Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 399)

zavyusha, балкон у вас большой? Сколько в ширину? У нас что-то около 1 метра всего :( У вас по фото достаточно широким кажется.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
и то верно!))
ваш ответ Вася
затем, чтобы в случае неправильного понимания пункта 12.1. было чем оперировать.
ваш ответ Вася
По счетчикам - в любом случае лучше снять все показания.

Простите, а зачем? Вот когда дом вводить в эксплуатацию будут, тогда - да, надо, обязательно, при подписании акта приема-передачи! А сейчас зачем?
ваш ответ Вася
alkras, ой, а я на "ты" ... Ничего?

По счетчикам - в любом случае лучше снять все показания.
А счетчики по электроэнергии в подъезде или в квартирах поставили?

Поздравляю еще раз, кто получил ключи.
ваш ответ Вася
Еще сняли показания с счетчиков. Обещали , что за свет и воду (до сдачи дома)платить не надо будет.

в дду интересный пунктик 12.1 - Отношения, связанные с использованием, содержанием и обслуживанием Объекта долевого строительства после его передачи Участнику долевого строительства, настоящим Договором не регулируются. С момента передачи Участник долевого строительства самостоятельно несет все расходы по обслуживанию Объекта долевого строительства и общего имущества в Жилом доме.

Обещать можно всё что угодно, а вот договор - это документ. Как думаете - зачем снимать показания счетчиков сейчас, если платить за воду и свет "якобы" пока не надо? Я не юрист, но вот как-то это сомнительно...
ваш ответ Вася
KrisTaОтправил вам личку
ваш ответ Вася
alkras, я тебя там узнать не могу :) Где с тобой там переписываться можно? :)
ваш ответ Вася
тут личку нельзя писать? Я тебе на сайте в лс кину. Да, этот.
ваш ответ Вася
KrisTa Да могу. Какой был? Grit_Kris?
ваш ответ Вася
=
ваш ответ Вася
Да
ваш ответ Вася
zavyusha Спасибо за фото отчет. Да с разводкой труб Арбан сделал сюрприз :(
На форуме подправил, можете создать тему.

У вас же тоже такая двушка?
ваш ответ Вася
zavyusha Спасибо за фото отчет. Да с разводкой труб Арбан сделал сюрприз :(
На форуме подправил, можете создать тему.
ваш ответ Вася
Я там тему создать не могу, а фото выложила. Ванну с туалетом придется сразу делать, там штукатурка под плитку, не покрасишь.
ваш ответ Вася
zavyusha, ждём с нетерпением!!! По Вашим рассказам - всё очень даже неплохо!
ваш ответ Вася
Щас пойду фотки выкладывать нашей двушки в 54кв, подъезд и футбольное поле (лестничной клеткой язык не поворачивается назвать) перед квартирами чудесны, но их не сфотала. Лифты ЖЕЛТЫЕ!!! Очень позитивно. Двери Россия, но самые не дорогие, Китайские другие.
У нас тоже особых нареканий нет, только по окнам, видно что поддувает, дорожки от грязи на проемах. Балкон шикарен, там можно столик кофейный ставить.

НО есть одна жопа и называется она: стояк с горячей водой в ванной. Соответственно по-уродски расположен счетчик. При любом раскладе придется переносить его, так как если по их схеме ставить ванну, то стиралка не войдет, да и промежуток в 30 см останется от стены до ванны. В общем у кого такая квартира вы поймете, когда подойдете к расстановки сантехники.
В квартирах есть раковина и унитаз, плафоны в коридоре, батареи огромные.
ваш ответ Вася
Получили ключи! В квартире все понравилось (я не специалист в строительстве). Есть мелкие недочеты - отразили в акте, обещали устранить. В ванной на стенах только штукатурка - под плитку. Надо что-то придумать, пока идет усадка. Может декаративную штукатурку пока? Не облезет от сырости, как думаете? Входные двери, скорее всего, Китай. Понравилась напольная плитка в подъезде - выложена рисунком - красиво. В подъзде вообще все нравится, только пока грязно. Возле дома только ужас!!! Когда все обустроят? На машине к подъезду не подъехать. Еще сняли показания с счетчиков. Обещали , что за свет и воду (до сдачи дома)платить не надо будет. Может я неприхотливый человек, но по мне все ОК!
ваш ответ Вася
Ну где отчет новоселов с ключами?!
ваш ответ Вася
Мы жили в одной в новостройке КБС, после того, как соседи сверху положили ламинат, я был крайне удивлен - почему их стало прекрасно слышно, даже речь!
ваш ответ Вася