ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 350)
zavyusha, добрый вечер! Вы мне обещали тел прораба на электронку скинуть!
Кстати, сейчас вечером на коломенский если смотреть сбоку, то видно линию из огней снизу вверх! что это?? это какой-то подъезд горит или что? кто совсем рядом живет, может написать?
Кстати, сейчас вечером на коломенский если смотреть сбоку, то видно линию из огней снизу вверх! что это?? это какой-то подъезд горит или что? кто совсем рядом живет, может написать?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Признавайтесь, у кого люстра в первом подъезде так уютно горит на верхних этажах?
Евгений дорого выходит такое придержание :))) А я кухню хочу, красивую.
Друзья, а нет ли у кого дизайнера кто в спец программке расчертит кухню или можно в салон любой приехать, но мне нужно наверняка начертить, но заказывать я буду возможно в другом месте. Есть такие? Или где-то можно заказать?
Евгений дорого выходит такое придержание :))) А я кухню хочу, красивую.
Друзья, а нет ли у кого дизайнера кто в спец программке расчертит кухню или можно в салон любой приехать, но мне нужно наверняка начертить, но заказывать я буду возможно в другом месте. Есть такие? Или где-то можно заказать?
Насчёт аренды не знаю, в процессе сдачи всякое может быть, так что месецок на всякий пожарный лучше придержать временное жилище.
Спасибо :) Надеюсь, что воду нам вскоре добудут! Свет также в подъезде пока..
Сегодня принимали квартиру (второй подъезд) - сказали весь дом будет сдан в конце сентября.
То ест аренду на октябрь можно не продлевать?
Vika_, поздравляю с получением ключей и с тем, что в квартире все хорошо )
По результатам приёмки: потолки ровные, стены ровные. На полах около труб углубление 3-5 мм, одна большая комната с бугорком не больше 5 мм! Но придется выровнять, хотя мастер сказал, что пробка под любым покрытием всё скроет и исправит, мол полностью выравнивать квартиру смысла нет, только время и деньги зря потратим..
Воды и света нет, окна в порядке, только одно надо подрегулировать. Остекление на балконе тоже целое, только просело и не открывается, всё будут регулировать! Плафоны в сан.узлах и коридоре, пожарная сигнализация везде, кроме сан.узлов. Вроде всё :)
Воды и света нет, окна в порядке, только одно надо подрегулировать. Остекление на балконе тоже целое, только просело и не открывается, всё будут регулировать! Плафоны в сан.узлах и коридоре, пожарная сигнализация везде, кроме сан.узлов. Вроде всё :)
Сегодня принимали квартиру (второй подъезд) - сказали весь дом будет сдан в конце сентября.
Первый подъезд, вас когда обещали окончательный акт-передачи квартиры пригласить подписывать? А то мне (второй подъезд) сказали в конце сентября. А вам?
Всем спасибо за КОММЕНТЫ касательно подписания акта! Ещё один момент - если на окнах, стеклопакетах, откосах или уголках есть царапины, это как-то предъявляется застройщику? Они конечно не сильно заметны, но все же в некоторых местах есть. Кто то обращал на это внимание?
Мне сказали середина сентября
Есть подозрение, что обманули. Середина сентября уже через пару недель. А там в подъезде на этажах еще конь не валялся. Уличные двери еще не поставлены. Плитка не поклеена, не покрашено. Вчера вечером штукатурили 7й этаж на лестнице. В квартирах горел свет в 2 квартирах на 12 и 13 этажах.
Ни кто не узнавал по 3-му подъезду? Когда будут запускать?
Ага! 3 D будет на другой стороне, на нечетной :)
Как хорошо!!! Уже и адрес есть, а не Коломенская-Мичурина!!!:)))
Vika_, хорошо что не в 3D...))))))))
Антон
Никто ничего не заменит, если не написать.
У меня в трешке 6 стояков, и нигде такого ужасного пола нет - всё ровно.
Стеклопакет и так заменят.
Никто ничего не заменит, если не написать.
Трещины возле труб отопления это у всех
У меня в трешке 6 стояков, и нигде такого ужасного пола нет - всё ровно.
Стеклопакет и так заменят. А на остальное можно не обращать внимание. Трещины возле труб отопления это у всех, дело все в том что зачем то под трубы большие дыры пробивали в плитах перекрытия.
Антон, ответ до удивления банален. Зачем заморачиваться с замерами и сверлить аж 2 отверстия, когда перечисленные выше операции можно заменить одним ударом кувалдой.