ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 151)
Изначально также был неприятный инцендент с открытием нежилых. "Инициативщики" с пеной у рта подговаривали жильцов против продуктового магазина с торца дома. Через год магазин открылся. 6 лет работают. Чисто, культурно и удобно. Неоднократно видела даму, которая больше всего была против магазина, отоваривающуюся в нем. Вполне довольное лицо имела при этом. Странно, не правда ли?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Справедливости ради скажу, что с первых дней имеем круглосуточную охрану. Видеонаблюдение поставили через год после ввода дома в эксплуатацию. Больше всего проблем создается внутри дома. Кто-то курит, кто-то шумит. В доме проживают несколько чиновников высокого ранга, есть достаточно обеспеченные люди. Работают два частных садика. Достаточно свободно и безопано чувствуем себя. Ни у кого не возникают бредовые идеи огородиться. Ни кого не убивают и не грабят.
7 лет проживаю в новом доме №17 по ул.Копылова. Дом построен на территории частного сектора "Николаевка". Сначала тоже паниковали что николаевские будут совершать набеги на двор. Ошиблись. Вдоль всего двора идет дорога по которой николаевские идут с остановки к себе и в обратном направлении. Интерес к нашему имуществу не проявляют. Между тем полсотни наших автомобилей паркуется на ночь за пределами двора- на территории частного сектора. И знаете, не возмущается деревня. Мир и дружба. С забором врятли такое могло быть.
Хочу поделиться своим мнением по поводу установки двухметрового забора и закрытой территории.
"Имела честь" проживать в доме №19 по ул.78 Добровольческой бригады. Двор имеет закрытую территорию. Кроме неудобств ничего не испытывала. Глупо охранять детскую площадку, когда вокруг сотни домов с открытыми территориями, с не менее красивыми развлечениями. Да и желающие войти всегда имели такую возможность. 5 минут ожидания, и ты на территории двора. Сами собственники впускают. Ни кому не охото спрашивать "А к кому вы идете?", потому что завтра к нему же придут гости и также будут стоять и ждать, и он будет расчитывать на то что соседи впустят.
"Имела честь" проживать в доме №19 по ул.78 Добровольческой бригады. Двор имеет закрытую территорию. Кроме неудобств ничего не испытывала. Глупо охранять детскую площадку, когда вокруг сотни домов с открытыми территориями, с не менее красивыми развлечениями. Да и желающие войти всегда имели такую возможность. 5 минут ожидания, и ты на территории двора. Сами собственники впускают. Ни кому не охото спрашивать "А к кому вы идете?", потому что завтра к нему же придут гости и также будут стоять и ждать, и он будет расчитывать на то что соседи впустят.
Инициаторы собрания Ларионова Т.Д. кв№66 и Нифантьева А.Д. кв№190
кто это такие и зачем им нужно было инициировать собрание, и далее просится в совет дома???
кто это такие и зачем им нужно было инициировать собрание, и далее просится в совет дома???
Можете написать, зачем в УК копию свидетельства, и где взять бюллетень для голосования? у меня в почтовом ящике нет уведомления..
Тут пару раз наблюдал такую картину: выходит из 3-го подъезда некая тетка с пакетом мусора, и бросает его к двери мосоропровода и быстренько теряется в подъезде.... Думаю с первого этажа.., так как следом захожу в подъезд, никого нет, а лифт на 11... не думаю что так быстро туда добралась, да и смысл... с 11 спустится и мусор к подъезду бросить. может уборщица из офиса? в какое время видели?
вчера, 21 марта, вечером после семи, в темной, вроде как вязаной, кофте с коротким рукавом.
а до этого также видел, когда еще возле подъезда мусор складировали...
пакет не большой, стандартный, черный, как в любом ларьке продают..., и там таких пакетов несколько уже валялось...
Тут пару раз наблюдал такую картину: выходит из 3-го подъезда некая тетка с пакетом мусора, и бросает его к двери мосоропровода и быстренько теряется в подъезде.... Думаю с первого этажа.., так как следом захожу в подъезд, никого нет, а лифт на 11... не думаю что так быстро туда добралась, да и смысл... с 11 спустится и мусор к подъезду бросить.может уборщица из офиса? в какое время видели?
Тут пару раз наблюдал такую картину: выходит из 3-го подъезда некая тетка с пакетом мусора, и бросает его к двери мосоропровода и быстренько теряется в подъезде.... Думаю с первого этажа.., так как следом захожу в подъезд, никого нет, а лифт на 11... не думаю что так быстро туда добралась, да и смысл... с 11 спустится и мусор к подъезду бросить.
Никто не знает что случилось на лестнице 2 подъезда? Выбиты стекла в дверях на 2 этажах и все в кровище.. Неужели в отсутствии забора коварные упыри из соседних домов прокрались в наш дом и нападают на наших культурных жильцов?)
Никто не знает, зачем в УК нужно принести копию свидетельства на квартиру?
Бонус для Тебя - осознать важность своей сущности в этом мире, а так ты просто человек , а не совет в доме 2д)))
Да вы, батенька, оказывается, тонкий психолог! Так всё ловко по Фрейду объяснили. Восхищён! :))) И что делать, как организовывать контроль деятельности УК в условиях соцреализма, после раскулачивания всех членов проклятого Совета? :)
И смотрю дело к лету,:- трубопроводов к внешним блокам СПЛИТ Систем стало появлят все больше, причем как на вентилируемых фасадах так и. Просто так!
Вообще, фигню какую-то пишешь. Типа, участие в Совете дома - это офигенная привилегия? Что мешало руку поднять на собрании? Озвучь бонусы, хочу знать чего я лишился в этой жизни (ты ж за меня явно не проголосуешь) :о)
Бонус для Тебя - осознать важность своей сущности в этом мире, а так ты просто человек , а не совет в доме 2д)))
Ларионова Т.Д. выдвиженец от УК еще и на роль председателя. Такой совет и тем более председатель тем паче вызывает недоверие...
209кв
уведомление - Инициаторы собрания Ларионова Т.Д. кв№66 и Нифантьева А.Д. кв№190
Совет дома из бюллетеня - Ларионова Т.Д. кв№66, Нифантьева А.Д. кв№190 а так же квартиры 66,129,303,108,347
хмммм я один вижу там двух одинаковых людей?
и что самое удивительное в совете дома кв209.... такой совет дома сразу вызывает недоверие ))
уведомление - Инициаторы собрания Ларионова Т.Д. кв№66 и Нифантьева А.Д. кв№190
Совет дома из бюллетеня - Ларионова Т.Д. кв№66, Нифантьева А.Д. кв№190 а так же квартиры 66,129,303,108,347
хмммм я один вижу там двух одинаковых людей?
и что самое удивительное в совете дома кв209.... такой совет дома сразу вызывает недоверие ))
странный избранный клуб
ну и по 1 пункту тоже вопросы что там за инициаторы и почему они должны считать голоса? получается кандидаты в совет будут сами считать голоса и собирать бюллетени?
Сам себя выдвинул, сам за себя проголосовал, сам подсчитал голоса, сам подвел итоги.... демократия ))
Инициаторы голосования озвучены в первом письме-приглашении УК (скан выкладывали неск. страниц назад), их в совете, насколько помню, нет.
Вообще, фигню какую-то пишешь. Типа, участие в Совете дома - это офигенная привилегия? Что мешало руку поднять на собрании? Озвучь бонусы, хочу знать чего я лишился в этой жизни (ты ж за меня явно не проголосуешь) :о)
таким образом, от нашей квартиры будет больше "против", чем "за".