ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 302)
Друзья, подскажите, что за проводок торчит по середине стены в ванной комнате (1-комн. квартира)?
99.99% заземление. Правда непонятно, подключено оно к трубам или к занулению в электрощитке.
Насколько знаю, самое правильное - и туда и туда подключаться (для надежности).
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Друзья, подскажите, что за проводок торчит по середине стены в ванной комнате (1-комн. квартира)?
Кто нибудь в курсе, можно ли просто прийти на стройку и попросить ключи, чтобы посмотреть свою квартиру? Если да, то что для этого нужно и к кому (куда) подходить.
Сегодня звонил Владимиру (прорабу) , он мне сказал, что на этой неделе будет ходить самая важная комиссия. Сказали все квартиры в 3 подъезде пропылесосят, уберутся. А когда дом сдадут, начнут устранять косяки. Хоть одним порадовал, сказал что в ОКТЯБРЕ дом успеют сдать. Коллеги по работе рассказали , что вышел закон. Застройщик должен сдать дом в течении 2 лет. Если в сроки не уложиться , то тогда накладывается большой штраф. Не знаю правда или нет, но так говорят
Алексей может галоперидолу пора выпить? Где я жаловался на грязный воздух и писающих соседей? У меня окна на Мичурина выходят, с большой радостью обнаружил, что даже при "стоящей" Мичурина запаха нет и шум при закрытых окнах не раздражает.
По вентиляции, если есть что сказать по делу, welcome. То, что эта проблема существует во всех домах и новых и старых всем известно (и курево через вентиляцию и сортирная вонь доносится). Дальше уже выбор каждого - нюхать это или принимать меры.
p.s. зарегистрируйся, а то непонятно кому отвечаешь, может очередному боту.
Ты где то нюхал самого Мичурина? Стоящий - что ты имел в виду?:))) Соседи твои тебя наверно скоро поймают, обстановка так наколена. Вонь все-таки прет к тебе домой? Может Арбан постарался и каналью подвел притоком а не оттоком?*
Телетайп Лось - :) :) :) Отлично с юмором у Вас!!!
Давайте объединим усилия и научим medvedko новым модным словам "дипломатичность, политкорректность и толерантность" :) :) :)
Чтоб не разжигал по соседним веткам :) По-любому в жизни пригодится, даже в домике из желтого кирпича с маааленькими окошечками ;)
Давайте объединим усилия и научим medvedko новым модным словам "дипломатичность, политкорректность и толерантность" :) :) :)
Чтоб не разжигал по соседним веткам :) По-любому в жизни пригодится, даже в домике из желтого кирпича с маааленькими окошечками ;)
Vika U, супер, надо будет тоже наведаться.
Если ОН к нам - я же пить брошу с горя!
Что хотите делайте, только не допустите ЭТОГО!!!
Что хотите делайте, только не допустите ЭТОГО!!!
Michurin
незарегистрирован:
Уважаемый medvedko не кажется ли Вам, что для ознакомления с "продукцией" КрасМаша сплочённый коллектив данного предприятия может отправить Вам образец своей "продукции", что называется "с доставкой на дом" по воздуху, безусловно без ядерного заряда. Этого хватит, чтобы твой "Коломенский" оказался где-нибудь в Карском море. И придётся Вам горемыке такому покупать квартиру в Ваших любимых Малых Кварталах и заливать свою грусть ирландским виски, с теперь уже европейским алкоголиком, Мойшей Абрамовичем.
medvedko Какие координаты, их никто никогда не отмечал, поскольку в то время никто и не знал о вреде от радиации.
Коломенцы, ох накличет неприятностей...
незарегистрирован:
Уважаемый medvedko не кажется ли Вам, что для ознакомления с "продукцией" КрасМаша сплочённый коллектив данного предприятия может отправить Вам образец своей "продукции", что называется "с доставкой на дом" по воздуху, безусловно без ядерного заряда. Этого хватит, чтобы твой "Коломенский" оказался где-нибудь в Карском море. И придётся Вам горемыке такому покупать квартиру в Ваших любимых Малых Кварталах и заливать свою грусть ирландским виски, с теперь уже европейским алкоголиком, Мойшей Абрамовичем.
medvedko Какие координаты, их никто никогда не отмечал, поскольку в то время никто и не знал о вреде от радиации.
Коломенцы, ох накличет неприятностей...
Внимание!!!
За любую информацию,которая приведет к поимке и нейтрализации так называемого Медведко(medvedko).Мы,КРАСМАШевцы,патриоты России решили объявить награду-противопожарный факел,который был изготовлен специально для Зимней Олимпиады Сочи 2014 или противоразгонный блок для ракетоносителя Протон.Всю информацию о местонахождении,семейном положении,вероисповедании,сек.ориентации просьба оставлять у второго кедра справа.Слава России!!!Ура,Ура,Ура
За любую информацию,которая приведет к поимке и нейтрализации так называемого Медведко(medvedko).Мы,КРАСМАШевцы,патриоты России решили объявить награду-противопожарный факел,который был изготовлен специально для Зимней Олимпиады Сочи 2014 или противоразгонный блок для ракетоносителя Протон.Всю информацию о местонахождении,семейном положении,вероисповедании,сек.ориентации просьба оставлять у второго кедра справа.Слава России!!!Ура,Ура,Ура
Алексей может галоперидолу пора выпить? Где я жаловался на грязный воздух и писающих соседей? У меня окна на Мичурина выходят, с большой радостью обнаружил, что даже при "стоящей" Мичурина запаха нет и шум при закрытых окнах не раздражает.
По вентиляции, если есть что сказать по делу, welcome. То, что эта проблема существует во всех домах и новых и старых всем известно (и курево через вентиляцию и сортирная вонь доносится). Дальше уже выбор каждого - нюхать это или принимать меры.
Действительно. Все равно это не меняет дело, вечно он чем то не доволен. Медведко, переезжай на окраину города. Там тебя все будет устраивать. Никаких соседей, воняющих, топающих, писающих и т.д. А самое главное, более менее чистый воздух.
алексей, это не он писал! Будьте внимательны, прежде, чем что-оо ляпнуть!
Так продавай и проваливай уже. Все будут только рады.
уже столько раз пожалел что купил тут в коломенском квартиру.
Ну не знаю. В Арбане говорили, что включат после сдачи дома и подписания всех договоров с ТСЖ. Странно как то, не похоже на них. Да и как бы я еще не слышал, чтобы лифты где то включали до сдачи дома.
ТАК УЖЕ НЕДЕЛЮ ПРОВЕРЯЛИ, КАК НИ ЗАЙДЕШЬ- ЧУВАК В ЛИФТУ ЕДИТ, ПРОВЕРЯЕТ...!!!!!!!!!!!