Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 295)

по договору нельзя переоборудовать. А укладка ламината не относится к этому. Но нужно смотреть - разрешение на ремонт когда по идее дается... К юристам грамотным, однозначно.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Соседи! С этими пожарными шаровыми вентилями херня полнейшая - поворот рычага на 90 градусов совершенно не гарантирует его перекрытия! Плюс свободный доступ в подъезды посторонних...

Захотел нагадить, открыл ночью кран и ПИПЕЦ.... соседи плывите
ваш ответ Вася

А зачем тогда диван на кухне? Потому что!

А зачем тогда это форуме писать?
ваш ответ Вася

Диван хочу еще в кухню.
У вас одеокомнатная? Двух.

А зачем тогда диван на кухне?
Потому что!
ваш ответ Вася

Диван хочу еще в кухню.
У вас одеокомнатная? Двух.

А зачем тогда диван на кухне?
ваш ответ Вася

Диван хочу еще в кухню.
У вас одеокомнатная?
Двух.
ваш ответ Вася
Согласен с предыдущим ораторам
ваш ответ Вася
Соседи! С этими пожарными шаровыми вентилями херня полнейшая - поворот рычага на 90 градусов совершенно не гарантирует его перекрытия! Плюс свободный доступ в подъезды посторонних...
ваш ответ Вася

Диван хочу еще в кухню.

У вас одеокомнатная?
ваш ответ Вася
Спасибо, zavyusha, за такой полный ответ.:))) Будем иметь ввиду.
Цена зависит от фасадов и фурнитуры + столешня. У меня 2 подъемных механизма дорогие (они дешевые типа не ставят) и ручки нам только определенные подходили. Тоже не дешевые. Но кухня это единственное в квартире кроме линолиума что сделано надолго.

Диван хочу еще в кухню.
ваш ответ Вася
Да! И хорошая у Вас свекровь!!!:)
Золотая!!!
ваш ответ Вася
Да! И хорошая у Вас свекровь!!!:)
ваш ответ Вася
Спасибо, zavyusha, за такой полный ответ.:))) Будем иметь ввиду.
ваш ответ Вася
И замерщик и монтажник сказали, что контора стабильная, качество хорошее,цена средняя. Обошлась с монтажом, без бытовой техники в почти 90т.р. Кухня угловая. Навесные шкафчики максимальной высоты. Сама кухня у меня 10,9 квадратов.
Спасибо свекрови за воплощение моей мечты! Саму кухню мы ждали месяц, у них очередь на изготовление.
Фирма "Статус" в Республике. Они работают с банками, нам не хватало и за полчаса оформили кредит в Альфа банке.
ваш ответ Вася
zavyusha, здОрово!!! А скажите где Вы заказали кухню? И как по цене?:)
ваш ответ Вася
Сегодня там ходит самая главная комиссия, к нам хотели зайти да передумали. В третьем подъезде работала пожарная сигнализация и включалась вентиляция ,причем в квартиру, дуло с такой силой что дверь открывалась.

Мне смонтировали кухню, такая красота. Довольна, хотя очень переживала, заказала в первом месте куда зашла просто нарисовать макет :)).
ваш ответ Вася
Ламинат ложили только в коридоре и в зале, пол не подняли-и так ровный! на кухне пол залили-под линолеум
ваш ответ Вася
Tagir, ужас какой!!! Вот это да!!! Сочувствуем очень. Вообще плохо, что в подъезд может зайти кто хочет и сделать соответственно тоже.
ваш ответ Вася
Какое возмещение? По идее вы вобще ничего не должны были делать в своей квартире до сдачи дома. Пункт договора 5.3, до подписания акта приема-передачи не производить переоборудование объекта долевого строительства. На основании этого пункта вполне могут отказать в выплате. Отпишитесь о результате решения вашего заявления.

Под ламинат пол выравнивали?
ваш ответ Вася
Ничего не понимаю - получается любой еблан может зайти на этаж и открыть гидрант????????????? так бля так можно любой этаж затопить за 5 минут!!!! что за ГОН???? а где гарантия что в первом и в третьем подъездах они нигде не открыты????
ваш ответ Вася