ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 29)
Что за горка? фотки в студию пжст!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Товарищи соседи, как вам горка на брусчатке у первого подъезда на месте съезда для колясок? каждый день проходя по дорожке думаю как не навернуться)) - какой балбес так выложил брусчатку? Дом ведь еще на гарантии? Видимо можно заставить устранить такой косяк?
Я думала, что только у меня данная горка вызывает неудобства))) Ходила смотрела около второго и третьего подъезда все ок. Так и не поняла почему возле первого такая.
1, необходимо понимать, что реально, а что нет
Лучше устранить весь коломенский и вернуть парк и огромную площадь перед ДК!
3-Й ПОДЪЕЗД, лучше устранить такой косяк как куча машин около дома =)
Товарищи соседи, как вам горка на брусчатке у первого подъезда на месте съезда для колясок? каждый день проходя по дорожке думаю как не навернуться)) - какой балбес так выложил брусчатку? Дом ведь еще на гарантии? Видимо можно заставить устранить такой косяк?
Если пойдете, то зайдите, пожалуйста, за мной
Договорились, зайду
Если ничего не поменяется, то подойду завтра к 19:00...
Дмитрий, тоже подходи, думаю лишняя подпись в жалобе не помешает..., причем ты как от первого лица можешь выступать...,присутствовал при подписании протокола...
Если пойдете, то зайдите, пожалуйста, за мной
УК обещала пересчитать за отопление и вернуть в конце 2014 года, никто не в курсе?
Еще раз: охранник охраняет ИМУЩЕСТВО, а не ПОКОЙ :)
Не соглашусь с Вами, потому как помимо имущества нормальная охрана также должна осуществлять охрану внутриобъектового и пропускного режима.
что то мне подсказывает, что в обязанности входит только охрана общедомового имущества. Уж никак личные авто жильцов в такой список не входят. Тем более не на территории дома. ...
Про охрану авто, сказано образно..., суть в том, что на глазах у человека происходит нарушение закона, а он стоит, на это смотрит и ни как не реагирует..., Хотя бы мог подойти и попросить не шуметь, иначе мол вызову полицию..., в итоге не того и не другого...
И на счет территории - както читал, что дорога к музыкалке относится к нашему дому, так вот тот авто стоял половиной своей на той дороге.., да даже если и в метре от той виртуальной границы..., шуму меньше в доме не стало... Да чего там говорить, пока наблюдал за этими "отдыхающими", они туда -сюда шныряли и по площадке, носились чето вокруг машин.., один запнулся об веревку, которая кедр держит, завалился, встал, начал по этой веревке пинать, соответственно кедр качался сильно.., ну вобщем пытался нанести вред общему имуществу.., и где тот охранник, который охраняет общедомовое имущество??? все тамже, тихо сидит, не высовывается...
Еще раз: охранник охраняет ИМУЩЕСТВО, а не ПОКОЙ :)
Юрий, тут уже не важно как попал данный субчик на территорию. важно будет, что нарушает спокойствие граждан нашего дома =)))
При наличии забора охранник просто будет говорить что левый человек зашел с кем то из жильцов и все
Юрий, уважаемый, согласитесь, что при наличии забора сложно будет возразить что то насчет территории нашего дома =)))
С забором уже даже не смешно :) , призрачные мечты!
давно пора забор поставить =)
что то мне подсказывает, что в обязанности охранника входит только охрана общедомового имущества. Уж никак личные авто жильцов в такой список не входят. Тем более не на территории дома. Не обольщайтесь, потому как мы платим по 250 с квартиры для того чтобы жильцы окрестных домов собирались у нас на детской площадке, на катке, парковались на нашей территории посетители ДК, и их покой будет защищен :)
А по жалобе и зоне ответственности могу с вами встретиться в Ук там сразу и жалобу оформим и поглядим границы ответственности))) если согласны то по средам до 20 час Ук принимает можно часиков так в 19. И вообще надо уже и смету доходов и расходов утверждать на этот год)))
Если ничего не поменяется, то подойду завтра к 19:00...
Дмитрий, тоже подходи, думаю лишняя подпись в жалобе не помешает..., причем ты как от первого лица можешь выступать...,присутствовал при подписании протокола...
Яб еще на уборку жалобу накатал.... 2 недели прошло, не видел..., не думаю, что она должна была отдыхать 12 дней..., хотя как знать..., но народ то ходит, топчит.. :) да и с коммунальщиками бред получается..., по вывозу мусора..., мусоропровод 2 раза забивали..., уже 1-го января на третьем этаже все стояло... Спасибо, хоть парниша-дворник не отдыхал 12 дней..., бегал по этажам с ломом, чистил мусоропровод, а то так бы ваще трындец... :)
И на счет сметы: еще бы по итогам года не мешало посмотреть чего и куда пришло-ушло...