ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 298)
Алексей, что то вы маленький расход указали....У вас там что за полы? В леруа брал груновку и саму смесь одной фирмы. Грунтовки хватило одного ведра большого. Смеси хватило 7-9 мешков по 25 кг.
Читайте внимательнее. Это не я указал, а в инструкции по использовании так указано, причем у разных производителей примерно одинаковый расход. Сами пошартесь в интернете, делов то на пару минут.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
KrisTa Я ВООБЩе не понял почему ваша бригада отказалась выравнивать пол, на то она и бригада чтобы это сделать! что то тут не так!? может у них другой заказ появился более денежный!?!?!?Я на свои 67 квадратов без ванны потратил 7-8,25кг. Заливал сам, первый раз. Меня устраивает. Если бы мне заливали , то ценник был бы 15 тыров.
Nasty, на двушку 67 квадратов примерно 32 мешка надо? в какую цену мешок и где покупали? ну и как поднимали на какой этаж?
Попадутся и те и другие, я в этом лично не сомневаюсь . Но эту проблему можно решить установокой камер наблюдения, сейчас это недорого, да и нам будет спокойней за близких. Предлагаю оборудовать лифты камерами наблюдения, думаю родители поймут меня.
На счет лифтов потдерживаю. А на каждом этаже ставить, как то накладно будет, да и толку то? А в лифте хорошая вещь будет. Часто бываю на северном проезде, знакомые там живут. Лифты засрали, просто жуть. Причем в двух разных домах и разных подъездах. Что за вандалы там живут я не понимаю. Детишки балуются с огнем. Выбили стекло на циферблате лифта, или сначала сожгли, потом выбили. В лифтах стоят антивандальные панели, ну которые не горят. Так эти умники начали потолог жечь. Всякие надписи там или просто так полоски оставляют. Металл, металлом, а когда подносишь, остается гарь, которую потом нужно оттирать.
Попадутся и те и другие, я в этом лично не сомневаюсь . Но эту проблему можно решить установокой камер наблюдения, сейчас это недорого, да и нам будет спокойней за близких. Предлагаю оборудовать лифты камерами наблюдения, думаю родители поймут меня.
Сергей, думаю в таких случаях просто пообщаться с соседями воочию, всем вместе.
Я, кстати, только сейчас подумал о следующем - жил в КБС панеле, часто жители моего этажа забивала мусоропровод всяким шлаком, начиная от упаковок от торта заканчивая обоями. Я шел и выбрасывал мусор на этаж ниже без проблем, тут же если такие свиньи попадутся - придется идти с мусором на улицу---> лестница вверх/вниз--->улица --->мусоропровод и потом обратно! Ещё будет хуже если попадутся уже не свиньи, а дегенераты которые вместо описанного маршрута при забитом мусоропроводе будут кидать свои пакеты возле мусоропровода. Жесть получается, не находите??
Наливные, самовыравнивающиеся полы это конечно здорово. Но если не принимать в расчет вопрос цены, думаю лучше довериться профессионалам и заливать не комнату, а всю площадь кроме санузла. Мне строители посоветовали, хотя я сам собираюсь выровнять все стены под покраску. Наши полы и стены годятся только под обои и линолеум с подложкой, это со слов строителей. Вот так.
в тексте речь не про монтажную ленту, а про демпферную, которая по периметру лепится для случаев "гуляния" стяжки (расширения, усадки) в разных t. Я так поняла.
KrisTa
Да с бывшего 3-го (теперь 1 ) подъезда..
девы, я уже запуталась - вы с 1го подъезда (3я блок-секция по стройке)? Нам точно всем домом собраться пора, познакомиться :)
Да с бывшего 3-го (теперь 1 ) подъезда..
Сергей
Обязательно, пылесосили сначала, потом грунтовали, лентой монтажной не обклеивали, хотя нужно было, немного забрызгали стены... Потом просто наждачкой стерла со стен=)
НАСТЯ, вы это тоже делали??????
Не позднее 2-3 часов до начала наливных работ обеспыленное чистое основание следует обработать грунт-пропиткой «PROFIT GN 12» или «LIVNA PN 27», не создавая луж. Грунтовка улучшает растекаемость наливного раствора, предотвращает его быстрое обезвоживание и снижает выход воздушных пузырей на поверхность. Для создания температурного шва стены и колонны в помещении по всему периметру в примыкании к существующему основанию оклеивают липкой лентой пористого полиэтилена толщиной 3-5 мм на высоту выше уровня предстоящей заливки. После затвердевания раствора избыток высоты ленты срезают ножом. и мыли черновой пол перед заливкой?
Обязательно, пылесосили сначала, потом грунтовали, лентой монтажной не обклеивали, хотя нужно было, немного забрызгали стены... Потом просто наждачкой стерла со стен=)
Кто-то может дать нормальную ссылку или рассказать, как правильно сделать в ванной теплый пол
(7,9 кв.)? Информации масса в инете, нужна самая проверенная и желательно испытанная схема, производитель и как лучше всего/оптимальней!
(7,9 кв.)? Информации масса в инете, нужна самая проверенная и желательно испытанная схема, производитель и как лучше всего/оптимальней!
НАСТЯ, вы это тоже делали??????
Не позднее 2-3 часов до начала наливных работ обеспыленное чистое основание следует обработать грунт-пропиткой «PROFIT GN 12» или «LIVNA PN 27», не создавая луж. Грунтовка улучшает растекаемость наливного раствора, предотвращает его быстрое обезвоживание и снижает выход воздушных пузырей на поверхность. Для создания температурного шва стены и колонны в помещении по всему периметру в примыкании к существующему основанию оклеивают липкой лентой пористого полиэтилена толщиной 3-5 мм на высоту выше уровня предстоящей заливки. После затвердевания раствора избыток высоты ленты срезают ножом. и мыли черновой пол перед заливкой?
Настя , А вам строители убрали течь? А то с отпуска вышел ,в квартире не был. У вас спрашиваю, вдруг и мне устранили.
Настя, спасибо за инфу!!! Хорошо когда на форуме так практично почитать!
девы, я уже запуталась - вы с 1го подъезда (3я блок-секция по стройке)? Нам точно всем домом собраться пора, познакомиться :)
Олеся
Да верно, с 10-го)))
Nasty, Вы же вроде с 10 этажа? я с 13-го, у меня такая же 35,6 квартира
Да верно, с 10-го)))
KrisTa
Пока думаем под линолеум с подложкой (полукомерческий). Без проблем дадим, кликнете, встретимся=)
а под какое напольное покрытие вы выравнивали, если не секрет? И вам после ваших работ ведро еще пригодится или можете дать во временное пользование? :))) Просто у нас тары никакой нет, а покупать ненужные после ведра не вижу смысла.
Пока думаем под линолеум с подложкой (полукомерческий). Без проблем дадим, кликнете, встретимся=)
Nasty, Вы же вроде с 10 этажа? я с 13-го, у меня такая же 35,6 квартира
Вы случайно не сегодня полы заливали? Видел сегодня на подъемнике мешков 10 было! Но когда поднялся вас не видел)))Нет случайно, где-то 1-1,5 недели назад...
Олеся
Я бы сказала активный читатель, поделилась личным опытом, мне не жалко:)
Настя, спасибо, Вы сегодня затмили нашего Медведко)))))))))
Я бы сказала активный читатель, поделилась личным опытом, мне не жалко:)