ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 301)
На эту тему должны застройщик и подрядчик заморачиваться
Может быть это и ваше право - требовать обработки. Но сами понимаете, что им вас не жалко, обработают каким-нибудь термоядерным дустом. Если хочется жить долго и счастливо, надежнее самому купоросом или содой ;)
Медведко, а че может встретимся, пообщаемся , кто ты по жизни, и че из себя представляешь? А то ты в каждой дырке затычка! Надоел ты мне уже!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
На эту тему должны застройщик и подрядчик заморачиваться
Может быть это и ваше право - требовать обработки. Но сами понимаете, что им вас не жалко, обработают каким-нибудь термоядерным дустом. Если хочется жить долго и счастливо, надежнее самому купоросом или содой ;)
Олеся, поздравляем!!! И спасибо за информацию!!!:))) Так хочется ЕЁ увидеть!!! Квартиру свою.:))) Но странно, что документы никакие не требуют, получается, кто хочет может зайти.
На эту тему должны застройщик и подрядчик заморачиваться. В договоре про плесень на стенах ничего нет.
на потолке были пятнышки цвета ржавчины, может быть это плесенью?? я просто не представляю как она выглядит!!!
Я думаю, что она есть много у кого, просто её не замечают.
В интернете прочитал, что это почти всегда так, просто прохладно,отопления нет, плохо сохнет. Стираешь ее,обрабатываешь специальной жидкостью. И все будет ок!!!
на потолке были пятнышки цвета ржавчины, может быть это плесенью?? я просто не представляю как она выглядит!!!
Ржавые пятна обсуждали несколько страниц назад - если поковырять вглубь, можно ржавую железяку найти.
Плесень выглядит как пыльное пятнышко. Я думаю, что она есть много у кого, просто её не замечают.
medvedko - специалист во всем, подскажите, пжл, на потолке были пятнышки цвета ржавчины, может быть это плесенью?? я просто не представляю как она выглядит!!!
Алексей, ага под честное слово!)) только в залог нужно что то оставить
Дорогие соседи, была сегодня в своей квартире!! попасть туда можно через Володю, который сидит во втором подъезде на втором этаже, там у него типо офиса. Он даст акт для недочетов и ключи от квартиры.Акт подписывать не нужно, просто возвращаешь, они исправляют недочеты и обещают перезвонить.
А документы надо какие? Ну там договор с Арбаном? Или он под честные слова "это моя квартира" дает ключи?
Дорогие соседи, была сегодня в своей квартире!! попасть туда можно через Володю, который сидит во втором подъезде на втором этаже, там у него типо офиса. Он даст акт для недочетов и ключи от квартиры.Акт подписывать не нужно, просто возвращаешь, они исправляют недочеты и обещают перезвонить.
У них там какие то изменения в проекте второй очереди, вот и замедлили темп, пока не решатся все вопросы.
У нас большие зеленые территори. С одной стороны это хорошо и красиво, с другой стороны негде ставить свой транспорт. Наверно они этим намекают жителям на покупку подземной парковки. Но за такие бабки еще и каждый месяц за обслуживание тыщи по 2 платить. За те же 2 тысячи в месяц есть 3 платных автостоянки. Да кого там, на одной абонемент стоит 1500, на другой 1800, возможно даже скидки сделают рублей по 200-300.
У нас большие зеленые территори. С одной стороны это хорошо и красиво, с другой стороны негде ставить свой транспорт. Наверно они этим намекают жителям на покупку подземной парковки. Но за такие бабки еще и каждый месяц за обслуживание тыщи по 2 платить. За те же 2 тысячи в месяц есть 3 платных автостоянки. Да кого там, на одной абонемент стоит 1500, на другой 1800, возможно даже скидки сделают рублей по 200-300.
Никто не знает, почему Коломенский-2 так вяло строят? И продажи до сих пор не открыты. Может быть им не разрешают? Вот был бы подарок судьбы. )))) Построят подземную парковку, бассейн + кафе, а остальное деревьями засадят. Давайте в администрацию города кляузу настрочим! Мол, снесли парк, парковки. Надо вернуть хотя бы парк! ))))
видимо, участок перед стоматологией - это и есть та самая парковка ..
Привет, будущие соседи, а Вы, случайно, не интересовались в Арбане почему и для чего огорожена и закрыта небольшая территория возле фонтана? Очень нас вопрос это волнует.:) Неплохую парковочку можно было бы сделать.:)Ведь вообще пока ничего нет. Обещали же наземную парковку, и где она???
Сегодня были утром в 1 подъезде (бывший 3 подъезд), по общему взгляду ничего не изменилось, отопления нигде нет и лифты не работают. Забегали во второй по лифту посмотреть, подключены оба, прикольно так смотрятся, еще ходил мужичек, проверял их вроде... Спросив постоянно работают, говорит да, но намекнул есть какие-то недочеты, типа лучше не ездить:)))))
Дмитрий- этот поводок-заземление ванной!!!
Vika_, нам тоже больше первые двери нравятся.