ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 362)
С днем строителя!
В 47-этажной башне испанцы забыли построить лифт
В одном из самых высоких зданий в Евросоюзе, которое возводится в испанском городе Бенидорм, проектировщики забыли построить лифт. Башни-близнецы должны были стать новым символом популярного испанского курорта на побережье Коста-Бланка, пишет испанская газета El Pais.
...
В январе 2012 года проектировщики обнаружили свою ошибку. Но вместо того, чтобы попытаться исправить недочет, они уволились, никому не сказав о том, что у башен-близнецов имеется серьезный изъян, говорится в сообщении newsru.co.il.
На сегодняшний день строительство башен на 269 квартир завершено на 95%. 35% квартир в проекте уже проданы.
В 47-этажной башне испанцы забыли построить лифт
В одном из самых высоких зданий в Евросоюзе, которое возводится в испанском городе Бенидорм, проектировщики забыли построить лифт. Башни-близнецы должны были стать новым символом популярного испанского курорта на побережье Коста-Бланка, пишет испанская газета El Pais.
...
В январе 2012 года проектировщики обнаружили свою ошибку. Но вместо того, чтобы попытаться исправить недочет, они уволились, никому не сказав о том, что у башен-близнецов имеется серьезный изъян, говорится в сообщении newsru.co.il.
На сегодняшний день строительство башен на 269 квартир завершено на 95%. 35% квартир в проекте уже проданы.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
zavyusha, года два назад там двери выбирали, межкомнатных был огромный выбор, сами собираемся там посмотреть, но пока нам до дверей еще далеко :) стены с полом ровняем
На мой взгляд самый большой выбор дверей на любой кошелек в MixMaxМежкомнатных?
Привет соседи! Где двери можно посмотреть, мне понравились одни в Леруа, но хочу из шпона.
Купили в Леруа некрашенные из массива сосны. Придется повозится с покраской, зато выходит недорого и натурально.
На мой взгляд самый большой выбор дверей на любой кошелек в MixMax
Привет соседи! Где двери можно посмотреть, мне понравились одни в Леруа, но хочу из шпона.
Vika_,присоединяемся к Вашим поздравлениям. Арбану успехов во всем, а нам счастья в новом доме.:)
От всей души поздравляю наших уважаемых застройщиков с прошедшим Днем строителя!!! А также дорогих соседей, как отделочников (или хотя бы инвесторов) :) Желаю всем нам успехов в труде и счастья :) :) :)
Всем доброго времени суток! Подскажите первый подъезд, у вас лифты работают?
Нет, на себе носим ))
Всем доброго времени суток! Подскажите первый подъезд, у вас лифты работают?
Nasty, A707, Евгений сайт не работал, т.к. были проблемы в дата-центре хостинга.
При опубликовании фотографий просьба убирать галочку с пункта "Материал недоступен для просмотра", чтобы фото были доступны всем сразу, а то я тоже не всегда успеваю править :)
При опубликовании фотографий просьба убирать галочку с пункта "Материал недоступен для просмотра", чтобы фото были доступны всем сразу, а то я тоже не всегда успеваю править :)
Сайт уже доступен, а вот свежезалитые фото ещё нет...
Эколог
Почему же, Ветлужанка, мкр Чистый, Удачный, Сосны.
Каким же надо быть идиотом что бы искать в Красноярске экологически чистый район для проживания
Почему же, Ветлужанка, мкр Чистый, Удачный, Сосны.
Да, не открывается что-то, у него, наверное, выходной.;)))
Соседи, что с нашим сайтом случилось, не получается открыть http://kolomenskyj.ucoz.ru
СЕРГЕЙ
это же панели. Их КБС за полгода строит. Вот у нас на Тимошенкова КБС тоже дом строит. Так там в неделю 2 этажа клепают. Трехподъездный дом. И сроки строительства: 2-4 квартал 2013 года (начали бить сваи по факту в конце июня). Так что с кирпичным домом по темпам строительства сравнивать нельзя.
это же панели. Их КБС за полгода строит. Вот у нас на Тимошенкова КБС тоже дом строит. Так там в неделю 2 этажа клепают. Трехподъездный дом. И сроки строительства: 2-4 квартал 2013 года (начали бить сваи по факту в конце июня). Так что с кирпичным домом по темпам строительства сравнивать нельзя.
"Зеленый городок" строил КБС по заказу СМ.сити. Двойной дерибас...