Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 305)

Спасибочки ;)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Vika_, здесь на форуме есть раздел: обустройство дома..., там тема: где заказать кухню. Почитайте, мне понравился отзыв Валерии от 22.09. о заказанной кухне, я уже присоединилась к группе В Контакте. Посмотрим потом, решим где заказывать.Подруга моя заказывала кухню у частников: у них выставочного зала нет, только фотографии показывают, приехали, замерили, привезли образцы фасадов, фурнитуру можно самим выбрать на Цирке. Красивая получилась, такая же как и в "Место", не хуже. Пользуется уже год, очень довольна. Кухня угловая, получилась 50 тысяч. Да, кухня у неё метров 9. Если захотите, могу узнать номер телефона. А в" Место" заказывали знакомые, кухня у них тоже метров 9, получилось 150 тысяч примерно, но со встроенной техникой и стеклянным фартуком с фотопечатью. Им понравилось всё, только технику пришлось долго ждать. :)))
ваш ответ Вася
Благодарю за ответы :)
ваш ответ Вася
В договорах по старому, мы в начале августа и кухню и двери заказывали.
ваш ответ Вася
Это ужасно, вся доставка прется в первый подъезд в 13 кв. И все возмущаются как так по договору 13кв, и никого не смущает что в договоре другая улица и дом, а как квартира, так "а тринадцатая там"..."как это вы не знаете номер квартиры"... Потому что тайна за семью печатями... Поубивала бы.

Прикольно!!! А в договоре № кв. писали по старому, как в купле-продажи?:)
ваш ответ Вася
Это где такие цены? На какие размеры?

Это самый дешман на первое время! так как хорошая кухня стоит от 60 т.р., а сейчас таких денег нет в виду взятой иботеки и необходимости делать ремонт
ваш ответ Вася
Кто где будет заказывать себе кухню?
Как вам кухни МЕСТО? СОФЬЯ?

Про МЕСТО скажу одно, конкретно про рекламу в 35000 руб. за кухню, людям при расчете называли сумму в 60000 руб...
Может на другие кухни все обстоит по другому!
Про СОФЬЯ, были на 9 мая, менеджер не разговорчивый был, дала только календарик с сайтом, там смотрите типо. Там нам и сказали не менее 100 000 руб. обойдется
ваш ответ Вася
Я буду покупать кухню за 15 т.р. в Микс максе! на первом этаже!

Это где такие цены? На какие размеры?
Нам на 11 кв.м. сказали от 100 тыс.руб....((
ваш ответ Вася
Это ужасно, вся доставка прется в первый подъезд в 13 кв. И все возмущаются как так по договору 13кв, и никого не смущает что в договоре другая улица и дом, а как квартира, так "а тринадцатая там"..."как это вы не знаете номер квартиры"... Потому что тайна за семью печатями... Поубивала бы.
ваш ответ Вася
Из массива сосны на кухню 3 на полтора метра цену озвучили 90-100 тысяч
ваш ответ Вася
Я буду покупать кухню за 15 т.р. в Микс максе! на первом этаже!
ваш ответ Вася
Кто где будет заказывать себе кухню?
Как вам кухни МЕСТО? СОФЬЯ?
ваш ответ Вася
Это точно, незарегистрированным можно хоть что писать!!! О!!! А Гестия уже и у нас на ветке, не заметила.:))) Здравствуйте!:))) Ну вот и что плохого в том, что на разные ветки заходишь? Много чего узнать можно.
ваш ответ Вася
Да, люди разные, особенно не зарегистрированные ;)
ваш ответ Вася
Vika_, как Вы на ветке "Малых кварталов" наш дом защищали!!!:))) Тоже очень хотела написать, но похоже это бесполезно. Какая там Елена-то злая, ух!!!
ваш ответ Вася
если будут проявления - будем общаться с отделочниками! Пока будем подождать :)
ваш ответ Вася
А че не предъявит данное замечание к застройщику?
ваш ответ Вася
Мы с начала сентября сушили помещения, конденсат с окна убирали. Нашла несколько темных пятен в зале, убрала. Если проявятся - значит плесень (прогрунтуем с антисептиком), не проявятся - значит пыль :)
ваш ответ Вася
медведко - что там по плесени? Расскажи подробно, очень интересно
ваш ответ Вася
По СНИПу должно быть 15-20 мм.

По плесени есть подозрение, что жильцы Коломенского делятся на две группы: на тех у кого есть плесень и на тех у кого зрение не 100% (шутка).
ваш ответ Вася