Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 279)

...каменная столешница +50000)))))))))))))))))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Поделите стоимость кухни на два - получите стоимость материалов с фурнитурой, - остальное прибыль. Надо ведь на. Вас зарабатывать! Без обид!)))
ваш ответ Вася
Но, похоже, в некоторых местах эта фурнитура просто золотая. Когда кухня по цене хорошего автомобиля....:)
ваш ответ Вася
Tagir, да я понимаю, что из-за фурнитуры и наполнения. :)))
ваш ответ Вася
А за кухни почему ТАКИЕ цены? В Марии например, в Командоре, вообще за кухни? Что там такого, за что такие огромные деньги?

Такая цена из-за фурнитуры!!! Поставьте простые петли и кухня будет стоить - 30000))))))))))))))))))))
ваш ответ Вася
Я как-то ходила по Республике и зашла в Интерьерную лавку - в каталоге такая красотища!!! Но и цены не подъемные для обывателей. По крайней мере всю квартиру мебелью оттуда не обставить точно. Но там дерево. Такое ощущение, что руками сделана каждая вещь.

А еще кровати в Вавилоне чтоли видела - железные как ковка смотрятся, ажурные, есть с такими шарами стеклянными. Красота. Аж чуть не передумала свой проект спальни :)
ваш ответ Вася
С форума Эдельвейса

Tecila, да уж, я тоже за чистые подъезды. Только видимо их мы увидим только через пару лет. Реставрация квартиры настроила... теперь заново ломают и переделывают. Туда сюда стройматериалы (или то, что от них осталось) заносят/выносят. А как попадают высотники на 24-этажку? Через 5 подъезд... доезжают до 16 этажа и через 4х комн. квартиру по балкону проходят на объект. Круто!!! Я конечно понимаю парней... в таком снаряжении, да с каким-нибудь отбойником в руках, наверное, тяжело :( только нам потом ездить на раздолбанных лифтах. Да и передано всего около 20 квартир на конец августа 2013 года, а значит ещё более половины квартир стоит на претензиях, кот. уважаемая компания не торопится исправлять.
Мы по своей квартире претензию написали 23 мая. Приняли 26 августа. Три месяца мы ходили, писали, просили исправить "косяки" и передать квартиру в надлежащем виде. Меня поразило само отношение руководства (которое по меньшей мере БОГИ). Выделив в конце июня нам бригаду из 2х человек, которая обещала все исправить в течении 2х недель, они тут же снимают их с объекта и отправляют на ремонт коттеджа генерального директора пока тот отдыхает в Италии, затем они ремонтируют офис Реставрации и только потом возвращаются доделывать нашу квартиру уже нарушив все сроки передачи квартиры по договору. Я конечно понимаю, что ген. директор такой "великой строительной компании", очень важный перец и его личные интересы важнее моих троих детей и не мне его учить "Как делать бизнес!", но видимо пока не случится серьезной трагедии лёд не тронется. Им всё можно! Полы в наших квартирах состоят из строительного мусора, сроки договора нарушаются (им можно, но вот если бы мы не дай бог просрочили, например, сроки оплаты), строить высотки на отсыпанных площадках... и так далее. Думаю у каждого есть свои пару пунктом :(
А акт приема-передачи нам предложили подписать датой первичного осмотра квартиры, т.е. 23 мая... и никак иначе!!! Иначе они признают себя виноватыми, а им, БОГАМ, так нельзя! Правда составили соглашение, что они берут на себя коммунальные платежи за эти три месяца переделки (добренькие)... по итогу 6000 руб. Ну, ребята, вот молодцы! Сплошные экономисты!
В общем, С НОВОСЕЛЬЕМ!!!
ваш ответ Вася
Нам в Лазурите угловые гостиные нравятся. Но откроешь шкафчик-за что такая цена!!! Самая обычная мебель. А за кухни почему ТАКИЕ цены? В Марии например, в Командоре, вообще за кухни? Что там такого, за что такие огромные деньги?
ваш ответ Вася
KrisTa, согласна с Вами, и цены в Лазурите вообще космос просто!!! За что?!!
ваш ответ Вася
Начинающий, ну посмотрим как у нас будет.:)
ваш ответ Вася
ангстрем - не советую!!!
у нас замена разбитого стекла при доставке и кожаного элемента от спинки кровати, растянулось с января по июль.
ваш ответ Вася
уж не знаю, чем Лазурит может нравится, вот честно смотреть не на что! Да и приставучие до ужаса. Просто пройтись невозможно по их отделам. Меня чуть не затаскивали и телефоны вымогали! Мол завтра уже скидки не будет, давайте резервируйте прям срочно. Бррр, ни ногой туда. Соотношение цена/качество не соответствует. Уф, высказалась :)

А я ищу краску Бенжамин Мур :( Но что-то не продают у нас такое видимо :(
ваш ответ Вася
Начинающий,KrisTa, спасибо за советы.
ваш ответ Вася
KrisTa, моим друзьям нужна 1комнатная, но у них там проблемы пока, решить надо. Попросили меня поискать,сказали, что срочно надо, а теперь не получается там что-то...
ваш ответ Вася
Акварель по 2гису Молокова 62
ваш ответ Вася
Nasty, сходите на молокова 60 в магазин акварель, сравните цены.
сделали там всю мебель для дома, (шкафа-купе + гардеробную + кухня + мебель в ванну + стол комп + тумба под тв и тд...)
ваш ответ Вася
Авиаторов 39, вход ближе к дальнему торцу, если смотреть от АртСтрита.

Кому нужна была 1комнатная? Сегодня опять на подъезде номер висел о продаже.
ваш ответ Вася
Nasty, сходите на Авиаторов по кухням, может понравится. Я хочу через них попробовать ручки заказать, у них каталог огроменный итальянский. Нарисуете, они посчитают при вас же. Сейчас адрес гляну.
ваш ответ Вася
A707 София, Мария, в смысле по цене, сразу озвучили на 11 кв.м. будет за 100 тыс.руб.
ваш ответ Вася
Nasty, мы ещё пока на кухни не смотрим, там ведь размеры нужны точно. А Вы в каких разочаровались? Если не секрет опять же.:)))
ваш ответ Вася