ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 152)
по пункту 8 - про утверждение состава общего имущества. Также поднимали вопрос, чтобы проконтролировать и сравнить список переданного застройщиком имущества и его наличие. только после этого можно сказать да или нет.
по пунктам 9, 10 голосования - также будут корректироваться разделы и приложения договора.
по пункту 11 - не знаю, как будет выбираться председатель. Но я против выдвиженцев от УК.
12 пункт если не ошибаюсь также будет подкорректирован.
по пунктам 9, 10 голосования - также будут корректироваться разделы и приложения договора.
по пункту 11 - не знаю, как будет выбираться председатель. Но я против выдвиженцев от УК.
12 пункт если не ошибаюсь также будет подкорректирован.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
про договор в том виде, который есть сейчас однозначно будем голосовать "против", тк он еще не доработан. И, соответственно, его приложения тоже не подкорректированы. Если не ошибаюсь, по Совету дома, собрания также будут корректировки.
в почте нашла нашу переписку, отправила на тот адрес.
Да, все видно, спасибо!
По договору кроме инфляции, подкорректируют формулировки услуг (некорректно пишу, не знаю, как правильно написать) на содержание и ремонт, на вывоз ТБО (что мало контейнеров и что будет больше при дальнейшем заселении дома). Еще несколько моментов.
По разговору конечно напишу после.
Да, все видно, спасибо!
По договору кроме инфляции, подкорректируют формулировки услуг (некорректно пишу, не знаю, как правильно написать) на содержание и ремонт, на вывоз ТБО (что мало контейнеров и что будет больше при дальнейшем заселении дома). Еще несколько моментов.
По разговору конечно напишу после.
KrisTa, отправьте в ЛС мне. Сообщите результат разговора с Оксаной?
Фото http://kolomenskyj.ucoz.ru/photo/strojka/obshhie_fotografii/4 , скан не стала делать, надеюсь, видно будет )
тот, что выкладывали на сайте я скачивала и его будут менять - в частности уберут в пункте про тарифы про повышение при изменение инфляции, еще несколько пунктов изменят. Так что как голосовать в этом случае непонятно. Я буду звонить завтра Оксане по этому поводу.
Если нужен договор, могу скинуть.
Если нужен договор, могу скинуть.
Нет, мне дали только 1 листик без договора. Кстати, в этом листке есть ссылка на пункты договора. Сейчас буду искать его на нашем сайте, вроде выкладывали в электронном виде
teres, было бы хорошо! А договор они тоже приложили (я так понимаю, что голосование в тч за него)?
Если интересно, могу выложить фото бюллетеня, что я взяла в УК.
Кто-то искал шторы не так давно. Кроме спандаряна, где еще есть большой выбор? Леруа смотрела уже.
придут хозяева и перестанет. Животинки мелкие долго плачут. И мозг могут вынести не хуже строительного шума :)))
Собачку жалко...весь день, с 7.30 утра и до сих пор жалобно скулит и плачет (((
забор, я не была на общем, к сожалению. Может стоит пообщаться с юристами-кандидатами в Совет? Они предлагали внести изменения в договор. Насколько я поняла, только после этого должно было быть голосование. Им дали еще неделю на доработку договора. Неужели УК не стала ждать и дала свои варианты? У нас в ящике ничего еще сегодня не было. В УК теперь только в понедельник загляну.
KrisTa там все пункты которые были анонсированы на общем собрании, других там и не может быть по закону. но вот юридическая правильность всего что там написано вызывает сомнения
Так что господа, поспешили вы с рассылкой таких бюллетней.
а что именно в этих бюллютенях? Голосование только за Совет дома и все? Что в вопросах вообще есть?
Так что господа, поспешили вы с рассылкой таких бюллетней.
Какой делать выбор если ты согласен за 4 кандидатуры из 7? Голосовать за всех или против всех? Интересная ситуация получается. Не правда ли?
Редакция данного бюллетеня, а именно вопроса №11- некорректна! Совет дома - это не партийное объединение. Если это представители собственников многоквартирного дома, то следовательно собственники имеют право голосовать за каждого такого представителя по отдельности.
209кв если уж собрался делать сайт то не надо использовать домен с кирилицей, у большого количества пользователей возникнут проблемы с переходом на него по ссылкам по доступу с телефона и еще много косяков
и кто все эти люди в пункте №11 ??? почему я должен за всех них проголосовать? где там Ермак, Наполеон и Тутанхамон ? про них я хотя бы что то знаю а про Вась и Петь из каких то там квартир вообще ни чего никому не известно? и как собирались эти кандидаты? кто узнал куда прийти и во сколько то и в списке? странный избранный клуб
ну и по 1 пункту тоже вопросы что там за инициаторы и почему они должны считать голоса? получается кандидаты в совет будут сами считать голоса и собирать бюллетени?
Сам себя выдвинул, сам за себя проголосовал, сам подсчитал голоса, сам подвел итоги.... демократия ))
ну и по 1 пункту тоже вопросы что там за инициаторы и почему они должны считать голоса? получается кандидаты в совет будут сами считать голоса и собирать бюллетени?
Сам себя выдвинул, сам за себя проголосовал, сам подсчитал голоса, сам подвел итоги.... демократия ))