ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 30)
Звонил я тогда охраннику, он сказал, что они веселятся не на нашей территории и вызывать полицию отказался:) ....Боюсь Вас огорчить, но договор с охраной Ук с нами не согласовывала(((( если помните охрана появилась до того как мы за нее проголосовали. Думаю обычный типовой договор. Но максимум что по закону может сделать охрана это вызвать группу немедленного реагирования либо отряд полиции. Увы((( но таков закон. Даже полиция без причины и разрешения суда либо прокуратуры не может зайти в квартиру. В данной ситуации охрана должна была отреагировать именно таким способом. А по жалобе и зоне ответственности могу с вами встретиться в Ук там сразу и жалобу оформим и поглядим границы ответственности))) если согласны то по средам до 20 час Ук принимает можно часиков так в 19. И вообще надо уже и смету доходов и расходов утверждать на этот год)))
Зашибись...!!! Тоесть, например, будет некто битой колошматить припаркованный авто возле фонтана или ДК, да что там битой..., просто снимать колесо например, а охранник будет сидеть в будочке, смотреть и говорить, мол не моя территория.., ничего предпринимать не буду??? Этож БРЕД... И раз уж на то пошло, где те границы, той территории которую они "охраняют"? Кто их определил? Я так понимаю охранник нужен, чтоб охранять общедомовое имущество, ну и плюс охранять спокойствие жильцов..., ну а в данной ситуации шуму было столько, что думаю вся половина дома не спала.., следовательно он обязан был прореагировать сразу же, как началась дискотека, и угомонить гуляющих... Оксана, а есть же все таки некий договор с этой охраной, где оговорены их обязанности и полномочия...? Я юридически не шипко подкован, но думаю данный инцидент нужно както довести до нашей УК, составить какуюто жалобу на охрану.., готов принять в этом участие.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Кто нить знает что там с кедром?
Кедр на месте, но ведет себя прилично... :) что конечно радует... по крайней мере я их не замечаю...
Звонил я тогда охраннику, он сказал, что они веселятся не на нашей территории и вызывать полицию отказался:) ....
Зашибись...!!! Тоесть, например, будет некто битой колошматить припаркованный авто возле фонтана или ДК, да что там битой..., просто снимать колесо например, а охранник будет сидеть в будочке, смотреть и говорить, мол не моя территория.., ничего предпринимать не буду??? Этож БРЕД... И раз уж на то пошло, где те границы, той территории которую они "охраняют"? Кто их определил? Я так понимаю охранник нужен, чтоб охранять общедомовое имущество, ну и плюс охранять спокойствие жильцов..., ну а в данной ситуации шуму было столько, что думаю вся половина дома не спала.., следовательно он обязан был прореагировать сразу же, как началась дискотека, и угомонить гуляющих... Оксана, а есть же все таки некий договор с этой охраной, где оговорены их обязанности и полномочия...? Я юридически не шипко подкован, но думаю данный инцидент нужно както довести до нашей УК, составить какуюто жалобу на охрану.., готов принять в этом участие.
Я вот на 100500% уверен, что в 500 метрах от Коломы-1 (в Северном проезде) живут точно такие же замарашки и пофигисты как коломенцы. Но у них почему-то всегда в подьездах чистота, охрана не спит, забор и видимонаблюдение уже давно есть.
Забор и видеонаблюдение на северном проезде начали появляться только через 2 года после сдачи, а включили все это дело только на следущий день после того, как летом 2014 какой то бухарик протаранил несколько машин, когда выезжал из двора и скрылся. И давайте не будем забывать тот факт, что на северном проезде продавалось готовое жилье, а у нас спустя год еще половина дома не заселена. Ну и с земельным участком на северном проезде намного проще. Нет никаких чужих пешеходных зон или строящихся объектов по соседству.
"весь вопрос в том что никто не хочет ни участвовать в голосоввания, ни ходить на собрания. А потом УК плохая, а мы просто рядом постояли. Лучше уже пусть такая УК, чем муниципальная"
Если принять за необратимую данность тот факт, что жильцам на всё пофиг, то получается, что единственное что спасет ситуацию, это смена УК. Потому что сменить жильцов - задача намного более сложная. 8)))))
Я вот на 100500% уверен, что в 500 метрах от Коломы-1 (в Северном проезде) живут точно такие же замарашки и пофигисты как коломенцы. Но у них почему-то всегда в подьездах чистота, охрана не спит, забор и видимонаблюдение уже давно есть.
Если принять за необратимую данность тот факт, что жильцам на всё пофиг, то получается, что единственное что спасет ситуацию, это смена УК. Потому что сменить жильцов - задача намного более сложная. 8)))))
Кто нить знает что там с кедром?
Кстати - вызывал как то охрану угомонить соседей снизу в праздники, они взрывали шлопушки ночью, ну и просто орали, как потерпевшие, результат 0! Как-то так! только ППС. им хотить платить не надо!
Кстати - вызывал как то охрану угомонить соседей снизу в праздники, они взрывали шлопушки ночью, ну и просто орали, как потерпевшие, результат 0! Как-то так! только ППС. им хотить платить не надо!
"Про охрану я уже давно говорила, что им не надо ничего" - может лучше было бы выбрать старшего по подъезду?
А от охраны отказаться? Мы им деньги платим, а зачем?.. Спонсорство или меценатство?
Вертолетик на пружине охраняет и себя.
