ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 290)
Какая вентиляция стоит дешевле пожалуйста скажите? :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
У каждого человека свое мнение, а мы уже определились.
Какая сила воли! Даже зная, что сплиты туфта, всё равно пойти и купить. ))))
Yury_S "вентиляция вещь прекрасная но стоит гораздо дороже"
Вентиляция стоит гораздо дешевле, но это ж невыгодно - продавать дешевые вещи.
[q]Toshiba и Mitsubishi можете посмотреть на сайте чистыйвоздух.рф а вентиляция вещь прекрасная но стоит гораздо дороже[/q Спасибо
У каждого человека свое мнение, а мы уже определились.
Toshiba и Mitsubishi можете посмотреть на сайте чистыйвоздух.рф а вентиляция вещь прекрасная но стоит гораздо дороже
А фирма какая, что бы в средней ценовой политике.
Кстати, а кто что думает, какой кондиционер лучше брать (я имею в виду фирму). Хотим сплит систему, без функции обогрева.
Сплит систему лучше не брать, т.к. она будет гонять тухлый воздух по кругу - здоровья только убавит (простуды, бактерии). В то же время, свежий воздух даже не охлажденный дает ощущение свежести. Например в сауне сидишь при +90 и тебе не душно. Так что бабло надо на вентиляцию тратить, а не на сплиты.
Без обогрева практически не осталось вариантов все с обогревом сейчас идут есть одна модель архивная на 20 квадратов только холод
Кстати, а кто что думает, какой кондиционер лучше брать (я имею в виду фирму). Хотим сплит систему, без функции обогрева.
Да ожидайте звонка с вами свяжутся посмотрят техническую часть а что касается кондиционера свяжетесь со мной ну и мастер кое что подскажет
Да телефон и квартира в личкуОтправил, получили?
Если здесь есть такое понятие как личка :)
Сайт не открывается аренда доменного имени не продлена сворачивают лавочку.. дом видимо никто и не собирается сдавать
Дубинушка.... Домен продлять регулярно забывают даже конторы с многомиллиардными оборотами. Про Арбан молчу, у них сисадмин вообще есть (и нужен ли?)?
Сразу два достаточно крупных британских банка не успели вовремя обновить регистрацию собственных доменов. Владельцы банковских счетов в банках Clydesdale Bank и Yorkshire Bank в течение двух дней не могли воспользоваться онлайн-банкингом.
Оба банка принадлежат Национальному банку Австралии и имеют единую банковскую лицензию, их суммарная годовая прибыль составляет несколько миллиардов фунтов стерлингов. В последних числах июля клиенты не смогли посетить сайты банков — cbonline.co.uk и ybonline.co.uk соответственно.
По кондиционерам я могу помочь давайте данные :)Какие данные нужны, телефон?
Спасибо успокоили но могли бы хоть русское доменное имя где нибудь рекламировать :)
Просто проспали проплату хостинга, ну и хостеры тоже наверно счет во время не выставили..
Куда гнать то вы зайдите сами на сайт то и все увидете