Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 149)

Что касается забора, то его предложили не «самовыдвиженцы», а многие жители на собрании. И речь о двухметровом заборе как раз и не шла… Не могу сказать и еще о «транзитных» пешеходах… Откуда вам потенциальные собственники «нежилого» знать какой контингент здесь приходится встречать… Вы же здесь не живете… От куда вам видеть в подъездах шприцы, гуляющую молодежь на площадках, использованные презервативы в подъездах и т.п…. Наверное согласно вашей логике, это ученики музыкальной школы. И не каких трудностей у врачей и иных спецслужб не возникнет так на воротах будет сидеть постовая охрана. Кроме того часть затрат на установку забора и видеонаблюдение обещал взять наш директор управляющей компании за счет тарифа на содержание. Кроме того, такой вопрос как установка забора и видеонаблюдение решает далеко не совет дома, а общее собрание собственников.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я не причисляю себя к самовыдвиженцам (как говорится в листовке). Запросив договор, мне показались некоторые положения не совсем выгодные для нас собственников. Я просто предложила внести некоторые изменения в договор управления дома. Я и другие жители которых предложили в совет дома тратят свое время для того, чтобы не позволить таким собственникам и управляющей компании использовать наши денежные средства не по целевому назначению. Кроме того, управляющей компанией изначально были выдвинуты «свои» люди в Совет дома для того, чтобы Совет дома просто существовал на бумаге. Можно конечно плыть по течению, и быть безразличным ко всему что происходит. Но я, как думаю, и многие жители нашего дома не относятся к такой категории людей
ваш ответ Вася
Оксана, ответ простой :) нежилое от 60т.р. У нас им намного дешевле и не "через два года"
ваш ответ Вася
Да, владельцы "нежилого" активизировались.Вчера заходя в подъезд лицезрела такую картину. Собственники планирующие перевести свои квартиры в нежилое, судорожно раскладывают по почтовым ящикам листовки. Которые, судя по всему, некоторые собственники уже прочитали. Так вот хотелось бы сказать по существу данных листовок. Желание собственников «нежилого» внести раздор между жителями нашего дома у вас конечно присутствует, т.к. установленный в перспективе забор оградит вас от потенциальных посетителей и покупателей и ворота сильно помешают вам в получении прибыли от продажи пива и т.п. Таким собственникам плевать на тихую и спокойную жизнь в нашем доме, потому как в отличии от нас купивших квартиру для проживания, они купили данные площади для извлечения своей прибыли. Им плевать на все неудобства которые возникнут у жителей нашего дома от посторонних машин, от алкоголиков и наркоманов которые будут посещать их магазинчики. Кроме того, для перевода в нежилое им необходимо вывести отдельный вход и сделать перепланировку (демонтируя часть наружных стен на первом этаже). Я только не пойму, почему для таких целей эти люди покупают жилые площади. Почему бы не купить площади специально предназначенные для таких целей (например нежилое во второй очереди коломенского).
ваш ответ Вася
Кто нить знает в какой квартира они живут? Много про них слышу но не видел ниразу.
ваш ответ Вася
Мне на всё пофиг, какая ук забор магазины, самое ужасное - это инвалиды бичи в 3-м подъезде. это просто трешь! люди ввалили не один лям в трешки где в сортире балкон и ездят в лифте с попрошайками! такое нигде не увидешь ((((((((((((((((((((((((((((((((((
ваш ответ Вася
Мда, с такими жильцами - хочу булочную, столовую на первом этаже, забор мне не нужен. Точно какая то общага получится. Если вы привыкли жить в такой среде, так надо было там и оставаться, а не переезжать в новый дом и навязывать свои колхозные обычаи. Если забор, так сразу тюрьма, если нет магазинчиков рядом, так без них жить нельзя. У нас тут в 5 минутах ходьбы Красный Яр, Мандарин, ОКей, Баджей, Командор и куча павильонов.
ваш ответ Вася
ДЕт.сад должен быть отдельно стоящим зданием. У бабушки открыли в жилом на первом этаже, месяц назад случилась у деток пневмония..теперь и бабушка попала в больницу с аналогичным диагнозом. Детские инфекции очень сильные.
ваш ответ Вася
Очень часто утром вижу как приезжает экспедитор и долго корячится между припаркованных машин, а его китайский грузовик громким китайским женским голосом что-то лопочет на всю улицу, потом он не глуша двигателя уходит или начинает разгружаться, а его рыдван стоит, тарахтит и воняет. Напряг не только тем, кто живёт на 2-м, но и 3, 4, 5.

Дорогие Таня/Доброжелатель/Вопрос/Виктория73, ещё не поздно продать эти квартиры. Удачи вам в вашем бизнесе, где-нибудь там, далеко.
ваш ответ Вася
Тоже против магазинов и контор на первых этажах нашего дома, с вывесками на балконах вторых этажей и шкерящемися по углам курящими девками.
ваш ответ Вася
Если детский сад, то это будет постоянный цирк с конями, особенно для жителей 1-2-3 этажей.
ваш ответ Вася
Опять же мне не хочется идти за хлебом, если он неожиданно кончился, и мне не важно, 20 это метров или 120, все равно лень одеваться и идти куда-то )))
ваш ответ Вася
nikitoss_smile1@list.ru а я сейчас живу в доме, в котором находится Красный яр. Не спорю, что ходить в него за продуктами очень удобно и близко ))) Но бедные жители, которые живут над ним ) Они постоянно видят кучу припаркованных машин, выгрузку товара и тд. Есть, конечно, и плюсы, но минусов больше. Но вот детский сад-ни за что!
Я согласна с 209 кв, это скорее всего пишут собственники нежилого )
ваш ответ Вася
на результаты голосования это не повлияет.
ваш ответ Вася
Дорогие Таня/Доброжелатель/Вопрос/Виктория73, уверен на 100500%, что вы те самые горе-бизнесмены, купившие на первом этаже недвижимость по цене жилого и сейчас не знаете что с ней делать. Хочу расстроить, этот форум читает собственников 15-20, так что смысла разводить бурные дискуссии про ужасные заборы и счастье, когда до булочной 20 метров, а не 120, особо нет.
ваш ответ Вася
Доброжелатель, магазин, аптека и даже кулинарию-будут во второй очереди, так что все это в нашем доме нам не нужно))) многовато будет в двойном экземпляре всего этого.
Таня, предлагаю Вам пожить рядом с таким детским садом на дому, интересно, надолго хватит вашей радости ))
ваш ответ Вася
ДоброжелательДоброго времени суток, полностью с Вами согласна. Ничего в "нежилом" страшного нет, а может откроют детский сад на дому, я про такие слышала.
ваш ответ Вася
Насчет нежилого! Я так понял что люди хотят поставить на дом видеонаблюдение, так это же хорошо т.к деньги пойдут не из нашего кармана. Мы Все ЗА и готовы подписаться за нежилое, сами же будете потом ходить в магазин, парикмахерскую, аптеку и радоваться что у нас Все рядом!!!
ваш ответ Вася
209кв Я против забора, т.к он будет портить мне вид из окна, я живу на первом этаже. И вообще люди живущие на первом этаже задумайтесь куда Вы хотите смотреть в забор или на зеленую лужайку?
ваш ответ Вася
Его один раз уже сдвигали. Вряд ли еще раз будут. На нам эти пол года хватит )))
ваш ответ Вася