Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 140)

NoNаme, далась вам "илитарность"? :) Просто место удобное, работа рядом! )

Вы там что, все работаете рядом? :)

У нас 190 однокомнатных квартир

вот тут я офигел:)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
В отношении меня Вы, Оксана, заблуждаетесь. И не надо ненависть свою выливать. А то это все похоже на классовую борьбу. Я не против видеть Вас в совете дома. Но хотелось бы чтоб учитывалось мнение других, а не воспринималось как презренное инокомыслее. У нас 190 однокомнатных квартир.
ваш ответ Вася
Согласна с Оксаной! :)
И листовка в почте от предпринимателей, а никак не от жителей дома! Её цель - настроить не посетивших собрание против совета дома! Это глупо! Инициативы то положительная у совета, как ни крути :)
ваш ответ Вася
Где можно списки людей посмотреть кто в совет входит? А то их еще не избрали, а наж ними уже все смеются:) Может пока не поздно поменять кандидатуры, наворотят делов, деятели:)

Да с радостью, проявите инициативу. Так то я сильным желанием не горю быть в Совете Дома. Тратить свое время на внесение изменений в договор предложенный УК. Наверное и не стоит этого делать, судя по некоторым людям на этом форуме. Хоть как-нибудь поучаствуйте. Помогите УК собрать "своих" людей.
ваш ответ Вася
Оксана Сергеевна (кв. 108), Алексей Дмитриевич (кв.190), Олег Олегович (кв.209) считают что наш дом - ЭЛИТНЫЙ!

Во-первых Viktoria73, где хоть в моем одном сообщении говорилось про элитный дом. Насколько мне известно жилье у нас делится на четыре класса: эконом, комфорт, бизнес и элит. Я например, не считаю что наш дом эконом-класса (если Вы про это). Если стремление сделать жизнь вокруг дома лучше чем сейчас для Вас воспринимается как превратить дом в элитный, то это уже Ваша проблема. Во-вторых, у всех разное понимание элитного жилья (судя по всему Вам до него как до луны пешком). Кроме того, Ваши рассуждения еще раз наталкивают на то, что таким как Вы "Ипешникам" все-равно в каких условиях нам придется жить, Вы же купили свои площади только ради прибыли. А какими средствами это же уже не важно.
ваш ответ Вася
Кстати да! Например Амурская, 11-33 :) Стоят годов с 90-х
ваш ответ Вася
До не элитный.
Т.к. в прошлом году вышел порядок определения статуса дома.
Для элитного дома как минимум не хватает консьержки и подземной парковки.!
Но дом очень хорошего качества. Потолки высокие, несущие стены широкие, полноценный кирпич.
А по поводу района правый берег.
Элитный дом можно построить даже в черемушках либо в Солнечном , да где угодно.

12345 Ты сам то где живешь???
ваш ответ Вася
Viktoria73, прямо такой вопрос на повестке?! :) Коломенский элита? за/против/воздержался :)
Тогда я ЗА! :) Пусть будет забор, площадка, цветы и никакого нежилого :)
ваш ответ Вася
И это их право так думать. А наше право - согласиться с этим или нет.
ваш ответ Вася
Оксана Сергеевна (кв. 108), Алексей Дмитриевич (кв.190), Олег Олегович (кв.209) считают что наш дом - ЭЛИТНЫЙ!
ваш ответ Вася
NoNаme, далась вам "илитарность"? :) Просто место удобное, работа рядом! Для тех, кто всё равно собирался расширяться - это лучший вариант в районе! Посмотрите хоть на статистику этого форума :) У нас золото по просмотрам :)
Алексей - моё почтение! Самоорганизация - основное наверное, чего сейчас не хватает! И финансы появились, и предложения есть! :)

Дом мы по тем же принципам выбирали :) Если можно сделать еще комфортнее - почему бы и нет? :)
Если в квартире унитаз снимете, инсталляцию сделаете - никто не осудит же :) типа "зажралась элита"
Когда к местам общего пользования все станут относится как к родному дому - будет Швейцария наверное :)
ваш ответ Вася
Abv Да так то не было таких мыслей :)

Ох, чудно тогда:)

У меня вопрос: с какого времени правый берег стал вдруг внезапно илитным районом?
ваш ответ Вася
Abv идея физической расправы не очень хороша:):) :)

Да так то не было таких мыслей :)
ваш ответ Вася
Уважаемый 12345 интересно услышать Ваше мнение по поводу этого дома и его расположения?
ваш ответ Вася
это сугубо мое личное мнение.
ваш ответ Вася
АлексейКоломенский дом полностью из кирпича, имеет хорошие планировки квартир и очень удобное для проживания с семьей расположение – берег реки Енисей, близость о. Татышев, удобная транспортная развязка, детская поликлиника, детская и взрослая стоматология, 2 крупных медицинских стационара, ДК Правобережный, музыкальная школа, сквер с Лениным, парк за ДК 1 мая, бассейн Аэрокосмической академии, торговый комплекс и супермаркеты……………….. достоинств много, все не перечислишь. Близость всего вышеперечисленного позволяет ходить пешком – отсутствие пробок, польза для здоровья.

Лёшка то молодец из говна конфетку сделал! Ты этот бред сам придумал или кто подсказал?
ваш ответ Вася
Решение собственников жилья что в первую очередь, а что потом. Финансирование - из личных средств жителей, перерасчет квартплаты,иные источники (реклама, спонсоры, экономия расходов ТСЖ,........)
ваш ответ Вася
Алексей вам такой же вопрос
ваш ответ Вася
Abv мне не понятно, из каких фондов планируется финансирование всех этих проектов?
ваш ответ Вася
Ответ для User: Коломенский дом полностью из кирпича, имеет хорошие планировки квартир и очень удобное для проживания с семьей расположение – берег реки Енисей, близость о. Татышев, удобная транспортная развязка, детская поликлиника, детская и взрослая стоматология, 2 крупных медицинских стационара, ДК Правобережный, музыкальная школа, сквер с Лениным, парк за ДК 1 мая, бассейн Аэрокосмической академии, торговый комплекс и супермаркеты……………….. достоинств много, все не перечислишь. Близость всего вышеперечисленного позволяет ходить пешком – отсутствие пробок, польза для здоровья.
Надеюсь Вас удовлетворил мой ответ.
С Уважением Алексей.
ваш ответ Вася