Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 293)

У меня кухня 12 квадратов в двушке 67, если честно - то некультяпистая, вытянутая как вагон! как её заполнить грамотно и чтобы ещё телик и диван разместить - вообще не понимаю!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Мойша Абрамович, у нас ширина кухни 2,5 и я собираюсь ставить туда мягкий ну не диванчик, а либо ракушку, либо сидушку делать с мягким сиденьем и спинкой. Это однозначно будет! И это еще и с балконной дверью. Ну, мы не пышных форм, нам будет норм :)
ваш ответ Вася
Цифровое ТВ по кабелю и передаётся. А в случае глобальных ЧП (не дай бог) кабельные конторы тут же разбегутся, поэтому необходимо и радиоэфирное телевидение.

Цифровое передается явно по витой паре, а не коаксиалу. Радиоэфирное никуда не денется. На кой ляд коаксиал в 2013-м году я вообще не понимаю. Ещё и ВМЕСТО витой. Сегодня открутил у себя щиток, на самом деле нефига. Сэкономили 15 рублей (на 3.5-милионной квартире). Я даже не знаю как это обозвать...
ваш ответ Вася
Скажите, пожалуйста, а сегодня никто не просил ключи у Владимира? Он вообще там? Может дать?
ваш ответ Вася
Очень надеюсь, что ты пошутил )))))) Это будет полный бред, т.к. уже вот-вот перейдут на цифровое телевидение. "Антенны и кабельное" - это привет 90-е. Интересно, это Арбаны такие затейники или Суздалев?! Опять друг на друга будут катить бочку..... :о(

Цифровое ТВ по кабелю и передаётся. А в случае глобальных ЧП (не дай бог) кабельные конторы тут же разбегутся, поэтому необходимо и радиоэфирное телевидение.
ваш ответ Вася
В щитке нет провода под интернет( там только антенна, кабельное)!!! В подъезде будут разводки по квартирам по стенам...

Очень надеюсь, что ты пошутил )))))) Это будет полный бред, т.к. уже вот-вот перейдут на цифровое телевидение. "Антенны и кабельное" - это привет 90-е. Интересно, это Арбаны такие затейники или Суздалев?! Опять друг на друга будут катить бочку..... :о(
ваш ответ Вася
В щитке нет провода под интернет( там только антенна, кабельное)!!! В подъезде будут разводки по квартирам по стенам...

- Я очень надеюсь, что монтажники интернета пойдут по более трудному пути и "сталькой" протянут витую пару по существующему каналу от щитка в общем коридоре до щитки в конкретной комнате, а не будут делать разводку, как в старых домах по стенам и сверлением дыр. Всё должно быть хорошо, красиво и аккуратно.
ваш ответ Вася
zavyusha, на большой диван на кухне я и не рассчитываю. Какая у Вас ширина кухни?
3,3 на 3,3
ваш ответ Вася
есть не диванчики, а такие мягкие мини - ракушки. Они как раз войдут. И обтянуть хоть чем можно. Видела такие в Республике и в Вавилоне. мне понравились.
ваш ответ Вася
zavyusha, на большой диван на кухне я и не рассчитываю. Какая у Вас ширина кухни?
ваш ответ Вася
zavyusha, если получится поставить Вам диван на кухне - отпишитесь пожалуйста, можно и в личку. Так же хочу диван на кухню, но моего воображения не хватает куда его затолкать...

Диван к окну, потом стол и 2 стула. Когда кухня квадратная можно все уместить. Диван маленький будет но очень мягкий.
ваш ответ Вася
Сегодня в первом подъезде ходил паренек, подключал интернет в щитках, где счетчики, спросил у него, какой провайдер, ответил МАКСИМА! кто то пользовался услугами данной конторы?? Но я что не нашел дома у себя провода от витой пары! кто знает как инет подведен к квартире?
Максима по моему личному мнению ГГГГ. У нас сейчас максима, безлимитный тариф, фильмы в полноразмерном экране смотреть не возможно, скорости по тарифу должно хватать с лихвой, но увы, на все жалобы ответ один, у вас роутер. Но мы проверяли и без роутера, не тянет. Я просто сериалы онлайн смотрю много и часто.
ваш ответ Вася
Пару недель назад 1 подъезд(бывший 3) в 21.00 закрывали. Теперь он всегда открыт. Почему???
А для того, чтобы потопы удобнее устраивать было.:(((
ваш ответ Вася
Пару недель назад 1 подъезд(бывший 3) в 21.00 закрывали. Теперь он всегда открыт. Почему???
ваш ответ Вася
Оказывается у нас медная проводка и вся заземлена :)
ваш ответ Вася
zavyusha, если получится поставить Вам диван на кухне - отпишитесь пожалуйста, можно и в личку. Так же хочу диван на кухню, но моего воображения не хватает куда его затолкать...
Мы тоже диван на кухню будем ставить. Правда он маленький будет,1.3 метра. Кухня 12 кв. В угол слева к стене поставим диван, далее будет кухоный гарнитур.
ваш ответ Вася
teres, то есть чтобы завести кабель в квартиру придется делать дырку в метровой кирпичной стене? и провода адин хрен будут идти по подъезду на стенах? Нет, все проведено по квартирно. У меня щиток слева от входной двери, осталось протянуть по квартире.

ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Сравнивать дом на Графитной и дом на Коломенской - это как сравнивать Мерседес и Запорожец.
О да, опять 25. Сначала с малыми кварталами концами мерились, теперь это...

Алексей, видимо такова ЖИЗНЬ...
Я видимо что то пропустил: ну и кого в итоге конец лучше?
ваш ответ Вася
Сравнивать дом на Графитной и дом на Коломенской - это как сравнивать Мерседес и Запорожец.

О да, опять 25. Сначала с малыми кварталами концами мерились, теперь это...
ваш ответ Вася