Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 14)

в 3-м подъезде недавно украли кучу батарей с 15 этажа по 12 точно, ниже не знаю (в комнате мусоропровода)! никакя охрана не помогла и видео наблюдение. не исключаю, что в других подъездах то же самое! надо посадить возле каждого продъезда консьержку, а так как в каждый подъезд можно зайти через 2 входа (лифт, лестницы), консьержек надо 2 штуки на подъезд, итого 6 консьержек!

Я бы честно скинулся что бы снесли разрущенный обосанный фонтан влюбленных, и там сделали, как раньше, парковку!
Так вора по батареям задержали. Нам вернули батарею. Охрана и задержала.

Это было давно! Новый воришка в сентябре этого года украл батареи!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Вы вообще видели, что творит Арбан?? прошелся по территории к-2, облагораживают территорию именно так, чтобы было минимум места под парковку, а максимум непонятной территории, с непонятными линиями, жесть!!! все делают, что бы покупали паркинг. какие-то беспонтовые островки, какие-то газоны ни о чем, ни красоты, ни пользы! Мне это напонимает зачахлый сад камней в к-1! бррррр

А мне нравится. Арбан молодец. Я за газоны и минимум парковки. Потому как машина должна стоять на стоянке. А проектом К-1 и К-2 места для стоянки автотранспорта во дворах не были предусмотрены. Только для погрузки и разгрузки. Вы когда договор долевого заключали должны были с проектом ознакомится.
ваш ответ Вася
в 3-м подъезде недавно украли кучу батарей с 15 этажа по 12 точно, ниже не знаю (в комнате мусоропровода)! никакя охрана не помогла и видео наблюдение. не исключаю, что в других подъездах то же самое! надо посадить возле каждого продъезда консьержку, а так как в каждый подъезд можно зайти через 2 входа (лифт, лестницы), консьержек надо 2 штуки на подъезд, итого 6 консьержек!

Я бы честно скинулся что бы снесли разрущенный обосанный фонтан влюбленных, и там сделали, как раньше, парковку!

Так вора по батареям задержали. Нам вернули батарею. Охрана и задержала.
ваш ответ Вася
Вы вообще видели, что творит Арбан?? прошелся по территории к-2, облагораживают территорию именно так, чтобы было минимум места под парковку, а максимум непонятной территории, с непонятными линиями, жесть!!! все делают, что бы покупали паркинг. какие-то беспонтовые островки, какие-то газоны ни о чем, ни красоты, ни пользы! Мне это напонимает зачахлый сад камней в к-1! бррррр
ваш ответ Вася
заборчик а может сделать проще- поставить камеру на своём этаже и никто вам ничего не снимет. А если снимет то увидите как это будут делать и вызовите полицию и пусть сидят в тюрьме.
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася
почему начинаем с не понятных ворот которые посреди территории находятся? может лучше начать огораживать территорию а в конце поставить ворота и калитки? я вот не понимаю смысла огораживать 20-30 паркомест внутри двора.... для того что бы там не парковались это бред, для того что бы там парковались только свои это тоже бред
ваш ответ Вася
Оксана, конечно, нет ничего плохого. Но, как Вы верно заметили, после сдачи Коломенского-2, увеличится кол-во жителей, затраты станут меньше, НО и голосовать нужно будет большему кол-ву людей. Вспомните, сколько наш дом заселялся, квартиры пустые по году стояли, люди квартплату то не платили, не то что голосовать ходить. Тем более, что Нас сейчас уже заботит благоустройство двора, а Их пока еще только ремонт в своих квартирах. К тому же, чтобы понять целесообразность установки забора, нужно здесь пожить некоторое время ;) и посмотреть на кучу чужих людей на площадке и на гениев парковки. Мы со своего дома не можем необходимое кол-во голосов собрать, а тут с двух придется.

