Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 294)

Сергей, провода протяните через лючок, здесь Арбан все продумал.
Сравнивать дом на Графитной и дом на Коломенской - это как сравнивать Мерседес и Запорожец. Не в плане цены, а в плане качества исполнения всех работ и материалов. Про отношение к клиентам я вообще молчу ))
В квартире были, из плюсов- относительно ровные стены, что немного удивило, если честно ) Фотографии отделки Графитной можно посмотреть в группе в Контакте.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Спасибо!
ваш ответ Вася
возле входной двери есть закрытый щиток небольшой.
ваш ответ Вася
teres, то есть чтобы завести кабель в квартиру придется делать дырку в метровой кирпичной стене? и провода адин хрен будут идти по подъезду на стенах?
Нет, все проведено по квартирно. У меня щиток слева от входной двери, осталось протянуть по квартире.
ваш ответ Вася
teres, что там на Графитной? Вы были в своей квартире? как по ощущениям первоначальным если сравнивать Зодчий vs Арбан несмотря что в первом случае чистовая?
ваш ответ Вася
teres, то есть чтобы завести кабель в квартиру придется делать дырку в метровой кирпичной стене? и провода адин хрен будут идти по подъезду на стенах?
ваш ответ Вася
Криста, я написал, что в щитках, а не в квартирах.
ваш ответ Вася
С сайта: ТВ, интернет - сети заведены в дом без поквартирной разводки.
ваш ответ Вася
наврятли арбан подключает сразу к инету :)Тем более там уже Мульти-Нет тоже завел свои кабеля.
Это уже после вы сами выбираете провайдера и подключаетесь.
ваш ответ Вася
Сегодня в первом подъезде ходил паренек, подключал интернет в щитках, где счетчики, спросил у него, какой провайдер, ответил МАКСИМА! кто то пользовался услугами данной конторы?? Но я что не нашел дома у себя провода от витой пары! кто знает как инет подведен к квартире?
ваш ответ Вася
Алексей, а еще светильники в коридоре и санузлах есть с лампочками уже! правда страшные, далеко не интерьерные, но уже есть! А заменить со временем уже, когда всю красоту наведем, можно.
ваш ответ Вася
Я в курсе сколько стоит ламинат. Обычная цена для пола. Нормальный линолеум не на много дешевле ламината.

Заходил сегодня на 6 этаж второго подъезда. Половина дверей на растопашку. Воды небыло, стяжка немножко влажная около входной двери. Оказывается нам даже разетки и выключатели ставят. Я думал их не будет.
ваш ответ Вася
а диванчик на кухне для комфорта. И чтоб не делать гостинную в отдельной комнате. Две комнаты всегда будет кем занять. А так будет куда гостей посадить.
Правильно! Мы тоже хотим на кухню диван, получается как ещё почти одна комната. Всегда мечтала о большой кухне! Чтобы гостей на ней принимать, супер!да я в ней жить буду.:))))
ваш ответ Вася
Алексей, около 20000 руб.
ваш ответ Вася
Красноярец отсудил у строителей более 2 млн рублей за промерзавшую квартиру

Житель Советского района Красноярска отсудил у строительной компании более 2 млн рублей за приобретенное некачественное жилье. Мужчина купил трехкомнатную квартиру на верхнем этаже в монолитно-кирпичном многоквартирном доме на ул. Авиаторов. Но с приходом холодов в помещениях обнаружились недостатки — продувались места стыков стен и кровли, во время дождя текла вода. Зимой на откосах окон, в стыковочных местах плит и кровли намерзал лед. Кроме того, на потолке из-за промерзания образовались темные пятна, в некоторых местах отпал шпаклевочный слой, на стенах и потолке образовались трещины, из-за влажности и низких температур на полу вздулся ламинат.

Мужчина несколько раз обращался в строительную компанию «Сибагропромстрой» с просьбой устранить недостатки. «Комиссия из сотрудников стройкомпании, управляющей организации и подрядчика проводила обследования квартиры, при наружной температуре воздуха −33°C, в комнатах температура составляла +10°C — +15°C. Были составлены акты, но недостатки в виде промерзания стен, откосов окон, потолка в добровольном порядке устранены не были. При разрешении спора суд назначил судебную строительно-техническую экспертизу, которая установила отсутствие пароизоляционного слоя в конструкции наружных стен, потолка, балконного блока; некачественную теплоизоляцию конструкций перекрытия, оконных откосов, наружных стен, наличие пустот, зазоров в теплоизоляционных слоях. Эксперты определили объем ремонтно-строительных работ, в том числе, по тепло- и пароизоляции конструкций, а также по ремонту квартиры, и оценили стоимость данных работ в сумме 1 млн 300 тыс. рублей», — рассказала пресс-секретарь Красноярского краевого суда Наталья Мишанина.

Суд указал, что «параметры микроклимата квартиры не соответствуют гигиеническим требованиям по температурному режиму и для проживания необходимо устранение недостатков некачественно выполненных строительных работ». В марте этого года Советский районный суд постановил взыскать с ЗАО «Сибагропромстрой» в пользу собственника жилья 1 млн 300 тыс. рублей убытков, 30 тыс. рублей компенсации морального вреда и 665 тыс. рублей штрафа, а также 46 тыс. рублей на оплату экспертизы и 14,9 тыс. рублей госпошлины. Представитель компании обжаловал судебное решение, но краевой суд оставил его без изменения, признав законным и обоснованным.
ваш ответ Вася
я думаю реально. Ведь через суд можно и больше отыграть порой.
Досудебное урегулирование это для них только плюс. Ведь если станут рыть причину, почему гидрант оказался открытым - посещение стройки "левыми" людьми, халатность строителей... Ну и тп. Тут либо нарушения, либо неполадки - а это уже минус на стадии сдачи объекта. Я так думаю.

Это да, да и сумма не такая уж и большая. Тем более для строительной компании.
ваш ответ Вася
я думаю реально. Ведь через суд можно и больше отыграть порой.
Досудебное урегулирование это для них только плюс. Ведь если станут рыть причину, почему гидрант оказался открытым - посещение стройки "левыми" людьми, халатность строителей... Ну и тп. Тут либо нарушения, либо неполадки - а это уже минус на стадии сдачи объекта. Я так думаю.
ваш ответ Вася
Алексей, постилка ламината - это не переоборудование объекта!!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
KrisTa, написали заявление в Арбан, плюс копии чеков , фотки, обещали в течение 10 дней выплатить... Реально-ли, без суда???
ваш ответ Вася
zavyusha, поздравляю с кухней!

Самец, а диванчик на кухне для комфорта. И чтоб не делать гостинную в отдельной комнате. Две комнаты всегда будет кем занять. А так будет куда гостей посадить.
ваш ответ Вася