ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 269)
Валентинка, приятно читать положительный отзыв, мы надеемся на такие же впечатления.:) А Вы когда ключи получили? Вам позвонили?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я получила ключ от квартиры.. никаких реальных косяков не увидели... уже заходили ремонтники и сказали, что ЛУЧШЕ нового жилья не видели, просто сказочно застройщик сдает дом, материалы использованы не из разряда дешевых. Конечно, может и придется дополнительно заливать полы и на чистовую штукатурить стены... но никто и не обещал сдачу под ключ! :))) мы полностью довольны и приступаем к ремонту. АРБАН молодцы! следующая кваритира, дай Бог, будет покупаться только там...
Алексей, так сначала из гипсокартона, а потом обклеиваешь кафелем!!!
Михаил, короб из гипсокартона)))))))))))))))
Я короб в ванной из кафеля буду делать. Так красивее. А в кладовой даже пока не думал из чего. Но точно не из гипсакортона))))))))))
Михаил, короб из гипсокартона)))))))))))))))
Еще 2 недели, наш договор аренды закончился месяц назад, хозяева ремонт хотят делать, а мы тут все съехать не можем.
Спасибо. Скорей бы уже. Ждём каждый день звонка.:( Очень, конечно, плохо, что подъезды не закрыты. Уже на стенах начали писать:(((
выложите$ фотки короба пожаЛуйста из чего делал короб? надеюсь не из коробки из под холодильника? как он делается?
teres, а Вы случайно не спросили в Арбане когда уже дом-то сдадут?
Спросила )) молчат, как партизаны, боятся уже что-то говорить нам. Но очень туманно намекнули что ждут недели через 2 максимум. Спросила, почему не закрывают двери в подъездах, чтобы не ходили посторонние. Говорят, что сейчас закрыть не могут, иначе все начнут возмущаться, что не могут попасть в свои квартиры. Но вроде у них чипы готовы и как только сдадут дом, они сразу же включат домофоны.
teres, а Вы случайно не спросили в Арбане когда уже дом-то сдадут?
перенос,снос стены, двери это перепланировка, причем незаконная. Закрыть трубу коробом то можно, но побежит не сразу заметишь и будешь соседу оплачивать убытки. А потом ведь надо и окошко оставить для съема показаний счетчиков.
Алексей, так проблема-то как раз в том, что одни сотрудники Арбана говорят, что нельзя закрывать трубы, а вторые сотрудники говорят, что можно (как оказалось). Так кого слушать?
Нормальные люди так и делают. Сначала узнают, а потом что то делают. А не как наш тайный сосед, неглядя пошел ломать стены. Это ж надо додуматься такое вытворять без разрешения.
Алексей, а с чего Вы взяли, что мы не читали договор? Читали и даже с юристом. Но в договоре долевого участия нет ни слова про нашу сегодняшнюю ситуацию.
Если договор не описывает вашу данную ситуацию, значит это не запрещено. И никто не в праве будет вас заставить что то возвращать обратно. Единственное, что по договору запрещено, это перепланировка стен и еще чего то. На данном этапе мне это не интересно, поэтому забыл остальные мелочи. Если уж так напрягаетесь по этому вопросу, можно или нет, то сделать звонок в Арбан не пробовали? Ну или вот на крайний случай прорабу Владимиру. Хотя вы это уже сделали.
Нужно всего лишь уделить пол часика и почитать договор. Там все написано на нашем родном языке, что можно делать, а чего нет. И вопросов бы лишних и дуратских небыло. Неужели люди подписывают договор на стоимость от 2 миллионов даже не читав его? В данной ситуации трудно подобрать слова. Даже время на это тратить не собираюсь.
Алексей, а с чего Вы взяли, что мы не читали договор? Читали и даже с юристом. Но в договоре долевого участия нет ни слова про нашу сегодняшнюю ситуацию.
Форумчанину
Да нет, не истеричко. Лучше будет отвечать "да, перенесите и мы все порадуемся за вас и посмотрим что получится, а потом, когда восстанавливать будете обратно (для сдачи дома), тоже позовите, мы посмотрим и порадуемся еще раз"!???????????
Да нет, не истеричко. Лучше будет отвечать "да, перенесите и мы все порадуемся за вас и посмотрим что получится, а потом, когда восстанавливать будете обратно (для сдачи дома), тоже позовите, мы посмотрим и порадуемся еще раз"!???????????
Нужно всего лишь уделить пол часика и почитать договор. Там все написано на нашем родном языке, что можно делать, а чего нет. И вопросов бы лишних и дуратских небыло. Неужели люди подписывают договор на стоимость от 2 миллионов даже не читав его? В данной ситуации трудно подобрать слова. Даже время на это тратить не собираюсь.
Ох ты ж, а мы все разрешения ждем!
Ребята, ну что ни кто не делал на балконе свет? Я на кухне и в ванне короб сделал.
А можно как-нибудь подсмотреть как у вас получилось?:)
Ребята, ну что ни кто не делал на балконе свет? Я на кухне и в ванне короб сделал.