Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 31)

Сейчас очень удачное время чтобы поменять УК совсем

о как, у нашего дон кихота новая цель в жизни появилась - с арбановскими мельницами бросил бороться, теперь УК под раздачу пойдет ;)

ну а чё, активная жизненная позиция - это можно и так назвать :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Сейчас очень удачное время чтобы поменять УК совсем. 99%, что в январе они скажут "чёкаво, давайте тариф поднимать". Достаточно упереться и они сами уйдут.

После чего с нормальной УК уже разговаривать о тарифах и при их обосновании поднять (УК Молокова так и ничего не расписали год назад - просто максимум влупили). При этом сантехники никакие, уборщицы никакие, странная дружба с Орионом (которые вообще не шевелятся насчёт видеонаблюдения) и тд.

Всех с новым годом. Желаю чтобы в 2015-м мы встретили 2016-й без УК Молокова :)
ваш ответ Вася
Соседи, ПРИУЭТ! как вам суммы в платежках свет на общедомовые нужды 125 рублей, горячая вода 100, холодная 47? итого около 270 рублей с квартиры.
Нехило?????

на счет электричества согласен, светимся хорошо..., и это нормуль..., Причем сейчас, новогоднее настроение..., хорошо у нас во дворе..., празднисно...! А вот по воде у меня 3 рубля холодная 33 горячая... Видать у Вас подъезд шибко часто моют :)), а у нас так ваще не заходят.... Вот и съэкономили на общей воде :))
Шутки- шутками, а вот с уборкой на этажах проблема... :( График повесили, но спецом отметил себе дни уборок на нашем этаже, так никого НИРАЗУ за месяц и не увидел.., как и не увидел факта уборки. В старой квартире уборщица когда уберет подъезд, звонила в любую квартиру, докладывала о проделанной работе и просила расписаться в спецбланке,(ФИО, квартира, дата, роспись...) что работы выполнены... Может нам внедрить нечто подобное? Совет дома, что скажете? а то за уборку платим, а уборки то и нет.....
ваш ответ Вася
С эл-вом вопросов нет - дом светится всю ночь как ёлка. Есть идеи как ловить умников с неодимовыми магнитами на счетчиках?

По мне так самое простое - больше работать и просто тихо радоваться, что когда-нибудь они будут гореть в аду. 8))))
ваш ответ Вася
Соседи, ПРИУЭТ! как вам суммы в платежках свет на общедомовые нужды 125 рублей, горячая вода 100, холодная 47? итого около 270 рублей с квартиры.
Нехило?????
ваш ответ Вася
В Энергосбыте сказали - счёта на ваш дом нет...Пока не платим...
Видео с камер не получается просмотреть.. С машины сняли корпус с зеркала..
ваш ответ Вася
teres У нас по стокам тишина... Ничего не услышал необычного... Что там с шумом у Вас?

Мне кажется, что в выходные тоже не было этого звука.
ваш ответ Вася
Соседи привет! Кому за ноябрь пришил квитанции для оплаты капитального ремонта? месяц назад были тестовые, реальных нет! надо или нет платить? и какой у нас тариф?? кто платил? а то там типа пени предусмотрено

Ни тестовых ни реальных в этой квартире не видел...
В старой квартире была тестовая, но реальной тоже не получали, и в личном кабинете энергосбыта за ремонт ничего не начислено, хотя тестю, с соседней улицы насчитали...
ваш ответ Вася
teres У нас по стокам тишина... Ничего не услышал необычного... Что там с шумом у Вас?
ваш ответ Вася
Соседи привет! Кому за ноябрь пришил квитанции для оплаты капитального ремонта? месяц назад были тестовые, реальных нет! надо или нет платить? и какой у нас тариф?? кто платил? а то там типа пени предусмотрено
ваш ответ Вася
Abv, напишите результат.
ваш ответ Вася
Abv, скажите, а Вас этот звук по стояку тоже слышно?

я пока не ночую в квартире, днем мало бываю, набегами..., так что пока ничего сказать не могу :)
в субботу вернусь, послушаю...
ваш ответ Вася
Нужно понять, по всему это подъезду или только в какой-то квартире слышно. У нас самая левая двушка 61,2 квадрата.
ваш ответ Вася
14-й этаж 3-й подъезд тоже шум по стояку батареи.. Может кто кухню подключил и горячей водой пользуется?)))
ваш ответ Вася
Abv, скажите, а Вас этот звук по стояку тоже слышно?
ваш ответ Вася
209кв и user, в точку..
3-Q, не стремлюсь в публичные личности, поэтому оставим уже мой желтый арабский номер в покое.
ваш ответ Вася
209кв, скорее всего с троечки начинается =)
ваш ответ Вася
Квартира у него уютная, теплая и вцелом хорошая. Номер видимо трехзначный. Цифры арабские. Желтые или белые.
ваш ответ Вася
Номер квартиры какой?
ваш ответ Вася
3-Q, Квартира у меня уютная, теплая и вцелом хорошая
ваш ответ Вася