ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 306)
У нас пол в ванной тоже ниже уровня коридора примерно на 1 см! Плесени никакой нет и следов не видно!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Еще непонятно, почему в санузлах пол вровень с остальными полами, по идее там должно быть ниже уровня всей квартиры? Или нет?
У нас полы в санузле ниже, чем в коридоре!
по стенам - мы в ванной красить решили. А вот с полом непонятно что делать - там труба канализации почти в полу краем. Если заливать, то возле труб обойти придется.
Еще непонятно, почему в санузлах пол вровень с остальными полами, по идее там должно быть ниже уровня всей квартиры? Или нет?
подъезд только покрашен, а стены уже в коцках от козлов (от слова кОзлы :)). Строители когда переносили свои деревянные леса все вокруг ими исшкрябали :( На этаже окрашено поверх малярного скотча, его так и не убрали еще.
Кстати, кто сегодня во 2м подъезде спускался с доброжелательной собачкой почти с меня ростом? Намордник собачке бы не помешал :) Соседи по подъезду?
Кстати, кто сегодня во 2м подъезде спускался с доброжелательной собачкой почти с меня ростом? Намордник собачке бы не помешал :) Соседи по подъезду?
Как хорошо что не купил тут квартиру с плесенью...медведко спсибо за инфу.
А где ты тогда купил квартиру? Или так пока в шалаше?)))
Мы тоже сегодня обратили внимание, что стены на лестнице в первом подъезде покрасили и уже успели вымазать. При нас сегодня кореец подметал лестницу веником. На этажах пока также грязно. В квартире у нас отопление есть, вода бежит из крана, но очень тоненькой струйкой.
Как хорошо что не купил тут квартиру с плесенью...медведко спсибо за инфу.
Сергей, зато лифты будут целы :D
В первом подъезде (раньше был) уже практически все покрасили, но на самих этажах грязно. Что не понравилось - на лестничных площадках покрашенные стены уже уделали следами обуви, видимо заносят по тихноньку все подряд, вот и стены коцают! Покоцанные стены наблюдаются до 10 этажа! видимо народ не акуратно носит, поэтому царапает + краска отлетает!
Заходили сегодня в первый подьезд что на лестнице что на этажах чистенько осталось заделать какой то стояк с проводами рядом со входом на квартирную площадку. Работники каких то серьезных работ практически ге производят.
А мусор строительный, вы сами убирали. Я вчера был , у нас даже еще не пропылесосели?
Мы сами все убрали и пропылесосили, когда был мусор на лестничном балконе от строителей, мы туда мешки складывали.
Сейчас сами выносим, правда мусора много откуда будет, нам не трудно)
Мы по минимуму сделали, залили пол, стены прогрунтовали, потолки покрасили.
Остальное только после включения отопления, иначе те же обои отвалятся.
По поводу ключей, еще есть у строителей, они иногда заглядывают, вот в пятницу в туалете батареи гор.воды теплоизолировали. Все ключи видимо отдадут только после сдачи!!!
Но мы будем замок менять, заедает иногда...[/q]
А мусор строительный, вы сами убирали. Я вчера был , у нас даже еще не пропылесосели?
По поводу ключей, еще есть у строителей, они иногда заглядывают, вот в пятницу в туалете батареи гор.воды теплоизолировали. Все ключи видимо отдадут только после сдачи!!!
Но мы будем замок менять, заедает иногда...[/q]
Алексей
Я даже не знаю что у них за проблемы. Но раньше и вправду где то батареи были теплые, а сейчас вообще везде холодные. Вы уже ремонт делаете? А ключи уже только у вас? Или у строителей тоже есть?
Мы по минимуму сделали, залили пол, стены прогрунтовали, потолки покрасили.
Но мы будем замок менять, заедает иногда...
Алексей
Мне очень интересно по отоплению, говорили были завоздушены, на лестничном же пролете где-то до 7 этажа чуть теплые были...
Что за проблемы у них там((
Я даже не знаю что у них за проблемы. Но раньше и вправду где то батареи были теплые, а сейчас вообще везде холодные. Вы уже ремонт делаете? А ключи уже только у вас? Или у строителей тоже есть?
Понятно. А мы всё ждали, что позвонят, сами не звонили:(,а надо было. Ладно, будем ждать, Вы, что всё устранят, а мы ключи.)))А все вместе сдачи дома и ввода его в эксплуатацию.
А707 10 этаж, мы чуть раньше обратились... У нас отпуск заканчивался, дали с одним условием, если подпишем акт, посмотрели, образно все в порядке было (кроме ржавчины, течь бачка), указав отдельно им.
Мы подписали, нам дали ключ, но в холод делать ремонт УЖАСНО!!!
Каждый день вытирая полы в туалете, делаем потихой ремонт, обещали заменить гофру, ждемсссс...
Мы подписали, нам дали ключ, но в холод делать ремонт УЖАСНО!!!
Каждый день вытирая полы в туалете, делаем потихой ремонт, обещали заменить гофру, ждемсссс...
Второй, а Вы, Настя, с какого этажа, я тоже забыла.:) Вам,как я поняла,ключи уже дали?
A707 Напомните, какой у вас этаж?
Nasty, нет, не дали, ждали каждый день, а в четверг не выдержала уже и позвонила сама. Сказали,что отдадут только после
сдачи дома.:( Ссылаются на распоряжение руководства.
сдачи дома.:( Ссылаются на распоряжение руководства.
A707
Вам разве ключи еще не дали?:)
Вам разве ключи еще не дали?:)