ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 299)
Nasty, а под какое напольное покрытие вы выравнивали, если не секрет? И вам после ваших работ ведро еще пригодится или можете дать во временное пользование? :))) Просто у нас тары никакой нет, а покупать ненужные после ведра не вижу смысла.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ОлесяНастя, за сколько корейцы поднимают груз?
Все индивидуально, до 500 руб можно уложиться)
Вы случайно не сегодня полы заливали? Видел сегодня на подъемнике мешков 10 было! Но когда поднялся вас не видел)))
Настя, спасибо, Вы сегодня затмили нашего Медведко)))))))))
Олеся
Настя, за сколько корейцы поднимают груз?
KrisTa
Перепады примерные, в кухне даже ровней полы оказались! Полы нас устроили сразу, но я решила все же уровнять еще немного, мы начали с комнаты, потом кладовку+прихожую, на кухню не подрасчитали. В следующий этап кухню, сохнит 1-2 дня. Теперь полы легко моются :)
Nasty, спасибо за инфу! А перепады сами меряли? Просто уровнем?
Перепады примерные, в кухне даже ровней полы оказались! Полы нас устроили сразу, но я решила все же уровнять еще немного, мы начали с комнаты, потом кладовку+прихожую, на кухню не подрасчитали. В следующий этап кухню, сохнит 1-2 дня. Теперь полы легко моются :)
Поднимали лебедкой корейцы)))...
Настя, за сколько корейцы поднимают груз?
Алексей
Покупали все в Леруа-Мерлен, Самовыравнивающая смесь = 348 руб. Поднимали лебедкой корейцы)))
Заливали пол в 15 кв.м за 1,5-2 часа вдвоем...
Насадка не так уж и много стоит.Точнее быть до 200 руб.
Покупали все в Леруа-Мерлен, Самовыравнивающая смесь = 348 руб. Поднимали лебедкой корейцы)))
Заливали пол в 15 кв.м за 1,5-2 часа вдвоем...
Сергей, вы ванну потом не поднимете с раствором! А по поводу бригады - они нашим соседям делать будут, а нам нет из-за того, что у нас покрытие требует идеальности. А они со слоями более 5 ММ не работают. В общем даже хорошо, что сами отказались, а не погнались за деньгами.
Алексей, что то вы маленький расход указали....
Читайте внимательнее. Это не я указал, а в инструкции по использовании так указано, причем у разных производителей примерно одинаковый расход. Сами пошартесь в интернете, делов то на пару минут.
Сергей
На нашу смесь вообще указано было 25 кг=3 кв.м., у нас больше вышло. Т.е. на 15 кв.м=7*25=175 кг=12 кг/кв.м.
Итого на 67 кв.м=804 кг. или 32 мешка.
на двушку 67 квадратов примерно 32 мешка надо? в какую цену мешок и где покупали? ну и как поднимали на какой этаж?
На нашу смесь вообще указано было 25 кг=3 кв.м., у нас больше вышло. Т.е. на 15 кв.м=7*25=175 кг=12 кг/кв.м.
Итого на 67 кв.м=804 кг. или 32 мешка.
Никогда пол сам не заливал, как правильно сделать - по комнатам или за раз сразу во всей квартире? тогда как добиться того, что бы в кухне сальне зале коридоре получилось все на одно уровне? может в ванне замешивать и выливать целиком ванну?
Nasty, а если мешать не дрелью а какой нить палкой?
Руки не устанут мешать 30 с лишним мешков? Насадка не так уж и много стоит.
Алексей, что то вы маленький расход указали....
Подскажите, а что такие полы.не ровные? Я думаю подложку постелить, да и ламинат постелю!
НЕТ, ОДНОЗНАЧНО, МИКСЕРОМ СРАЗУ НЕ ПЕРЕМЕШАТЬ! ВОТ У НАС ПЕРФОРАТОР С ФУНКЦИЕЙ ДРЕЛИ, КУПИЛИ ПЕРЕХОДНИК И ВСЕ ГОТОВО! РАЗМЕШИВАЛИ В 2 ЭТАПА ПО 5 МИН
KrisTa Я ВООБЩе не понял почему ваша бригада отказалась выравнивать пол, на то она и бригада чтобы это сделать! что то тут не так!? может у них другой заказ появился более денежный!?!?!?
Nasty, на двушку 67 квадратов примерно 32 мешка надо? в какую цену мешок и где покупали? ну и как поднимали на какой этаж?
Nasty, на двушку 67 квадратов примерно 32 мешка надо? в какую цену мешок и где покупали? ну и как поднимали на какой этаж?
Я сам еще не пользовался самовыравнивающимися смесями. Судя по инструкциям в интернете, средний расход смеси 7-8 кг на 1 кв. метр при толщине слоя 5мм. Вот и считайте, кому сколько нужно закупать.
Nasty, а какой именно? Перепады выровняли? Какой самый большой перепад был (сколько заливали по итогу)? то, что черновая, это понятно. Непонятно, в чем сложность работ по маякам для людей, занимающихся выравниванием.
Перепады были до 1 см, рекомендуемая где-то так и показала, были и шишки на полу в комнате попались, их лучше сбить! Сколько вышла написала подробно выше)