Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 148)

Оксанаuser Ну у Вас своя оградка всегда будет, не переживайте. Будет тихо и спокойно.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Доброжелатель, будет так как пожелает 2/3 дома,, а если судить по немногочисленному совету дома и людям, которые обитают на данном форуме - забору быть. да и понятно почему - люди хотят тихой спокойной жизни.
ваш ответ Вася
ОксанаВот и ставте свое имущество у себя под окном или в своей квартире. А на счет проблем с законом, Вы за свои деньги забор поставите и за свои деньги его срежете. Почитайте ЖК РФ для начала.

Доброжелатель, мне в отличии от Вас образование позволяет отделять такие понятия как общедомовое имущество и мое личное имущество.И советую Вам для начала почитать ЖК РФ (не урывками и не абзацами).
ваш ответ Вася
ОксанаВот и ставте свое имущество у себя под окном или в своей квартире. А на счет проблем с законом, Вы за свои деньги забор поставите и за свои деньги его срежете. Почитайте ЖК РФ для начала.
ваш ответ Вася
Abv, спасибо за ответ!
ваш ответ Вася
Здравствуйте соседи. Я не бизнесмен и не перевожу квартиру в нежилое, я скромный чиновник. Если под моими окнами появится забор, я его срежу, мне это не составит труда. Если Вы всего боитесь или у Вас куча фобий, а может кто лицом не вышел и хочет прятаться за забором, Вы стройте себе дом за городом, городите заборы, копайте траншеи, можете и сами в землю закопаться, так Вам будет вообще спокойно. Дети играющие в песочнице огороженной забором, зачем?, они что дикие что ли? Другие дети даже подойти не смогут познакомиться! Или забор для ленивых мамаш, которые хотят выпускать детей в огороженный двор как собак чтобы те не убежали, а сами будут смотреть сериал! А откуда Вы знаете кто живет рядом с Вами, может Вы и сами уже в опасности, а забор совсем и не помог???

Доброжелатель, если Вы действительно чиновник (а не один из тех кто планирует перевести свои площади в нежилое), то опрометчиво c Вашей стороны такие высказывания как "я его срежу". Я думаю проблемы с законом никакому чиновнику не к лицу. Кроме того, если решат большинство собственников Вам только останется подчиниться воле большинства либо "строить себе дом за городом", т.к. общее имущество это общее имущество.
ваш ответ Вася
какой-то не"добро"желатель :)
1. дети сами пустят своих друзей, это ерунда!
2. посмотрите на фонтан, одного фонаря нет, двух почти нет..
3. все старые сталинки имели ограждения и уютный двор
4. Солженицин в америке оградил свой дом забором :) :) :)
5. у кедров будет шанс выжить
ваш ответ Вася
Доброжелатель
Так то верно сказано..., есть над чем задуматься...
Или забор для ленивых мамаш, которые хотят выпускать детей в огороженный двор как собак чтобы те не убежали ...

Да забором детей не удержишь :) захотят, и так выйдут.. калитка то легко изнутри откроется... :)
Левый тоже зайти сможет... ,постоит, подождет пока ктонить заходить-выходить будет.
Вот охрана и видеонаблюдение нужно, пусть следит, чтоб не бухали и ничего не ломали... Может ограничиться просто газонным заборчиком? чтоб не парковался никто да и не вытавтывали газоны...
ваш ответ Вася
Здравствуйте соседи. Я не бизнесмен и не перевожу квартиру в нежилое, я скромный чиновник. Если под моими окнами появится забор, я его срежу, мне это не составит труда. Если Вы всего боитесь или у Вас куча фобий, а может кто лицом не вышел и хочет прятаться за забором, Вы стройте себе дом за городом, городите заборы, копайте траншеи, можете и сами в землю закопаться, так Вам будет вообще спокойно. Дети играющие в песочнице огороженной забором, зачем?, они что дикие что ли? Другие дети даже подойти не смогут познакомиться! Или забор для ленивых мамаш, которые хотят выпускать детей в огороженный двор как собак чтобы те не убежали, а сами будут смотреть сериал! А откуда Вы знаете кто живет рядом с Вами, может Вы и сами уже в опасности, а забор совсем и не помог???
ваш ответ Вася
Есть теория разбитых окон, сформулированная Джеймсом Уилсоном и Джорджем Келлингом в 1982 году. Согласно данной теории, если кто-то разбил стекло в доме и никто не вставил новое, то вскоре ни одного целого окна в этом доме не останется, а потом начнется мародёрство.

