ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 349)
Нужно для начала из самых активных создать Совет дома, что бы решать все вопросы, контролировать туже УК и если что то пойдет не так то поменять на другую. А для ТСЖ нет помещения не предусмотрено в доме
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
zavyusha, а какую активность вы ожидаете??? вот дом сдадут тогда и посмотрим )
Самое интересное, что очень много молодых семей будет жить в нашем доме, а активности очень мало... Это настораживает. Все ругают Россию, а всё зависит от каждого из нас.
Не все читают форум а можно сказать небольшой процент. Большинство жильцов больше волнует подключение лифта и интернет, а вот кому они и за что будут отдавать свои деньги мало интересует. Этим и пользуются, что жильцы не организованы.
Будет толковое ТСЖ - будет всё, в том числе и интернет.
http://kolomenskyj.ucoz.ru/forum/8-2-1#48
Все заинтересованные, читаем, вчитываемся, комментируем.
Все заинтересованные, читаем, вчитываемся, комментируем.
еще хорошо бы с интернетом определиться, чтобы был один провайдер в доме, а не куча проводов в подъезде
Добрый вечер Всем. Когда мы выбирали квартиру, я задавала вопрос по тому когда будет сдан дом и будут работать лифты. Мне ответили, что по умолчанию Арбан передает дом управляющей компании, и в этом случае лифты заработают практически сразу, а в случае если жильцы решат создавать ТСЖ, то данный процесс затягивается.
А кто нибудь изучал процедуру создания ТСЖ?
А кто нибудь изучал процедуру создания ТСЖ?
Мне эта УК не понравилась! Дормоеды! Что будем делать с вами?
Появилась информация что дом застройщик передает УК "Квартал". Кто-нибудь еще что-то знает?
Информация от жителя с "Бригантины" где также УК "Квартал".
http://kvartal-uk.ru/index.php?option=com_jcomments&Itemid=14
чет не фонтан.
Появилась информация что дом застройщик передает УК "Квартал". Кто-нибудь еще что-то знает?
Я 6 сентября буду принимать квартиру на 13м этаже. Все так переживают из за приема квартиры. Хотя акт осмотра юридически не несет (на сколько я знаю) обязательства
Скажите вот слева от кустарников на площадке типа гальки. Это так и останется?
я надеюсь, что выстелят специальную подложку, иначе все разнесут по двору...
Втрой подъезд, какому этажу ключи уже дали???
zavyusha, добрый вечер! Вы мне обещали тел прораба на электронку скинуть!
Я думала вы когда квартиру принимали познакомились с ним. Их там 2, она за все отвечают.
Продолжение благоустройства придомовой территории, высадили кустарники: Коломенский.рфСкажите вот слева от кустарников на площадке типа гальки. Это так и останется?
Друзья, а нет ли у кого дизайнера кто в спец программке расчертит кухню или можно в салон любой приехать, но мне нужно наверняка начертить, но заказывать я буду возможно в другом месте. Есть такие? Или где-то можно заказать?
Заедьте в любой магазин, например Командор или АДМ, со своими размерами и примерным макетом, чтобы было быстрее. Оставьте свою электронку, они Вам все нарисуют, скинут макет и цену. Просто скажите, что хотите заказать именно у них. Как правило, присылают сначала максимальную комплектацию с макс. ценой, после разговора с менеджером убираете то, что Вам не надо, а также дорогие элементы и получаете кухню своей мечты )) Мы тоже ходили в несколько магазинов с готовым макетом и потом сравнивали цены.
На подъездных балконах установили плафоны освещения.