ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 147)
5000 с квартиры, плюс найдутся те (и я в том числе), для кого это большая сумма и выложить ее не готовы, так что к этим 5000 добавляется неопределенная сумма за тех, кто не заплатит
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
User1, согласен это проблема. В любом случае забор не охватит территорию ДК, а рядом с домом парковочных мест совсем не много, так что целесообразно будет вообще запретить парковку рядом с домом.
user с появлением забора появится новая проблема: борьба за парковку внутри огражденной территории, все тачки туда однозначно не поместятся, вот и начнутся претензии, почему скидывались на забор все, а паркуется на "безопасной" территории тот, кто успел) не все однозначно, одни проблемы уйдут, на их место придут другие..
Сергей, если те же 20 тысяч растянуть на год, то не сильно и заметно будет
если примерно прикинуть 20 000 р на 370 квартир итого выйдет 7 400 000 р. Думаю хватит и на забор и на ворота и на видеонаблюдение.
если примерно прикинуть 20 000 р на 370 квартир итого выйдет 7 400 000 р. Думаю хватит и на забор и на ворота и на видеонаблюдение.
Забор порядка 5 тыр с квартиры.
А забор за чей счет? Кто-нибудь посчитал сколько это выйдет? Если тысяч по 20 мне он тоже не особо нужен)))))))) Кому надо и через него перемахнет!
User1, конечно же нет. Может вы не совсем правильно меня поняли. Забор поможет оградить от некоторого количества вредителей, не от всех, но частично поможет.
user, увы не могу согласиться, вот вы когда по чужому двору идете газоны топчите??? Так чем другие люди хуже? Или все-таки топчите?)))))
Тут не только офисные против забора, но и некоторые жильцы, кому-то вид будет портит, кто-то считает это бесполезной тратой денег, сегодня даже в почтовом ящике письма обнаружились: агитация против забора)))
А почему офисные против забора, в чем неудобства? Всенародное ополчение из-за это что ли? Живем на 5 этаже претензий никаких нет! Особенная благодарность дворникам, с утра идешь уже убирают, на обед приехал еще убирают, красота))))
Согласны, увы не только в России, а везде людей исправляют штрафы, ограничения, стукачество (видеонаблюдение). И ничего живут, где-то даже в договорах цвет штор прописывают, чтобы общий вид дома не портили.
User1, но согласитесь, что с забором уменьшится вредное влияние. придется бороться только с местными дураками =)
От самих себя ни за каким забором не спрячешься! Хрюшки-то в самом доме живут! Забор не спасет от лифтов, изрисованных пи*ьками, от стен, исписанных матами, от листовок, разбросанных под почтовыми ящиками.. А то, что "транзитные" по газонам ходят, так вы паркуйте тачки грамотно, не загораживаете проходы, а так, скажите спасибо, что на газон наступают, а не тачки вам царапают!!!
Парочку машин не мешало бы поцарапать, может быть после этого начали бы нормально парковаться ))
От самих себя ни за каким забором не спрячешься! Хрюшки-то в самом доме живут! Забор не спасет от лифтов, изрисованных пи*ьками, от стен, исписанных матами, от листовок, разбросанных под почтовыми ящиками.. А то, что "транзитные" по газонам ходят, так вы паркуйте тачки грамотно, не загораживаете проходы, а так, скажите спасибо, что на газон наступают, а не тачки вам царапают!!!
Доброжелатель, так вы согласны, что забор необходим???
Разоблачитель Оксана Я уже сообщал ранее кто я, делаю вывод что Вы и читать не умеете. Теперь понятно зачем Вам забор, Вы прям параноики. Ставте свой забор если получится, кайло Вам в помощь! До встречи!
А у вас куда окна выходят? На какую сторону???
Разоблачитель Оксана Я уже сообщал ранее кто я, делаю вывод что Вы и читать не умеете. Теперь понятно зачем Вам забор, Вы прям параноики. Ставте свой забор если получится, кайло Вам в помощь! До встречи!
Мы все рано или поздно там будем. Кто-то раньше, кто-то позже. Но из всего сказанного Вами я поняла никакой Вы не чиновник. Вы рядовой "предприниматель", который планирует перевести купленую квартиру в нежилое.
Согласен полностью. 100% ИПешник, который решил ,что умнее всех. Цены то на нежилое в разы дороже , чем в простой квартире.
Согласен полностью. 100% ИПешник, который решил ,что умнее всех. Цены то на нежилое в разы дороже , чем в простой квартире.
Доброжелатель, как то вы сильно эмоционально к этому относитесь. Ну кто виноват что купили в квартиру в доме где большинство жителей читают документы и знают свои права??? Взяли бы в соседнем доме хрущевку и перевели в нежилое.
Оксанаuser Ну у Вас своя оградка всегда будет, не переживайте. Будет тихо и спокойно.
Мы все рано или поздно там будем. Кто-то раньше, кто-то позже. Но из всего сказанного Вами я поняла никакой Вы не чиновник. Вы рядовой "предприниматель", который планирует перевести купленую квартиру в нежилое.