Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 350)

zavyusha, добрый вечер! Вы мне обещали тел прораба на электронку скинуть!

Кстати, сейчас вечером на коломенский если смотреть сбоку, то видно линию из огней снизу вверх! что это?? это какой-то подъезд горит или что? кто совсем рядом живет, может написать?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Признавайтесь, у кого люстра в первом подъезде так уютно горит на верхних этажах?
Евгений дорого выходит такое придержание :))) А я кухню хочу, красивую.

Друзья, а нет ли у кого дизайнера кто в спец программке расчертит кухню или можно в салон любой приехать, но мне нужно наверняка начертить, но заказывать я буду возможно в другом месте. Есть такие? Или где-то можно заказать?
ваш ответ Вася
Насчёт аренды не знаю, в процессе сдачи всякое может быть, так что месецок на всякий пожарный лучше придержать временное жилище.
ваш ответ Вася
Спасибо :) Надеюсь, что воду нам вскоре добудут! Свет также в подъезде пока..
ваш ответ Вася
Сегодня принимали квартиру (второй подъезд) - сказали весь дом будет сдан в конце сентября.

То ест аренду на октябрь можно не продлевать?
ваш ответ Вася
Vika_, поздравляю с получением ключей и с тем, что в квартире все хорошо )
ваш ответ Вася
По результатам приёмки: потолки ровные, стены ровные. На полах около труб углубление 3-5 мм, одна большая комната с бугорком не больше 5 мм! Но придется выровнять, хотя мастер сказал, что пробка под любым покрытием всё скроет и исправит, мол полностью выравнивать квартиру смысла нет, только время и деньги зря потратим..
Воды и света нет, окна в порядке, только одно надо подрегулировать. Остекление на балконе тоже целое, только просело и не открывается, всё будут регулировать! Плафоны в сан.узлах и коридоре, пожарная сигнализация везде, кроме сан.узлов. Вроде всё :)
ваш ответ Вася
Сегодня принимали квартиру (второй подъезд) - сказали весь дом будет сдан в конце сентября.
ваш ответ Вася
Первый подъезд, вас когда обещали окончательный акт-передачи квартиры пригласить подписывать? А то мне (второй подъезд) сказали в конце сентября. А вам?
ваш ответ Вася
Всем спасибо за КОММЕНТЫ касательно подписания акта! Ещё один момент - если на окнах, стеклопакетах, откосах или уголках есть царапины, это как-то предъявляется застройщику? Они конечно не сильно заметны, но все же в некоторых местах есть. Кто то обращал на это внимание?
ваш ответ Вася
Мне сказали середина сентября

Есть подозрение, что обманули. Середина сентября уже через пару недель. А там в подъезде на этажах еще конь не валялся. Уличные двери еще не поставлены. Плитка не поклеена, не покрашено. Вчера вечером штукатурили 7й этаж на лестнице. В квартирах горел свет в 2 квартирах на 12 и 13 этажах.
ваш ответ Вася
Спасибо Александр
ваш ответ Вася
Мне сказали середина сентября
ваш ответ Вася
Ни кто не узнавал по 3-му подъезду? Когда будут запускать?
ваш ответ Вася
Ага! 3 D будет на другой стороне, на нечетной :)
ваш ответ Вася
Как хорошо!!! Уже и адрес есть, а не Коломенская-Мичурина!!!:)))
ваш ответ Вася
Vika_, хорошо что не в 3D...))))))))
ваш ответ Вася
Мы теперь в двух измерениях :)
ваш ответ Вася
Антон
Стеклопакет и так заменят.

Никто ничего не заменит, если не написать.

Трещины возле труб отопления это у всех

У меня в трешке 6 стояков, и нигде такого ужасного пола нет - всё ровно.
ваш ответ Вася
Стеклопакет и так заменят. А на остальное можно не обращать внимание. Трещины возле труб отопления это у всех, дело все в том что зачем то под трубы большие дыры пробивали в плитах перекрытия.

Антон, ответ до удивления банален. Зачем заморачиваться с замерами и сверлить аж 2 отверстия, когда перечисленные выше операции можно заменить одним ударом кувалдой.
ваш ответ Вася