Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 307)

Алексей
Мне очень интересно по отоплению, говорили были завоздушены, на лестничном же пролете где-то до 7 этажа чуть теплые были...
Что за проблемы у них там((
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Алексей, спасибо.Завтра сходим тоже, хоть на дверь свою посмотрим.:)))
ваш ответ Вася
Я поднимаюсь по лестнице на свой этаж. Там везде покрашено, но видно что работы ведутся. На этаже почти все сделано. Счетчики есть, даже номер квартиры свой узнал. Все покрашено побелено, все чисто. Видно что даже тряпкой мыли, но мыть надо еще раз десять до полной чистоты. Свет есть везде, но в квартирах нет. Счетчики выключены. По середине этажа есть розетка на удлинителе. А так нормалтно. Отопления нет.
ваш ответ Вася
Алексей, а как в самом подъезде дела обстоят? Мы что-то всё стесняемся зайти, стоим только под своим балконом.:)))
ваш ответ Вася
Главное что движение началось)))
УРА!!!
ваш ответ Вася
не китайцы, а корейцы. Сдача дома вроде в ноябре будет!

Да какая разница, китайцы или корейцы. Они все на одно лицо))). Главное что движение началось)))
ваш ответ Вася
не китайцы, а корейцы. Сдача дома вроде в ноябре будет!
ваш ответ Вася
Где то час назад, был в третьем подъезде на 10 этаже. В квартирах китайцы пылесосят, а на 2 этаже другие китайцы балконы моют. Неужели начали готовить к сдаче наш подъезд. Ура!
ваш ответ Вася
Leo24rus
Nasty, а на что крепить панели будете?

Специальными крепежами, либо деревянными рейками, в магазине всегда подскажут:)
ваш ответ Вася
Ну раз начали говорить о морале? То тогда советую прочитать ваше первое сообщение, за которое вас и послали. Надо будет и еще пошлем! И сомневаюсь о вашем образовании. Максимум Фазанка!!!

"О моралИ", уважаемый:)))) Не троллите на сайте. Без вАС хватает.
Ну, в принципе, вы еще раз подтвердили свой статус. Далее общаться бесполезно.
ваш ответ Вася
Ну раз начали говорить о морале? То тогда советую прочитать ваше первое сообщение, за которое вас и послали. Надо будет и еще пошлем! И сомневаюсь о вашем образовании. Максимум Фазанка!!!
ваш ответ Вася
Какая начальная школа? Сами то в многом понимаете? Так то у меня высшее юридическое образование. И для того, что бы вам ,хоть что то исправили,до сдачи дома,Мы и подписываем первичный акт. Прораб этот акт отдает подрядчикам, и они на основании выше перечисленного , начинают исправлять. А если вы ни чего не знаете, сидите и не вопите. И первое высказывание оказалось верным!!!

Ну уж, коли начали меряться образованиями (хорошо, что ничем другим), то у меня их 3! и высшее юридическое в том числе. А Вы не забудьте все свои "разногласия" вписать в Акт приема-передачи к Разрешению на ввод в эксплуатацию. Можете и предварительный Акт приложить, если Вам будет от этого легче.

И все таки, повзрослейте уже морально. Человек с высшим юридическим и оскорбления. Как - то уровень не тот.
ваш ответ Вася
Артур во втором подъезде недавно несколько стеклопакетов стояло кокнутых, так что меняют, просто не с вас начали.
ваш ответ Вася
Так то у меня высшее юридическое образование. И для того, что бы вам ,хоть что то исправили,до сдачи дома,Мы и подписываем первичный акт. Прораб этот акт отдает подрядчикам, и они на основании выше перечисленного , начинают исправлять. А если вы ни чего не знаете, сидите и не вопите. И первое высказывание оказалось верным!!!

Роща, что посоветуешь - треснувший стеклопакет уже с июля месяца заменить не могут! Щели на балконе между плитами - уже целый месяц.
ваш ответ Вася
Скажите кто в ванне за место кафеля на стенах, что делать будет?
Мы панелями из ПВХ будем обшивать:)

Я тоже буду делать стены панелями ПВХ, площадь (7,9 кв.) большая, на нормальной плитке можно разориться, поэтому панели сразу на те стены, с которыми сдает Арбан. Крепить планирую на реечки деревянные.
ваш ответ Вася
Nasty, а на что крепить панели будете?
ваш ответ Вася

Я решил сразу кафелем выкладывать. Сделать все сразу. А дом не даст такую осадку,что аж кафель потрескается. В итоге и дешевле будет
ваш ответ Вася

Я решил сразу кафелем выкладывать. Сделать все сразу. А дом не даст такую осадку,что аж кафель потрескается. В итоге и дешевле будет
ваш ответ Вася
Александр,Вам респект! Видно, что понимаете:)
ВСЕ ВЫШЕСКАЗАННОЕ Написано было для более острого понимания всеми остальными (пока еще у некоторых есть время принять правильное решение):) А НЕ В ОБИДУ ВСЕМ!

"Роще" - вам надо к психологу ...или наркологу. Ну или в начальную школу, наконец.

Какая начальная школа? Сами то в многом понимаете? Так то у меня высшее юридическое образование. И для того, что бы вам ,хоть что то исправили,до сдачи дома,Мы и подписываем первичный акт. Прораб этот акт отдает подрядчикам, и они на основании выше перечисленного , начинают исправлять. А если вы ни чего не знаете, сидите и не вопите. И первое высказывание оказалось верным!!!
ваш ответ Вася
Vadiamond
Я вот захотел ключи и не жалею:)

Мы также не жалеем:)
ваш ответ Вася