У нас сейчас идёт этап, когда гадит левый народ, а у неустойчивых психически местных срабатывает стадный рефлекс. Для начала надо отсечь чужих парнокопытных, потом медленно, но верно добивать своих. Участковый, видеонаблюдение и бейсбольная бита нам в помощь.
ваш ответ Вася
Никто не знает, зачем в УК нужно принести копию свидетельства на квартиру?

Написал в УК по электронке, спросил, прислали ответ, цитирую: "УК ведет реестр собственников, что невозможно без копий Свидетельств о регистрации права собственности. С уважением УК Молокова."
ваш ответ Вася
Нежилое - это конечно попадос..., не надо оно нам..., плюсов от этого не будет никаких, одни минусы... Не важно пивнушка то или любой другой офис..., левые люди, левые машины, лишние двери, подходы... Вторая очередь им в помощь :) а к нам не трэбо :)
Жил я на втором этаже, а на первом, прям под окнами призывной участок...Вот почти каждый день, с утра пораньше толпы призывников, под окнами тусят, курят, орут, матеряться, все в бычках, плювках...... Больше не хочу так :)
ваш ответ Вася
так возникает вопрос: будет ли порядок во дворе, после установки забора? Сам то я не против него, но а будет ли смысл? загоним кучу денег, а всеравно бардак...
ваш ответ Вася
Тут както говорили про "транзитников", которые топчут газоны... так вот вчера вечером, после семи, иду со стороны сквера, впереди меня женщина.., ну в метрах 50-ти..., как шла, так ходом и по газонам..., а потом зашла в тритий подъезд.... Дальше история: пройдя мимо второго подъезда, с балкона или окна этого подъезда, от куда точно не знаю, вылетает пластиковая бутылка, из под разливушки.., ну и прямо на тротуар..., где люди ходят..., где сам только что прошёл... Так что хоть и говорим тут, что все вокруг плохие, а жильцы хорошие, ничего не шкодят, а на практике то получается, что и сами жильцы ведут себя не совсем порядочно...
ваш ответ Вася
Вот здесь на картинках можно посмотреть. И картинки с примерами ограждения придомовых территорий. http://zabortorg.ru/svarnye-zabory-topaz
ваш ответ Вася
Оксана, фото не открывается. Может быть, Вы его на наш сайт выложите?
ваш ответ Вася
Кстати, помотрела примеры ограждений придомовой территории. Нисколько не напоминают тюрьму... Вот например
ваш ответ Вася
Здравствуйте Оксана, я жительница квартиры на первом этаже. Я не против ограждения территории, т.к в этом доме живут мои родители,но я против забора перед окнами. Обо всем можно договориться и всех можно понять и жильцов и владельцев желающих перевести свои квартиры в нежилое.Не скрою, что я так же размышляю о переводе своей квартиры в нежилое, но в то же время я думаю и о своих родителях, которые здесь живут.

Добрый день, Ирина! Вопрос установки забора не моей компетенции, а общего собрания собственников дома. Как проголосуют так и будет. И я считаю, что логично то что Вы против забора, т.к. это невыгодно с экономической точки зрения. Вы призываете к пониманию, но в то же время не хотите понять нас, жителей, которые купили квартиры в этом доме для проживания, а не для торговли. Я считаю, что в нашем городе полно площадей, которые специально предназначены для торговли. И это мое личное мнение, которое я также призываю Вас уважать.
ваш ответ Вася
Здравствуйте Оксана, я жительница квартиры на первом этаже. Я не против ограждения территории, т.к в этом доме живут мои родители,но я против забора перед окнами. Обо всем можно договориться и всех можно понять и жильцов и владельцев желающих перевести свои квартиры в нежилое.Не скрою, что я так же размышляю о переводе своей квартиры в нежилое, но в то же время я думаю и о своих родителях, которые здесь живут.
ваш ответ Вася
Раньше жил в новостройке, тут появился чувак,к-й захотел поставить павель рядом с домой, почти все голосовали против, а павель все равно поставили, и председатель ТСЖ объяснял это что типа хозяин оплачивает электроэнергию и ещё что то! после установки павеля во дворе появилась алкашня, постоянные тусы молодежи, пивас, на детской площадке в домиках и грибках стали собираться бухарики, начались драки, иногда обожратые типы домогались до припаркованных машин, зимой покупали бухло в павеле и пили в подъезде, сали в лифте. Короче я к че5му - а к тому, что если у нас будет нежилое, то ничего хорошего от этого не будет, сто пудово откроется какой нить магаз пиво на розлив, какая нить букмекерская контора или проч шляпа.....
ваш ответ Вася