Собирать будем как раз отдельно с каждого дома голоса. Стоимость будет разная. Что мешает постепенно забор возводить? Москва тоже не сразу строилась))). А если сидеть ждать и на все смотреть, то возможно и отгораживать ничего не придется. Будет наш двор обычным для этого района двором с разрушенной детской площадкой, "зассаными" подъездами, ушатанными лифтами и исписанными стенами. По поводу охраны и видеонаблюдения тоже многие возмущались, рассуждали про необходимость и ничего все рассчитались и сейчас благодаря охране и видеонаблюдению удалось задержать и воров фасадов, пожарных гидрантов, и "кухонных" бойцов, которые крушат подъездные стеклянные двери. Ну согласитесь же, что приятней заходить в чистый ухоженный подъезд. Ведь наш дом начинается не с квартирной двери, а с подъезда к нашему дому. Что плохого в том чтобы все это сохранить в первозданном виде.
ваш ответ Вася
Слушайте, я вот не понимаю. Что плохого в том чтобы постепенно от ворот к забору двигаться. Тем более, что когда сдадут К-2 затраты на забор в складчину получаться в три раза дешевле. И нежилого там в разы меньше жилого, кроме того там у них подъезд есть со стороны дороги.

Оксана, конечно, нет ничего плохого. Но, как Вы верно заметили, после сдачи Коломенского-2, увеличится кол-во жителей, затраты станут меньше, НО и голосовать нужно будет большему кол-ву людей. Вспомните, сколько наш дом заселялся, квартиры пустые по году стояли, люди квартплату то не платили, не то что голосовать ходить. Тем более, что Нас сейчас уже заботит благоустройство двора, а Их пока еще только ремонт в своих квартирах. К тому же, чтобы понять целесообразность установки забора, нужно здесь пожить некоторое время ;) и посмотреть на кучу чужих людей на площадке и на гениев парковки. Мы со своего дома не можем необходимое кол-во голосов собрать, а тут с двух придется.
ваш ответ Вася
Открою страшную тайну: в том же северном проезде есть забор, но никто не мешает нажать на кнопку и дверь откроет охрана

Олег, у нас знакомые живут в северном проезде, и я у них спрашивала, про ворота и забор, одни положительные отзывы.
ваш ответ Вася
Слушайте, я вот не понимаю. Что плохого в том чтобы постепенно от ворот к забору двигаться. Тем более, что когда сдадут К-2 затраты на забор в складчину получаться в три раза дешевле. И нежилого там в разы меньше жилого, кроме того там у них подъезд есть со стороны дороги.
ваш ответ Вася
Открою страшную тайну: в том же северном проезде есть забор, но никто не мешает нажать на кнопку и дверь откроет охрана (т.к. нет технической возможности открывать двери из квартир). Смысл в таком заборе?

А чтобы нормально было сделано - на ограждении домофон и чтобы открывали жильцы, такое вообще кто-то делает в этой стране?
ваш ответ Вася
Одно слово не напечаталось и фраза так изменилась ))
мое сообщение следует читать так:В эту повестку голосования не включен пункт про забор, ТОЛЬКО про ворота.....

Вот именно, какой смысл в воротах, без забора, так как явно цена забора будет такой, что её оплачивать будет накладно, тем более что к-2 будет рулить так же наша Укашка, соответственно, логично огородиться после сдачи к-2 целиком, но там куча нежилого, поэтому огородиться в любом случае не получится, значит уставновка 2 ворот не целесообразна в принципе. лучше бы лифт грузовой в 3-м подъезде поменяли, а спишь как будто в шахте какой-то
ваш ответ Вася
Одно слово не напечаталось и фраза так изменилась ))
мое сообщение следует читать так:В эту повестку голосования не включен пункт про забор, ТОЛЬКО про ворота.....
ваш ответ Вася
так вот не забудьте проголосовать, пока закладных нет

Эту повестку голосования не включен пункт про забор, про ворота. А по забору, я так понимаю, будет отдельное голосование. Ведь может быть так, что за ворота жители проголосуют, а в следующий раз за забор нет, так? И останемся мы с воротами но без забора.
ваш ответ Вася

Эту повестку голосования не включен пункт про забор, про ворота. А по забору, я так понимаю, будет отдельное голосование. Ведь может быть так, что за ворота жители проголосуют, а в следующий раз за забор нет, так? И останемся мы с воротами но без забора.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Я так вижу, что цель - задел на будущий забор!

А если большинство потом не проголосует за этот забор? Останемся мы тогда с воротами и двумя пролетами от забора. И потраченными на это деньгами )
ваш ответ Вася
Я так вижу, что цель - задел на будущий забор!
ваш ответ Вася
Объясните все таки цель уставновки ворот и двух пролетов забора???? в чем логика?? ИЛИпросто кто-то зхотел заработать*???
ваш ответ Вася