ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 144)
NoName, вот-вот! посмотрите сначала наше месторасположение :) напротив площадь с фонтаном - есть где пройти и даже проехать :) Но многие идут между кедров (сейчас по грязи) :) Без ограждения здесь не обойтись!
Теперь смотрите в своё окно :) много желающих протопать через ваш огород? Вероятность, что ваши цветы потопчут, намного меньше :) убирайте забор, он вам не нужен :)
Теперь смотрите в своё окно :) много желающих протопать через ваш огород? Вероятность, что ваши цветы потопчут, намного меньше :) убирайте забор, он вам не нужен :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
На забор жаловаться будет бесполезно, все в рамках закона.
Жалуйтесь в управление капитального строительства на отсутствие тротуаров. В 15 дневный срок ответят.
Обязательно. Как только поставите забор, напишу непременно.
Не каждый городской двор ПРОХОДНОЙ, в прямом смысле этого слова.Жалуйтесь в управление капитального строительства на отсутствие тротуаров. В 15 дневный срок ответят.
Если каждый дом жилья класса эконом начнет огораживаться, то пешком ходить мы, увы, не сможем.
Не каждый городской двор ПРОХОДНОЙ, в прямом смысле этого слова.
Если каждый дом жилья класса эконом начнет огораживаться, то пешком ходить мы, увы, не сможем.
Vika_ Я даже обсуждать вопрос нежилого боюсь, а то опять обзовете заговорщиками(
Булочная и правда хорошо)офис тоже не страшно, только чтобы на парковку не лезли. Мама моя живет в Брегантине напротив, там нежилое спец отвели при завтройке. Так пока освоено 30%. Но парковка уже забита. И кстати есть там забор высокий и камерами и пультом. Стоимость пульта на машину 1000 руб, чип для входа 200 рублей. НО! пробка во дворе словами не описать. Гостей на улицу встречать ходить??
И зимой был случай во дворе сгорела машина. Из-за ворот была бы паника (хорошо открыты тогда были). Кстати, когда свет отключают ворота тоже не работают...
Булочная и правда хорошо)офис тоже не страшно, только чтобы на парковку не лезли. Мама моя живет в Брегантине напротив, там нежилое спец отвели при завтройке. Так пока освоено 30%. Но парковка уже забита. И кстати есть там забор высокий и камерами и пультом. Стоимость пульта на машину 1000 руб, чип для входа 200 рублей. НО! пробка во дворе словами не описать. Гостей на улицу встречать ходить??
И зимой был случай во дворе сгорела машина. Из-за ворот была бы паника (хорошо открыты тогда были). Кстати, когда свет отключают ворота тоже не работают...
дык, вот именно, что там это обязательный элемент. А представить, что каждый городской дом дом огородится забором... Город-тюрьма.Не каждый городской двор ПРОХОДНОЙ, в прямом смысле этого слова.
дык, вот именно, что там это обязательный элемент. А представить, что каждый городской дом дом огородится забором... Город-тюрьма.
NoName, вы в своём частном доме без забора живете? :)
Анна, я например тоже не против булочной в доме, но булочной не ограничатся явно!
Был вот супермаркет "Троя", а теперь "Пальто-центр" :) и никого не спросили! Мне пальто не надо было :) :) :)
Анна, я например тоже не против булочной в доме, но булочной не ограничатся явно!
Был вот супермаркет "Троя", а теперь "Пальто-центр" :) и никого не спросили! Мне пальто не надо было :) :) :)
Вам с такими запросами частный дом нужен...каждому.
Одно и по тому же. Сколько можно ныть то? Прежде чем писать очередную ерунду про то, что маленькие ограждения спасут газон, кедры, детский городок и подъезды, прочитали бы последние пару страниц.
guest, 99 % аргументов за забор сводятся именно к тому, чтобы отгородится от чужих детей и машин. Как тут правильно уже писали, забор для наркоманов и квартирных воров не помеха. Вот видеонаблюдение, согласен, штука полезная. А отгораживаться от всего мира считаю вредной тенденцией, так скоро пройтись никуда нельзя будет - одни заборы.
Как вариант, предлагаю поставить на входе вертушку и вход по СКД карточкам.
Еще можно ввести комендантский час, как вариант.
