, мусор даже в лифте оставляют. Она и не ассенизатор. Кто срёт на пожарных лестницах? Может с себя начнем любимых, да погоняем наших строителей.
teres, ну так вы напишите жалобу и отнесите в ук. я в принципе понимаю почему так редко убираются. кто будет ходить и мыть в долг? интересно со всего подъезда сколько человек оплатили хотя бы первую квартплату? как мне кажется в одно мгновение не просто все процессы отладить.
Вот как переедем, обязательно напишу )) А сейчас в квартире бываем только набегом
Добрый, это вы про какой дом? 2д или тот который строится?
Медведко, ты куда пропал? или уже выставил квартиру на продажу и копишь на Малые кварталы? Или ты был из компашки Арбана?
Если окна на Мичурку-забудьте об открытых окнах вообще! Можно привыкнуть, но жить так беспонтово! Не советую! Лучше брать двушку 67.1, все окна во двор, планировка норм, есть минус в комнатах вагонах, но зато прекрасный сан.узел, возможность сделать гардеробную сразу в прихожей + есть отдельная гардеробная!
мы в 3 подъезде. все окна на мичурина, шума не слышно, пыли не много.
Кто живет выше 10-го этажа с выходом окон на мост, подскажите пыли много летит, слишком шумно, запах запрвки и выхлопных газов до вас доходит?
teres, ну так вы напишите жалобу и отнесите в ук. я в принципе понимаю почему так редко убираются. кто будет ходить и мыть в долг? интересно со всего подъезда сколько человек оплатили хотя бы первую квартплату? как мне кажется в одно мгновение не просто все процессы отладить.
полы моет хоть и редко, но бывает
Так в этом -то и проблема, что полы должны мыться не редко, а так как прописано. Полная влажная уборка в подъезде должна! производиться не реже одного раза в месяц. У нас за все время пол помыли только 1 раз на этаже, да и то больше грязь размазали. Жильцы не должны следить, помыли у них пол или нет и сколько раз. Это должна делать УК или ТСЖ без напоминания.
И снег там где мы сейчас живем убирают каждый день и двор подметают также, а не раз в неделю, когда дворник соизволит )
Если прописан 1 человек, а проживает 5, то платить по счетчикам не выгодно никак, так что если ты кретин, плати дальше! В данный момент можно выбирать - платить по нормативу или по счетчикам. То, что УК без подписания документов, выставляет платежки по умолчанию по счетчикам, не правомерно!!![/q]
да. а если в соседней квартире прописан один, но проживает 10 человек, то вы платить будете и за своих соседей, как за общедомовые нужды. вы же наверняка понимаете что на весь дом тоже стоит счетчик, из которого вычитаются показания квартирных счетчиков, а все остальное делется на таких "умных" людей. и кстати, по закону, если дом оборудован счетчиками, то рано или поздно вас принудительно обяжут платить по счетчикам, и изначальные показания будут считать нулевыми.
и многие пишут что ук не торопится проводить собрание и не законно собирает деньги с нас, но это не так. ук взялась же не с потолка. ей передал наш дом арбан. в течении года после сдачи дома ук обязана провести собрание с жильцами и на котором так же будет решаться вопрос о том кто дальше будет управлять домом. ключевые слова "в течении года"! через 3 месяца после задержки оплаты квартплаты ук может подать в суд на задолжника.
да. а если в соседней квартире прописан один, но проживает 10 человек, то вы платить будете и за своих соседей, как за общедомовые нужды. вы же наверняка понимаете что на весь дом тоже стоит счетчик, из которого вычитаются показания квартирных счетчиков, а все остальное делется на таких "умных" людей. и кстати, по закону, если дом оборудован счетчиками, то рано или поздно вас принудительно обяжут платить по счетчикам, и изначальные показания будут считать нулевыми.
и многие пишут что ук не торопится проводить собрание и не законно собирает деньги с нас, но это не так. ук взялась же не с потолка. ей передал наш дом арбан. в течении года после сдачи дома ук обязана провести собрание с жильцами и на котором так же будет решаться вопрос о том кто дальше будет управлять домом. ключевые слова "в течении года"! через 3 месяца после задержки оплаты квартплаты ук может подать в суд на задолжника.
Злой тип, я не имею отношения к нашей ук. и если вас что-то не устраивает, идите и задавайте вопросы тому кто обслуживает наш дом! тому кто мусор вывозит, хоть иногда но убирает снег возле дома, полы моет хоть и редко, но бывает. вы если хотите полный отработанный сервис, так валите в старый дом, где все уже отлажено. а если вам это не нравится, так вы не пользуйтесь этими услугами, не ставьте машину возле дома, не ходите по общедомовой территории. все такие деловые, только и могут по клаве пальчиками стучать, идите и ругайтесь с ук, добивайтесь того, за что готовы платить.
соседи, вы что с ума сошли? Алексей, не долбите пожалуйста вечером =) по всей видимости вы чуть выше меня, а у нас ребенок =) а субару035, вы не трещите тут, вы не с 10 этажа! то то к себе на разборки зазываете =) балтун =)