Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 291)

Кстати все в курсе что арбан того.. все.. Сайт не открывается аренда доменного имени не продлена сворачивают лавочку.. дом видимо никто и не собирается сдавать

Гони, гони...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Кстати все в курсе что арбан того.. все.. Сайт не открывается аренда доменного имени не продлена сворачивают лавочку.. дом видимо никто и не собирается сдавать
ваш ответ Вася
мой каблук стяжка выдержала :) замерщик сказал, что можно заливать, качество нормальное
ваш ответ Вася
Твердый 2 подъезд, 13 эт. Что по существу вопроса?
ваш ответ Вася
Соседи, по поводу сдачи дома тишина?
ваш ответ Вася
Мягкий - какой у вас подъезд и этаж?
ваш ответ Вася
По кондиционерам я могу помочь давайте данные :)
ваш ответ Вася
Здравия желаю, соседи. У всех на полу стяжка мягкая или только нам повезло? Мужским каблуком ковыряется вмятина очень даже легко. Есть подозрение, что лить на это саморовнялку нельзя - отвалится.
ваш ответ Вася
Доброго времени суток. Люди кто здесь предлагал свои услуги по кондиционерам, отзовитесь, хотим ставить.
ваш ответ Вася
И все-таки про сдачу дома ничего не слышно? Что говорит застройщик?
ваш ответ Вася
Будут ли огорожены чем то переходы между лифт-лестница? а то как то палево так ходить, плюс решетки через котороые можно что то уронить на голову не совсем безопасны!!

Сергей, а что значит "палево так ходить"? Насколько понимаю, уже дополнительно ничего не прилепят поверх этих решеток.
ваш ответ Вася
Будут ли огорожены чем то переходы между лифт-лестница? а то как то палево так ходить, плюс решетки через котороые можно что то уронить на голову не совсем безопасны!!
ваш ответ Вася
на сайте 24au лот 1640441
механизм трансформации. Правда размеры какие я не знаю.
ваш ответ Вася
A707, а! Еще видела! Сейчас ссылку поищу нормальную. Есть просто ммм основание по типу ортопедического матраса, но диванчиком. Можно купить его, и матрас к нему, или сделать что-то.
ваш ответ Вася
Костя
Да. Собственник
ваш ответ Вася
KrisTa, ещё раз спасибо, будем потом думать.:))) Хорошо, до чего сам не догадаешься, знающие люди подскажут.:)))
ваш ответ Вася
A707, я видела в интернете такие интересные вариации на тему диванчиков - сидушка раскладывается в матрас, а в сложенном состоянии это мягкое высокое сиденье. Можно на заказ сделать думаю. В сложенном состоянии получается глубиной меньше, чем полноценный диван.
ваш ответ Вася
KrisTa, я тоже так же думала сделать в кухне, но у нас балкон, с ним сложнее. Действительно, если всё делать по одной стене, усугубим только ситуацию, будет казаться ещё длиннее. Нам диван там нужен обязательно, родственники потянутся в гости, надо будет оставлять ночевать где-то.:)) Спасибо Вам большое,поняла, что мои идеи были правильными. :) Вот когда увидим уже кухню свою....
ваш ответ Вася
Алексей=Сравнивать дом на Графитной и дом на Коломенской - это как сравнивать Мерседес и Запорожец.
О да, опять 25. Сначала с малыми кварталами концами мерились, теперь это...

Терес=Алексей, если Вы не заметили, я отвечала Сергею. Если Вы так поняли мое сообщение, то это не значит, что вы его поняли верно.
Я не говорю про местоположение Коломенского,стоимость квартир и прочую пафосность. Здесь был конкретный вопрос и ответ про само качество постройки дома и материалов, которые использовались про строительстве. Так что не надо пытаться увидеть проблему, там где ее нет.
Качество отличается значительно, причем в худшую сторону. Это при не очень низкой стоимости квадрата. Мы покупали на Графитной квартиру когда еще даже пол дома не было построено, уже тогда квадрат стоил 54 тыс.
Кстати, в Коломенском на начальном этапе мы за квадрат заплатили 48 тыс.

Терес, благодарю за инфу, зашел в группу вконтакте, забыл, что я в неё вступил, посмотрел фотки от октября. Что могу сказать - я рад, что купил в Коломенском, качество чистовой отделки не впечатлило вообще никак.

Алексей, вы не правильно трактовали и вопрос к терес, и ответ. Я рассматривал перед покупкой в Коломе 1, Графитную улицу, но после того как посетил тот район, понял, что пока рано туда с грудным ребенком, вот когда район застроится, то хорошее место будет, да ещё и если развязку с моста сделают Четвертого, а не затянут на 10 лет. Просто интересно как впечатление от квартир у человека, который там купил жильё!
ваш ответ Вася
2 куска гвл до потолка, так там еще и шкафчик высокий но малюсенький можно забабахать при желании :)))
Скачайте программу. Поразвлекаетесь холодными вечерами :)
ваш ответ Вася