Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 309)

У кого-нибудь встречались пятна от РЖАВЧИНЫ,кто как с ними боролся?!

Nasty, что вы подразумеваете под пятнами ржавчины? У меня есть на стенках оранжево-красные следы/подтеки. Я не знаю, что это. Может быть вы это и имеете в виду. Это плохо?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Почему в ванной нет розеток? Это у всех так?

Азим, у меня в ванной есть розетка, закрыта заглушкой, двушка 67.1 квадрат (ранее 1-й подъезд).
ваш ответ Вася
Я звонил в Арбан по поводу плесени,отправили к прорабу Владимиру. Владимир мне сказал что у него есть антиплесень, они всю квартиру обработают. Но когда это будет не известно! :( Отпишитесь на каких этажах у кого плесень!?
ваш ответ Вася
Сергей, ну значит мы пропустили, хотя живём рядом и сына водим в ДК ЦБК 3 раза в неделю. ((( Как-то не заметили. Обидно, что не получилось сдать дом, как обещали.
ваш ответ Вася
Вроде августа не было. Сентябрь обещали, было написано: дом сдаётся в сентябре 2013 года. Я даже фотографировала специально, на нашем сайте есть фотография.

Я жил как раз возле этого дома. И покупал квартиру, специально по данной дате. У меня контракт был в другом городе, как раз до концы августа.
ваш ответ Вася
Ну ладно, что делать, всё равно до сдачи недалеко. Вот почитаешь ветку "Дома поэтов" от "Консоли", вот люди влипли!!! Столько доплаты просят!!! По миллиону!!! Ужас!!!
ваш ответ Вася
Вроде августа не было. Сентябрь обещали, было написано: дом сдаётся в сентябре 2013 года. Я даже фотографировала специально, на нашем сайте есть фотография.
ваш ответ Вася
А я помню, в начале на заборе, было написано! Сдача АВГУС 2013 Года
ваш ответ Вася
Сегодня тоже позвонила в Арбан, сказали, что после сдачи дома тем, кому ключи уже отдали, будут устранять косяки, а нам(бывшему 3 подъезду) отдадут ключи. До сдачи дома ключи давать точно не будут. Ждём. Сказали, что уже комиссия от администрации ходит.
ваш ответ Вася
Она закрыта крышкой, защита от влаги...
У нас при входе, сразу справа!
У вас двушка?
ваш ответ Вася
Позвонил в Арбан,спросил когда отдадут ключи? На следующий день позвонили, сказали необходимо встретиться со строителями, подписать акт. Подписали акт ,с недочетами. Прораб сказал, за неделю все устронят. Прошло две недели, в квартиру даже не заходили. Прораб каждый день кормил завтраками. Жена позвонила в Арбан, ей сказали, что ни кто ,в ближайшее время даже не будет, устранять недочеты в третьем подъезде. А ключи мы вам так просто дали, вы де сами их попоосили. И то что сверху от соседей втуалете заливает
ваш ответ Вася
Костя Это не еще не проблемы, думаю у нас еще все впереди.. ((
ваш ответ Вася
Нет ни справа, ни слева. Смотрел две 2 ком, в обеих не было.
ваш ответ Вася
Ни дом, а одни проблемы. А стоимость как в Академгородке.
ваш ответ Вася
У кого-нибудь встречались пятна от РЖАВЧИНЫ,кто как с ними боролся?!
ваш ответ Вася

Она закрыта крышкой, защита от влаги...
У нас при входе, сразу справа!
ваш ответ Вася

У нас есть.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
irma точно, спасибо что напомнили - на 16-м этаже не только остекление было дороже в 2 раза, но и цены за квадрат зашкаливают. Если б у меня было 30-40 почек, я б 28 продал и купил трёшку на 16-м.
ваш ответ Вася
А кто нибудь звонил в Арбан на счет плесени? Что они говорят?
ваш ответ Вася