Мне вот интересно, а старшим по подъезду Вы бы пошли? Как только дело доходит до того чтобы что-то сделать сразу все в кусты. Хочешь какой-то вопрос решить, никто же не поддержит. А решить можно все, было бы желание. Недочеты конечно есть в работе, но без охраны реально было хуже. Увы недостаток воспитания не только у окружения К-1, но и у некоторых жителей тоже присутствует. Если на то пошло, можно же и сменить охранную фирму. И как это не удивительно, но можно же решения принимать общим собранием, а УК должна подчинится. Но весь вопрос в том что никто не хочет ни участвовать в голосоввания, ни ходить на собрания. А потом УК плохая, а мы просто рядом постояли. Лучше уже пусть такая УК, чем муниципальная, которая вообще ничего не делает. Так хоть порядок какой никакой, но есть.
А от охраны отказаться? Мы им деньги платим, а зачем?.. Спонсорство или меценатство?
Контора "Сибирский спас" - друзья директора УК Молокова, рекомендованы им. Чувствуется фирменная расслабленность, как и у уборщицы, главинженера, сантехников, Орионтелекомов (они кстати тоже уже начали бабло собирать за ТО видеонаблюдения не устранив все замечания)...
teres случайно не в курсе, что там за веселая компания молодежи на Вашем этаже проживает, которая ночью, 3 числа, в 2 часа, устроила дискотеку на улице возле машины? Машинка помоему мазда демио, серая, 407 номер...
И к стати поведение охранника в этой ситуации удивляет... ,спокойно сидит себе в будочке, не высовывается...., а там толпа, человек 7 возле машины орет, музыка орет, а народ не спит... :(, а охраннику пофиг..., вышел потом и на обход свой пошел, как будто и нет ничего и никого... Не успел позвонить ему... полиция приехала..., хоть угомонила их...
Звонил я тогда охраннику, он сказал, что они веселятся не на нашей территории и вызывать полицию отказался:) вызвал сам...оказались соседи сверху. Потом от ппсников, заполняя протокол, узнал , что от нашего дома поступило 4 вызова.
"Про охрану я уже давно говорила, что им не надо ничего" - может лучше было бы выбрать старшего по подъезду?
"а я то думал что в 262 живет тетка с ребенком"
не вижу противоречия: когда это тетка (то бишь бабка ребенка) на пару с ребенком мешали собирать компании и орать по ночам?
не вижу противоречия: когда это тетка (то бишь бабка ребенка) на пару с ребенком мешали собирать компании и орать по ночам?
а я то думал что в 262 живет тетка с ребенком, а оказывается это уборщица к молодежи ходит )))
это молодежь развеселая из квартиры 262. Чрезвычайно милые люди. Частенько гуляют. Арендаторы, к слову. Молодцы! чувствуют себя раскованно, не стесняются.
Полицию кто-то вызвал, спасибо. Явно не охранник.
Мазда демио, ага, 407. На ней еще написано корявым почерком "букеты из чего-то там". И телефон :)
Полицию кто-то вызвал, спасибо. Явно не охранник.
Мазда демио, ага, 407. На ней еще написано корявым почерком "букеты из чего-то там". И телефон :)
teres случайно не в курсе, что там за веселая компания молодежи на Вашем этаже проживает, которая ночью, 3 числа, в 2 часа, устроила дискотеку на улице возле машины? Машинка помоему мазда демио, серая, 407 номер...
И к стати поведение охранника в этой ситуации удивляет... ,спокойно сидит себе в будочке, не высовывается...., а там толпа, человек 7 возле машины орет, музыка орет, а народ не спит... :(, а охраннику пофиг..., вышел потом и на обход свой пошел, как будто и нет ничего и никого... Не успел позвонить ему... полиция приехала..., хоть угомонила их...
Если честно, не видела буйной молодежи на нашем этаже, у нас, в основном, все с детьми маленькими живут. Про охрану я уже давно говорила, что им не надо ничего, был от них какой-то толк, пока им будку не поставили. Теперь они из нее вообще не высовываются, только если на обход выходят пару раз в день.
Пиши уж из под Irma, чего стесняешься? Арбан все квартиры распродал? А почему небо до сих пор не упало? 8))))))
209 -а еще умнее умных решат ,что некогда менеджерам арбана теперь флудить ,работы много ..покос у всех застройщиков знаете ли .
209кв, уж не тебя ли читают умные люди и ДЕЛАЮТ ВЫВОДЫ? Читаю и слёзы наворачиваются от смеха! Ты сам себя (начиная с медведки и ярого влюблённого в Арбан со знакомыми в теперь уже ненавистной организации) "перечитай" и ПОСТАРАЙСЯ ПОДУМАТЬ!
Умный человек перед тем как тратить миллионы, почитает, сделает выводы.
если вы такой умный, то что ж такой бедный и несчастный, что сидите целыми днями на ветках застройщиков и поносите всё и вся?))))))))
у нашего дон кихота новая цель в жизни появилась - с арбановскими мельницами бросил бороться
На данный момент ни одной ветки не осталось на форуме, где б Арбан выставлялся как сказочный мегазастройщик без единого слова против (СМСити это так же касается).
Админы форума раньше чистили всю критику, щас у них руки опустились. 8)))
Менеджеры Арбана раньше не стесняясь из офиса в рабочее время пели тут диферамбы своему работодателю, сейчас сидят по углам.
Умный человек перед тем как тратить миллионы, почитает, сделает выводы.
Это к вопросу о донкихотах и мельницах.
С УК Молокова - аналогично, вода камень точит. 8)))