Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 361)

Коломенцы, спокойно! Не поддаёмся на ПРОВОКАЦИИ! Вся надежда на Медведко, у него "знакомые" в Арбане. Они всё объяснят и по полочкам разложат, сколько, за что, где и как. Надеюсь он (Медведко) не подведёт! Всё под контролем (это для провокаторов)!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Вообще кто не в курсе цена каждого кедра 250 тысяч рублей

Может 25 тыс. Если 250 то сильно переплатили, что навряд ли
ваш ответ Вася
Yury, я к сожалению не в курсе. А где можно проверить и ознакомиться с ценами? Заранее благодарю.
http://krasnoyarsk.tiu.ru/Sazhentsy-kedra.html???
ваш ответ Вася
Вообще кто не в курсе цена каждого кедра 250 тысяч рублей
ваш ответ Вася
Сегодня разговаривал с парнем,который обрывал сухие иголки с кедра. Я спросил(кто то писал что выше 50см нельзя кедры пересаживать) за это. Он сказал что они выше 5 метров пересаживали и все было ГУД. Посмотрим. Кедры были политы.
ваш ответ Вася
Кедросады - не кедросады, а поливать надо, тем более такие деньги уплОчены!
Наконец-то застелили двушку в 3-м подъезде на 10-м этаже. Причём окна обычные пластиковые, а не деревянные, как кто-то ранее писал из форумчан.
ваш ответ Вася
"ПОТРАТИВ МИЛЛИОНЫ НА ВЫСАДКУ КЕДРОВ"

Неужели и вправду миллионы потратили? Даже если миллионов было 2, это по 40 тыщ за каждое дерево. А если миллионов было 3 или 4, то по соточке.
ваш ответ Вася
уважаемая VIKA НЕУЖЕЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ,ЧТО ПОТРАТИВ МИЛЛИОНЫ НА ВЫСАДКУ КЕДРОВ НИКТО НЕ ДОДУМАЕТСЯ ИХ ПОЛИТЬ ? ПОЛИВАЮТ ЕЖЕДНЕВНО , НО ВЧЕРА У СУБПОДРЯДЧИКОВ ПО ОЗЕЛЕНЕНИЮ ВЕЧЕРОМ УКРАЛИ ШЛАНГ И ЭЛ УДЛИНИТЕЛЬ , ПОЭТОМУ НЕ ПОЛИЛИ , СЕГОДНЯ ПОЛЬЮТ ОБЯЗАТЕЛЬНО .. ЭТО УКАЗАНО В ДОГОВОРЕ , СОПРОВОЖДЕНИЕ НА 2 МЕСЯЦА ПОСЛЕ ПОСАДКИ ..СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ТАК СКАЗАТЬ ..
ваш ответ Вася
Ну вот я и говорю, я вечером сегодня полью, потом Вы вечером сегодня польете, а потом еще по разу все неравнодушные кедросады )))
ваш ответ Вася
Когда приживутся - они сами достанут до воды :) А вот сейчас - надо вечером полить..
Это я надеюсь, что форум прочитают кедросады :)
ваш ответ Вася
[url=http://Надо бы поливать вечерами :)

Главное их не залить, а то будем всем двором поочереди по 10 раз в день поливать )))
ваш ответ Вася
Двор укатывают, дорожки проявляются, кедры вот сохнут от жары! Надо бы поливать вечерами :)
ваш ответ Вася
Всем спасибо, маршрут на выходные составлен.
Народ там как благоустройство двора идет?
ваш ответ Вася
В деньгах крайне ограничен, подскажите пжст где можно купить самые дешевые но качественные двери?
ваш ответ Вася
http://www.dveri-kd.ru/
Брал линию 150 с лаковым покрытием. Хорошего качества, с уплотнителем, от сырости не набухали. Остались хорошие воспоминания. Где сейчас их найти в городе не подскажу.
Подскажу http://www.dveri-kd.ru/contacts/cities/detail.php?ID=2641
ваш ответ Вася
zavyusha, у нас стоят шпонированные ульяновские двери фирмы "Россич", даже в ванной, год уже, ничего не стало, качественные и красивые. И сюда хотим такие ставить. Покупали на П.Железняка, 40А, магазин назывался Двери.ru, сейчас как-то по другому, но осталось всё так же.
ваш ответ Вася
Добрый день, Коломенцы! Выбор дверей в "Парадный Вход" ул. Взлётная 13. Какой то склад видел на Шахтёров 33 "К", но не заходил и не смотрел. Да, забыл, на Вавилова в торговом центре возле радиорынка есть выбор дверей.
ваш ответ Вася
Наталья Наталья тел. напишите?!
ваш ответ Вася
Мне нужно со стеклом. :)

Там есть и под стекло, которое покупаешь отдельно.

Не мой вариант. Но спасибо.
ваш ответ Вася
Мне нужно со стеклом. :)

Там есть и под стекло, которое покупаешь отдельно.
ваш ответ Вася