ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 395)
Продам 1 комнатную, в 3 подъезде, 4 этаж, 36 квадратов.
Цена 2350000.
Телефон 8 923 310 3333
Собственник.
Цена 2350000.
Телефон 8 923 310 3333
Собственник.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Услуги технической инвентаризации квартир! Выезд на место, замер прибором и изготовление технического плана для постановки на Государственный кадастровый учет и получения КАДАСТРОВОГО ПАСПОРТА! Стоимость услуг 3000р (в стоимость входит, выезд, замер квартиры, подготовка технического плана и постановка квартиры на учет). По результатам работ заказчику выдается кадастровый паспорт. Т.2-155-411 или 8-983-614-55-00
Технические документы для БАНКА по ипотеке!
Срок исполнения 10 рабочих дней!
Какие документы на проведение данных работ у вас есть? Вы аккредитованы??????? Или на подряде (субподряде)Кад.палаты Росрееста? Гарантируете, что по вашим документам объект 100% будет поставлен на кадастровый учет?????7
Услуги технической инвентаризации квартир! Выезд на место, замер прибором и изготовление технического плана для постановки на Государственный кадастровый учет и получения КАДАСТРОВОГО ПАСПОРТА! Стоимость услуг 3000р (в стоимость входит, выезд, замер квартиры, подготовка технического плана и постановка квартиры на учет). По результатам работ заказчику выдается кадастровый паспорт. Т.2-155-411 или 8-983-614-55-00
Sanek 85
Вот что-то мне подсказывает, что Вы правы:) Только в Арбане со мной не соглашаются:(
Общалась со знающим человек, сказал, ничего не сделать, штукатурка есть.
Продам 1к 36м2, 1под 2этаж. 2300000р 285-46-48
Мы были на прошлой неделе в конце, они немного присыпали эту яму и сейчас можно пройти рядом с домом к подъезду уже не по узкой тропинке, а почти нормально.
teres я читала, что через неделю-две, так прошло уже больше недели. Получится как с ремонтом "в апреле-мае". Раз впустили в дом - уже хочется что-то начинать делать в квартире, а тащить материал за полкилометра как-то неудобно.
Не дождалась ответа от соседей, позвонила мастерам. Сама себе отвечаю - яму засыпят в конце этой - начале след.недели.Информацию об этом я писала выше.
Не дождалась ответа от соседей, позвонила мастерам. Сама себе отвечаю - яму засыпят в конце этой - начале след.недели.
Скажите кто рядом живет, яму под коммуникации во дворе уже засыпали?
Sanek 85
Вот что-то мне подсказывает, что Вы правы:) Только в Арбане со мной не соглашаются:(
Продам 1 комн 40 кв . 2 этаж 3 подъезд. 2600 тыс руб. 295-58-43
Куплю 1-ю квартиру в этом доме. 296 50 97.
Дмитрий Провод под розетку есть, Самой розетки нет, на ее месте пластиковая заглушка.
Не заметил на кухне розетку для плиты. Что-нибудь знаете по этому поводу?
Vadim, а я считаю, что Вы совершенно законно и обоснованно имеете право требовать, чтобы Вам зашпаклевали ванную, т.к. именно так написано в договоре! Арбан решил сэкономить на шпаклевании ванных под благим предлогом, что так удобнее для плитки (и для кого-то это так и есть), а тем, кто будет недоволен, я уверен, они зашпаклюют - тем более время для этого у них еще есть!
А у нас трешка - ванная большая. Вот хотели там стены покрасить, поставить клёвую ванну и мебель. Так, чтобы не была сильно на ванную похожа, а больше на комнату. А теперь прийдется самим стены шпаклевать:(((
А еще в трешке в кухне стояк - это капец какой-то! Жуть. Только уже смирились с мыслью об отсутствии угловой кухни - стояк по левой стороне от входа, придумали всё, а там по стене стоячина такой огромный, сантиметров на 20-30 на входе. Ну что ж, будем придумывать теперь как быть:)
Главное, есть о чем думать, а то всё только догадки были:)))
Стояки проектировал гений инженерной мысли.
А у нас трешка - ванная большая. Вот хотели там стены покрасить, поставить клёвую ванну и мебель. Так, чтобы не была сильно на ванную похожа, а больше на комнату. А теперь прийдется самим стены шпаклевать:(((
А еще в трешке в кухне стояк - это капец какой-то! Жуть. Только уже смирились с мыслью об отсутствии угловой кухни - стояк по левой стороне от входа, придумали всё, а там по стене стоячина такой огромный, сантиметров на 20-30 на входе. Ну что ж, будем придумывать теперь как быть:)
Vadim, а если не секрет - что планировали в ванной?