Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 300)

У нас ушло 7 мешков, итого, 1-комн. в 35,6 кв.м. = 16 мешков по 25 кг. (нужно читать какого скромнее выходит на расход, мы нашли, это Горизонт "ПРОФИТ"). Итого примерно в 6000 руб. уложились!

спасибо Настя, я вот тоже подумываю, стоит не стоит)))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Nasty, а какой именно? Перепады выровняли? Какой самый большой перепад был (сколько заливали по итогу)? то, что черновая, это понятно. Непонятно, в чем сложность работ по маякам для людей, занимающихся выравниванием.
ваш ответ Вася
Nasty, а вы сами справились с заливкой, или нанимали бригаду?

Конечно все сами, в инете роликов посмотрели с мужем, все купили, а это насадка-мешалка на дрель, валик зубчатый и тару нашли под замес (из под краски 18 кг).
ваш ответ Вася
Алексей, подскажите, пжл, а сколько, примерно, нужно мешков самовыравнивающийся смеси для комнаты 15 квадратов?

У нас ушло 7 мешков, итого, 1-комн. в 35,6 кв.м. = 16 мешков по 25 кг. (нужно читать какого скромнее выходит на расход, мы нашли, это Горизонт "ПРОФИТ"). Итого примерно в 6000 руб. уложились!
ваш ответ Вася
Nasty, а вы сами справились с заливкой, или нанимали бригаду?
ваш ответ Вася
Алексей, мне стяжку делать нужно под плитку пвх :( Сегодня "финишисты" отказались делать, тк нужна идеально ровная поверхность, а черновая стяжка с перепадами.

Правильно говорят, это черновая стяжка, мы залили недорогой смесью самовыравнивающей, довольны очень)))
ваш ответ Вася
Тогда делать стяжку с выравниванием по маякам...
ваш ответ Вася
эта бригада заливает до 5 мм только под замковые покрытия - ламинат, паркет, пробка.
ваш ответ Вася
Странно, что отказались делать финиш. Если перепады цементной стяжки до 10 мм, то вполне гарантируют полы пот пробку, ламинат, паркет и т. д. с неровностями не более 2-х мм.
ваш ответ Вася
Евгений, перепады не мерили до см. Просто рейкой меряли, где-то 1 см есть, но может и больше. Когда мастера видят, что им тут не работать, они уже не промеряют остальное. Финишным полом не обойтись. Говорят нужна стяжка сначала.
ваш ответ Вася
Алексей, я ж говорю - сегодня приезжали мастера по наливным финишным полам, узнали под что нужно заливать и отказались. поэтому видимо не вариант. Ну или вариант, только знать чем заливать и как. Никто конкретно ничего не говорит. Самим только рыть и узнавать на просторах инета и делать. :(
ваш ответ Вася
KrisTa, вам отказались ложить плитку ПВХ без предвварительного финишного выравнивания пола? Каковы перепады?
ваш ответ Вася
Алексей, подскажите, пжл, а сколько, примерно, нужно мешков самовыравнивающийся смеси для комнаты 15 квадратов?
ваш ответ Вася
Криста, а залить самовыравнивающиеся полы не вариант? Там вроде ничего особо серъезного не требуется. Ведерко, дрель для перемешивания и мужик, который будет таскать мешки и ведра.
ваш ответ Вася
Алексей, мне стяжку делать нужно под плитку пвх :( Сегодня "финишисты" отказались делать, тк нужна идеально ровная поверхность, а черновая стяжка с перепадами.
ваш ответ Вася
Криста, про полы уже говорили. Стелить подложку. Она вроде не так дорого стоит.
ваш ответ Вася
Олеся, поздравляем!!! И спасибо за информацию!!!:))) Так хочется ЕЁ увидеть!!! Квартиру свою.:))) Но странно, что документы никакие не требуют, получается, кто хочет может зайти.

спасибочки!! я думаю на честность людей рассчитывают )))
ваш ответ Вася
............Медведко, а че может встретимся, пообщаемся , кто ты по жизни, и че из себя представляешь? А то ты в каждой дырке затычка! Надоел ты мне уже!

да ну клевый чувак, на любой вопрос знает ответ, прям Борис Бурда)))))
ваш ответ Вася
а мне надоело читать перепалки. До ужаса.

Может уже медведку в игнор пустите? А общаться будем по делу и без выяснений?

К слову о покрытиях опять же:
"по всем нормам, на контактную стяжку нельзя стелить жесткие материалы, скажем если у вас на такую стяжку постелена керам плитка, вы волочити по ней предметы, передвигаете мебель, громко слушаете музыку, а снизу вас вредный жилец, он через суд запросто заставит вас привести к норме свой пол, в этом случае вам придется или переделывать стяжку, или повер неё стелить что то через подложку."
ваш ответ Вася
Vika_, а меня что-то ни те ни другие двери не зацепили, чтоб прям да.

А есть кто-то, кто будет стяжку делать под более привередливые покрытия? У нас бригада отказалась делать :(
ваш ответ Вася