ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 289)
да надо не обращать внимания на таких, что мы всегда здесь и делали.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Или пользуется вай фаем соседа, непоставившего пароль! Или вай фаем бесплатным возле фонтана ДК цбк!
Уважаемый Админ, почему допускаете хамство на ветке? Забаньте сообщения с IP адреса "Рощи" - чЕЛОВЕК неадекватен, неграмотен, агрессивен и по-ходу нетрезв.
Как забанить? А вдруг он с бесплатного wifi выходит? Может даже возле дома.
Уважаемый Админ, почему допускаете хамство на ветке? Забаньте сообщения с IP адреса "Рощи" - чЕЛОВЕК неадекватен, неграмотен, агрессивен и по-ходу нетрезв.
После потопа уже все высохло, по крайней мере в подъезде и в квартирах... Можно еще мусоропровод поменять, тоже залило))))))))))))))
у нас в офисе закончилась краска в принтерах, прекратили продажи второй очереди... договора просто распечатать не можем ((
Магнитные бури чтоли?! То Арбан закрывается из-за того, что домен забыли оплатить, то лифты меняют из-за потопа (из разряда: перельница переполнилась, пора новый Мерседес покупать). Расслабьтесь и получайте удовольствие! Невидимая планета Нибиру уже почти прилетела и вот-вот в нас врежется.
Алексей - я имел в виду что допусти условно есть 100 рублей на них планировалось посадить между нашим домом и коломенским 2 50 кедров, вместо них посадят малину, а 100 рублей пойдут на лифты. Как то так! Хотя накинуть на квадрат в других новостройках более привлекательно!
А что там после потопа, какие вообще последствия сейчас видимые???
А что там после потопа, какие вообще последствия сейчас видимые???
странно, а что лифтам то будет от потопа? Электроника полетела или потеряли вид? И то и другое подлежит ремонту думаю.
А нас то как это может коснуться? Договора у всех давно уже подписаны на определенных условиях. А так же в договоре прописан гарантийный срок. Тем более дом еще не сдался и это не наша вина. Так с чего они будут с нас что то брать? Скорее второй вариант, могут накинуть цену другим новостройкам. Что именно там меняют? Не всю же систему лифтов, а поди сами корзины ну и так по мелочи. Вряд ли там такая уж заоблачная цена, тем более для такой конторы.
это же какие дополнительные затраты понесет Арбан из-за потопа, если меняют 2 лифта? это не Тагиру заплатить 20 т.р.за ламинат, эта сумма в тысячи раз больше, интересно она не скажется всех жителях коломенского?? ну надо же им где -то эту ссумму компенсировать, больше не с к ого, кроме как с жителей либо нашего дома либо коломенского -2 либо других объектов, накинут по 1 т.р.за квадрат!
Во втором подъезде вроде лифты меняют из-за потопа!!!!!! Свет в подъезде включили..........
Кто шарит в ламинате, нашел такой за 380 м2, Дуб Натюрель Светлый!
http://www.tarkett.ru/catalog/laminat/sinteros/sinteros_32_class/dubart/
Что скажите про Ламинат Синтерос?
Я шарю!!!!!!!!!! ВОДУ ОН БОИТСЯ КОНКРЕТНО!!!!!!!!!!
Кто шарит в ламинате, нашел такой за 380 м2, Дуб Натюрель Светлый!
По вентиляции пожалуйста пример:http://www.rusklimat.ru/catalog/ventilation-plant/compact-monoblock-installations-in-out/electrolux-star-epvs/13192.html это только сама установка
В вентиляции я действительно не специалист. А все остальное с гугла по той модификации которую вы привели. Про промерзание это отзывы пользователей.
Разумеется спорить и не о чем. Ведь фраза "вентиляция стоит гораздо дороже" оказалась полной фигнёй. Как и остальное сказанное про шум, промерзание и толщину стены. Вы не только в сайтах, но и в вентиляции не очень разбираетесь :(
Жаль только что такая дыра в стене почти всегда зимой промерзает, очень сильно шумит - 42 ДБ, и вообще для Мичуринского не подходит по этому критерию:Толщина стены
мм 400 ... 750. спорить с Вами не хочу больше извините.
мм 400 ... 750. спорить с Вами не хочу больше извините.
p.s. 30 тыр - это включая монтаж, т.к. сплит самостоятельно смонтировать невозможно.
Какая вентиляция стоит дешевле пожалуйста скажите? :)
Пара УВРК-50 стоит 28-30 тыр. Монтаж ещё чирик или самостоятельно бесплатно, если руки не крЮки. В Коломенском всё элементарно, в отличие от панелей - разобрать подоконный проем и вернуть подоконник на место. ;)
И будет свежий воздух во квартире и летом и самое главное зимой.
Какие функции у сплита за 30 тысяч будут? Вам слово )))