Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 359)

С появлением в нашей жизни маленького ребенка мы научились быстро есть и быстро ходить по магазинам. )))
Натуральные двери это супер! Дерево такое теплое, такое приятное на ощупь.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
zavyushaА мы планируем еще раз съездить, с первого раза не определились ))
ваш ответ Вася
По факту раз ехал по такому узкому двору, где справа от меня стоял ряд тачек, я получается ехал по встречке, и тут на встречу чувак, только заехал во двор, казалось бы сдай чуток назад и я проеду, но парень оказался упертым, не люблю бесмыслнные споры, вышел из тачки подошел к нему и нормально попросил сдать назад, на что получил спокойный корректный ответ - я еду по своей по полосе, а ты по встречке, а то что на твоей полосе припаркованы машины, это уже твоя проблема, если было бы наоборот, я бы сдал! Так что медведко я ЗА установку таких знаков, логично!
ваш ответ Вася
Ездили в миксмакс, зашли на второй этаж, дальше алтайских дверей решили не ходить. Всем спасибо за рекомендации. А вы точно на втором этаже были, двери же, вроде, на 3 этаже? Мы сами сегодня туда ездили двери смотреть)) zavyusha, Вы себе что-нибудь выбрали?

Если учесть что нумерация начинается с 0, то да были на втором вроде :). Там шубы еще расположились. Да выбрали в ванну туалет 2 двери из березы с одним стеклом. В Алтайских дверях, сегодня замер, готовы будут через 3 недели.
ваш ответ Вася
ЛОЛ "в центре треуголника будет детская площадка и огородить её я и предлагал"

На площадке перед домом шума от Мичурина и так не будет. А панели если и ставить, то только в дополнение к деревьям (деревья внутри). Но идеи надо не на форуме, а на собрании жильцов толкать. Арбанам пофиг что тут пишут. На вполне здравую идею - делать все дорожки 3-хполосными, забили. Будет как везде хрень - один ряд заставили машинами, второй с матами пытается разьехаться. Может тогда продавить одностороннее движение вдоль дома? В Европе распространенная практика в узких проездах. Но нашим же пофиг на знаки :(
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи! Если кто шарит в ремонте, можете поделиться инфой - как правильно и что нужно сделать с ванной комнатой в наших квартирах? Что сделать со стенами и с полом? Я просто не понимаю можно ли сразу на те стены с которыми сдает застройщик сразу приделывать стеновые панели и на пол сразу ложить плитку? как правильней сделать и следует ли чем то ещё мазать шпаклевать и проч. Прошу не обсирать =))) и желательно может ссылку на какой сайт где описано. Может кто то уже что то сделал! Заранее спасибо!
ваш ответ Вася
Миша медведко а ты сделал уже у себя ремонт? пол залил? двери вставил? Гидро0паро0волоизоляцию в ванной уложил?
ваш ответ Вася
Миша насколько я понимю - в центре треуголника будет детская площадка и огородить её я и предлагал! Толк от панелей однозначно есть только не от тех которые стоят на мичурке от 8 дома до 12 здесь просто убожество какое то! А нормальные панели звукоотражающие серые с дырочками
ваш ответ Вася
Коломенцы, доброго утра! Вы почему по ночам не спите??? Я то вот со своей Беллой Арнольдовной из-за коллекции кафеля поругался в ванной комнате, хотя нужно было с застройщиком, они же кафель за нас выбрали. Вам только единственное оправдание - что вы ночью занимались тем чем обычно нормальные люди занимаются, тем более у Вас с перегородками всё в поряде.
ваш ответ Вася
КЕДРЫ УСНУТЬ ВАМ НЕ ДАЮТ? =DDD
ваш ответ Вася
Евгений большинство - это вы лично? Царь? ))) Насколько помню, речь была про несчастные кедры и поступило предложение выкинуть кедр и поставить экраны. Куда там их ставить собрались - остается за кадром. Соответственно, высказываю мнение - если их прилепить вместо кедров, то шум во дворе увеличится на том участке дороги, которая идёт вдоль дома, т.к. отражаться всё будет прямо в дом. Если "такие конструкции" собрались лепить только вдоль Мичурина, ещё раз задам вопрос - а причём тут кедры-то?
ваш ответ Вася
Вспомнилась тут сценка, из Уральских пельмех. Сидят такие мужички в пятницу после работы в кабачке, базарят за жисть - о спорте, бабах и авто. Среди них такой ботан-сисадмин затесался, и на любой животрепещущий и вызывающий жаркие споры вопрос - ррраз, и оп-ля - из интернетов вопрос как на духу разложит да разжуёт. Скисли мужички, скучно им стали. И послали они ботаника далеко-далече.
ваш ответ Вася
Уверен, большинство форумчан прекрасно поняли, что ЛОЛ имел в виду.
ваш ответ Вася
"если медведь на ухо наступил"

Лучше на ухо, чем на глаз ;)

ключевое "не слышать доносящийся гул"
ваш ответ Вася
Эффект от таких конструкций есть однозначно, и для обоснования даже измерительная аппаратура не требуется, хотя если медведь на ухо наступил...
ваш ответ Вася
ЛОЛ "чтобы гулять с ребенком и не слышать доносящийся гул с Октябрьского моста"

Это фантастика ненаучная (шум от магистралей 70-80 децибелл, а панели отражают максимум 15-20)... и вообще непонятно причём здесь кедры, которые на другой стороне дома находятся.
ваш ответ Вася
Ездили в миксмакс, зашли на второй этаж, дальше алтайских дверей решили не ходить. Всем спасибо за рекомендации.
А вы точно на втором этаже были, двери же, вроде, на 3 этаже? Мы сами сегодня туда ездили двери смотреть)) zavyusha, Вы себе что-нибудь выбрали?
ваш ответ Вася
И как вы думаете как быстро можно привести в порядок подъезд? Кстати первый подъезд где Лестница тоже в состоянии так себе я бы сказал! И белить и мыть надо и подкрасить!
ваш ответ Вася
Темпы строительства:
3й подъезд (лест.клетка) всё еще в ужасающем состоянии. Но на 15м этаже уже поставлены двери в квартирах, и закрыты.
ваш ответ Вася
Медведко, обоснование следующее - чтобы гулять с ребенком и не слышать доносящийся гул с Октябрьского моста! А вас есть дети?
ваш ответ Вася