ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 174)
Завуша вы победили шум в в подвале? Больше бесят твари которые загораживают съезд с тротуара возле подъезда! Прямо не могу хочу вылить ведро воды на лобовуху!нет не победили, хотя шумометрия показала уровень шума выше нормы. Местный инженер уверен что все ок, но он с управляющим ходит парой. Я вот думаю написать на сайт росжкх и пусть к ним асе инстанции стучат, в субботу зайду предложу такой вариант.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Настя, нам командоровские кухни очень понравились )) Цена адекватная, делают отлично. Плюс гарантийный сервис на высоте
кухни красивые, но цены одни из самых высоких в Красноярске
неправда это! Нам огромная кухня 4500 в длину с итальянскими фасадами и доводчиками Хетик обошлась в 150 тыс. Друзья у нас заказывали в Трио кухню, длина 3800 из обычного МДФ за 140 тыс, в кухнях Место примерно такая же цена.
Nasty, мы в лорене брали (Lorena). нам все понравилось. исполнительность у них на высоте, у них еще и другая мебель есть, не раз с ними сталкивались. кстати из нашего подъезда еще кто-то у них брал. и в тот же день что и мы =)
Спасибо, посмотрим, только мне ценник в 190 000 р. на распродаже сомнителен, надеюсь в магазине лучше предложение:)
Настя, нам командоровские кухни очень понравились )) Цена адекватная, делают отлично. Плюс гарантийный сервис на высоте
Да, действительно красиво, но не дешево... В бюджете ограничены!((
кухни красивые, но цены одни из самых высоких в Красноярске
Nasty, мы в лорене брали (Lorena). нам все понравилось. исполнительность у них на высоте, у них еще и другая мебель есть, не раз с ними сталкивались. кстати из нашего подъезда еще кто-то у них брал. и в тот же день что и мы =)
Завуша вы победили шум в в подвале? Больше бесят твари которые загораживают съезд с тротуара возле подъезда! Прямо не могу хочу вылить ведро воды на лобовуху!
Уважаемые соседи и форумчане! Нужна Ваша помощь, уже нет сил листать столь многочисленные страницы, где были предложения по изготовлению КУХНИ НА ЗАКАЗ!!! Кто давал советы отзовитесь, а может и кто нарыл интересные предложения, БУДУ РАДА ЛЮБЫМ ОТЗЫВАМ! ;)))
У этого красавчика еще и датчики света, его ночью завели и у нас в комнате стало почти как днем. Кстати "солярис" грешит чаще, у меня пару раз было желание проехаться коляской по бамперу. Но я лучше законно :) Можно кстати хоть каждый день слать (если будет ставить ежедневно) и будет новое нарушение. штраф 1000р.
zavyusha, это там белый-Мерседес? Видели его, несколько дней стоял, мешал очень. Так хотелось что-нибудь на капот ему аккуратненько положить )))
http://www.gibdd.ru/letter/ выбираете прочее и пишете что по такому то адресу совершено нарушение ПДД "за стоянку на тротуаре устанавливается части 3 статьи 12.19 КоАП". Главное чтобы по мимо даты было время на фото.
Я с 1, такая же ситуация. А ещё когда с коляской,так вообще класс,ищешь где бы пролезть. Если не трудно дайте ссылку куда фотки отправлять?)
А вот как бороться с теми кто курит в лифте? Невозможно с ребёнком зайти! Неужели так тяжело потерпеть до улицы???? Бесит аж! А ещё такое ощущение что некоторые автолюбители только о себе любимом и своей пятой точке думают,когда позволяют себе заезжать на тротуар. Сама за рулём и не имею такой привычки,паркуюсь дальше,если все занято и не смотря на то что ещё и ребенка маленького нести.Мне в ГАИ обещали поговорить с особо ярыми тротуарщиками третьего подъезда или штраф им выписать, я не особо поняла по телефону. Мое терпение кончилось когда я чуть на дороге не растянулась с ребенком на руках (мне вот не в лом искать место не у подъезда для парковки), а эти красавцы стояли на тротуаре. 6 обращений за день настрочила. Все онлайн, удобно, главное фото с датой и временем.
А вот как бороться с теми кто курит в лифте? Невозможно с ребёнком зайти! Неужели так тяжело потерпеть до улицы???? Бесит аж! А ещё такое ощущение что некоторые автолюбители только о себе любимом и своей пятой точке думают,когда позволяют себе заезжать на тротуар. Сама за рулём и не имею такой привычки,паркуюсь дальше,если все занято и не смотря на то что ещё и ребенка маленького нести.
Не хотелось бы тот, который в квартирах слышен. Несколько веток назад обсуждали что лифт какой-то криво поставленный и шум слышно по всему стояку. Вот он каком подъезде?
Но его не во всех квартирах слышно. Только которые непосредственно с ним рядом. И то мне кажется сейчас его меньше слышно, даже когда рядом стоишь.
Не хотелось бы тот, который в квартирах слышен. Несколько веток назад обсуждали что лифт какой-то криво поставленный и шум слышно по всему стояку. Вот он каком подъезде?
В третьем подъезде, в том что ближе к Крайней.
Тут у каждого лифта свой характер. Один мерзнет, другой капризничает. Вам какой нужен? :) номера подъездов слева направо.
Интересно, в 3-м подъезде так же мерзнет при открывании дверей, как и в нашем 1-ом))))
Тут у каждого лифта свой характер. Один мерзнет, другой капризничает. Вам какой нужен? :) номера подъездов слева направо.