Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 308)

Скажите кто в ванне за место кафеля на стенах, что делать будет?

Мы панелями из ПВХ будем обшивать:)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту

Мы красить стены будем:)
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Мимо проходил
НЕ НАДО БЫЛО ПОДПИСЫВАТЬ

Полностью не согласен. Как раз с юридической точки зрения акты подписывать НАДО. Главное всё-всё там указать, что не устраивает и расходится с договором. И кстати, себе такой акт тоже надо бы брать. Хотя не обязательно.
Ну и вообще, предварительный акт нужен Арбану, чтобы ключи нам на руки дать. Не хотите подписывать, ну и не надо. Ключей не получите до сдачи дома:)) Я вот захотел ключи и не жалею:)
ваш ответ Вася
роща В РОЩЕ ПО ПРОЩЕ =)))
ваш ответ Вася
Александр,Вам респект! Видно, что понимаете:)
ВСЕ ВЫШЕСКАЗАННОЕ Написано было для более острого понимания всеми остальными (пока еще у некоторых есть время принять правильное решение):) А НЕ В ОБИДУ ВСЕМ!

"Роще" - вам надо к психологу ...или наркологу. Ну или в начальную школу, наконец.
ваш ответ Вася
роща,:)))))))))))))))))))))))
ваш ответ Вася
роща так то он прав, никаких подписания пока не будет все устраивать. Иначе потом проблемы за свой счет разгребать. И выражения ваши просто неуместны.
ваш ответ Вася
yorik нам насчет ржавчины на потолке маляр сказал "если проступит - закрасить масляной краской"

из-под шпаклевки она просвечивает ржавчина, видно придется закрашивать масляной краской..((
ваш ответ Вася
yorik нам насчет ржавчины на потолке маляр сказал "если проступит - закрасить масляной краской"
ваш ответ Вася
Как бороться с плесенью: http://www.vashdom.ru/articles/bio_plesen1.htm
ваш ответ Вася
У меня на потолке и частично на стенах (2 подъезд) были пятна от ржавчины. Видимо, плиты перекрытий хранились на стройплощадке ненакрытыми и их заливало дождем. Или залило при монтаже. Удивила ржавчина на стенах, я расколупал ее и обнаружил, что проржавели металлические скобы, которыми крепится проводка. Я указал это в акте осмотра, пятна устранили - похоже поскоблили наждачкой и зашпаклевали. Поможет ли - ХЗ.
ваш ответ Вася
МЕДВЕДКО, напомни пжст КАКОЙ у тебя подъезд и какая планировка?
ваш ответ Вася
Есть соседи второй подъезд , 6,7,5 этаж??? Никого не встречал, каждый день хожу.... Ремонт в разгаре, ни плесени, ни "косяков")))))))))))))))))))))
ваш ответ Вася
medvedko
Красотища!:)))
ваш ответ Вася
medvedko, СУПЕР!!!!
ваш ответ Вася
Еще про плесень: http://blog.fontanka.ru/posts/49779/
ваш ответ Вася
Насчёт плохих видов в сторону сквера... сегодня так вообще нормуль был:

Лучше смотреть полноразмер http://robo-home.ru/images/02.jpg

И в другую сторону тоже ничего:

Полноразмер
ваш ответ Вася
Я звонил в Арбан по поводу плесени,отправили к прорабу Владимиру. Владимир мне сказал что у него есть антиплесень, они всю квартиру обработают. Но когда это будет не известно! :( Отпишитесь на каких этажах у кого плесень!?

Leo24rus, а они не хотят содрать всю штукатурку? Большого ума не надо этой химией обработать....
ваш ответ Вася
А я помню, в начале на заборе, было написано! Сдача АВГУС 2013 Года

Сергей, такого не помню, точно было сентябрь 2013.
ваш ответ Вася