Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 296)

Света сказали не будет около недели...во втором подъезде.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Пришел сегодня в 8 утра, поднялся на 6 этаж а там из гидранта вода во весь напор бежит, кто-то до меня гидрант открыл на полную, вот и вода набежала... все три этажа были полностью в воде, включая квартиры!!! Ламинату ПИ@ЕЦ... написал заявление о возмещении ущерба...
ваш ответ Вася
я у Владимира интересовалась при осмотре, можно ли поставить такую вытяжку. Он сам сказал, что модно, тк на верхних этажах она есть по проекту.

Гестия, спасибо, не знала :)
ваш ответ Вася
Да, дверь была открыта, муж заметил :) Дверь закрыли, еще раз проверили, тянуло сильно всё равно! Возможно действительно есть принудительная вытяжка, надо на чердак слазить :)
ваш ответ Вася
Мы вчера вытяжку проверили кстати! на 14-ом! Листком бумаги проверяла, так его чуть из рук не вырвало у меня

Наверное окна были открыты, тогда не считается - вчера был сильный ветер. Вчера чуть шарниры окна не выломало, когда я его открывал.

Вообще, в этом минус пассивной вентиляции. Иногда очень сильно дует, а в штиль не дует совсем. На низких этажах из-за разницы давления даже в штиль есть небольшой поток воздуха, а на высоких этажах опаньки.
ваш ответ Вася
Ппц..... нет слов, что за люди, теперь сдача дома сдвинется((((((((((((

Почему сразу люди? Может это корейцы (или кто они там). Бестолковые до ужаса. Я как-то вечером работал, в квартире свет от переноски из подъезда. Один подходит и начинает железной дверью хлопать, пытаясь её закрыть. Я подошёл, показал на провод. Он кивнул и опять начал закрывать. Хуже наших чебуреков :(

Не думаю, что есть среди будущих жильцов желающие отодвинуть сроки сдачи дома. В общем, это всё раздолбайство "строителей" - 99.9%.
ваш ответ Вася
Мы вчера вытяжку проверили кстати! на 14-ом! Листком бумаги проверяла, так его чуть из рук не вырвало у меня :) Будьте осторожны, не засоряйте вентиляцию ;)
ваш ответ Вася
Отопление то есть..вода с балкона пожарного бежала наверное?
ваш ответ Вася
сильно залило? В квартиры попала вода? В подъезде или в самом доме отопление есть, а то из за сырости потом проблем не избежать - грибок и плесень, вовремя хоть воду убрали?
ваш ответ Вася
соседи по дому - кто-нибудь собирается покупать клей для плитки? Купила Геркулес клей аква-стоп 25 кг по незнанию (перепутала смеси). Продам за что купили и поможем донести. Покупатель будет в выигрыше, что ехать никуда не надо.

Можно сдать назад при наличии чека
ваш ответ Вася
ВОДА ВЕЗДЕ начиная с 6-го этажа!!! Какая - то сволочь пожарный кран на этаже не закрыла( или кто-то включил ночью)

Ппц..... нет слов, что за люди, теперь сдача дома сдвинется((((((((((((
ваш ответ Вася
Перекрыли воду то?! Мы на своем этаже заметили, что шар у кранов этих пожарных открыт остается, когда рычаг вроде полностью закрыт. То есть не отрегулирован! Но теперь там уже шланги примотаны, и этого не проверить!
ваш ответ Вася
ВОДА ВЕЗДЕ начиная с 6-го этажа!!! Какая - то сволочь пожарный кран на этаже не закрыла( или кто-то включил ночью)
ваш ответ Вася
Tagir, в смысле? что в воде? где вода?
ваш ответ Вася
Ау, жители второго подъезда, у нас ЧП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
ВТОРОЙ ПОДЪЕЗД ЧП.... ВСЕ В ВОДЕ...
ваш ответ Вася
еще на нашем сайте создала тему "ищу" http://kolomenskyj.ucoz.ru/forum/12-12-1#53
для тех, кто не может найти конкретный материал или же нужны меньшие объемы и количества, чем продают в маркетах.
ваш ответ Вася
соседи по дому - кто-нибудь собирается покупать клей для плитки? Купила Геркулес клей аква-стоп 25 кг по незнанию (перепутала смеси). Продам за что купили и поможем донести. Покупатель будет в выигрыше, что ехать никуда не надо.
ваш ответ Вася
Я в этом не разбираюсь и особо не горю желанием. Мне важен результат. Чтобы наши деньги не уходили на ремонт других домов или еще хуже, кому то в карман. Чтобы снег убирали зимой. К примеру на Крайней 2а чистили пешеходные дорожки чуть ли не каждый день, на автомобильных дорогах снега тоже особо небыло. А вот на Северном проезде снег с автомобильных дорог никогда не убирали и всегда было много ледяных шишек. А на пешеходных дорожках очень редко, но убирали. Ну и так далее.
ваш ответ Вася
ТСЖ либо близлежащее (а там тоже есть ограничения, может уже и не включат к себе), либо свое создавать. А вот УК можно выбирать.
ваш ответ Вася