Еще можно ввести комендантский час, как вариант.
javascript:void(0); А давайте не будем определять мой семейный статус без меня? И женить на незнакомых людях?
Я что сказала хоть слово про нежилое????
Во-первых, если уж задели эту тему... меня этот вопрос не сильно волнует. Процесс оформления коммерческой недвижимости сложный и долгоиграющий. Это уже головная боль коммерсантов. А вы уже достали с этим вопросом, простите за бедность речи.
Во-вторых, я не вижу двухметрового ограждения в своем дворе! Красивое декоративное - да.
В таком ключе общения мы никогда ни о чем не сможем договориться. Вы тратите время на безсмысленные разборки и оскорбления.
Я что сказала хоть слово про нежилое????
Во-первых, если уж задели эту тему... меня этот вопрос не сильно волнует. Процесс оформления коммерческой недвижимости сложный и долгоиграющий. Это уже головная боль коммерсантов. А вы уже достали с этим вопросом, простите за бедность речи.
Во-вторых, я не вижу двухметрового ограждения в своем дворе! Красивое декоративное - да.
В таком ключе общения мы никогда ни о чем не сможем договориться. Вы тратите время на безсмысленные разборки и оскорбления.
[b]yorik[/b, товарищ вы передергиваете как и многие здесь кто против забора. Речь идет не о том чтобы огородиться от всего мира, а в какой то степени защитить себя и свое имущество. Что ж вы дома квартиру на замок закрываете, если все так хорошо?
Очень занятная дискуссия.
"Чем больше знаю я людей, тем больше я люблю животных".
"Чем больше знаю я людей, тем больше я люблю животных".
А я не особо согласна. У меня ребенку почти 2 года, она конечно хорошо ходит, и на ножках крепко стоит, только вот пошли мы к !!!себе!!! во двор погулять, и естественно ребенок хочет в городок на площадке, опять же нашей. а там простите детки школьного возраста в догоняшки играют, а все кто малявочки козявочки вокруг городка стоят и смотрят, моя полезла по ступенькам (т.к. по возросту еще не понимает что там "догоняшки"). и кто бы знал что на встречу ей несется ребенок повыше ее мамы. и естественно он без малейших усилей снес ее. и естественно слез было море. я орала как ненормальная, взрослые детки схватили свои портфели и побежали и не в наш дом, а куда то к себе. вертолетик на площадке уже сломан, а мы ведь только заехали, а платить за ремонт будут жители. я не жадина и уважительно отношусь и к детям и к родителям, но все же обустройство двора и всевозможные ремонты будут за наш счет. поэтому я за забор. а проблемы с мусором с балконов решатся по мере установления камер. это ведь административное нарушение. вот пусть и платят. и кстати дк тоже собирается себя забором огораживать, так что из окон мы хоть один забор, но все равно будем наблюдать.Вот я тут тоже согласная, мою на горке чуть не сбили, еле успела подхватить, ой мы нечайно.
Так, мамочки с поликлиники и с соседнего двора уже не люди, а злобные упыри. Все кто против забора - заговорщики. Вам лучше из дома не выходить, батенька, с таким мировоззрением.
А я не особо согласна. У меня ребенку почти 2 года, она конечно хорошо ходит, и на ножках крепко стоит, только вот пошли мы к !!!себе!!! во двор погулять, и естественно ребенок хочет в городок на площадке, опять же нашей. а там простите детки школьного возраста в догоняшки играют, а все кто малявочки козявочки вокруг городка стоят и смотрят, моя полезла по ступенькам (т.к. по возросту еще не понимает что там "догоняшки"). и кто бы знал что на встречу ей несется ребенок повыше ее мамы. и естественно он без малейших усилей снес ее. и естественно слез было море. я орала как ненормальная, взрослые детки схватили свои портфели и побежали и не в наш дом, а куда то к себе. вертолетик на площадке уже сломан, а мы ведь только заехали, а платить за ремонт будут жители. я не жадина и уважительно отношусь и к детям и к родителям, но все же обустройство двора и всевозможные ремонты будут за наш счет. поэтому я за забор. а проблемы с мусором с балконов решатся по мере установления камер. это ведь административное нарушение. вот пусть и платят. и кстати дк тоже собирается себя забором огораживать, так что из окон мы хоть один забор, но все равно будем наблюдать.