ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 139)
209кв, сбоку листок отлично проходит! ;)
А мне Ларионова внушает доверие! Зам.главного врача по экономике в здравоохранении сама по себе АУДИТ :)
Сама в бюджете в здравоохранении работаю, тоже не врач, администрация :) Видела как они каждую копейку контролируют :)
Мышь не пробежит ;) С договором потянем, раз настаиваете :) Срок на подписание нормальный!
А мне Ларионова внушает доверие! Зам.главного врача по экономике в здравоохранении сама по себе АУДИТ :)
Сама в бюджете в здравоохранении работаю, тоже не врач, администрация :) Видела как они каждую копейку контролируют :)
Мышь не пробежит ;) С договором потянем, раз настаиваете :) Срок на подписание нормальный!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
NoName, вы например против Путина?! Как с вами быть? :) Демократия..
Да нет же.
А на следующий год вы еще что придумаете. И скажете: "Так, по 25 000 с квартиры, мы так решили, терпите-страдайте. Нету денег- нищита! Вперде за кредитом". Несерьезно. ;)
NoName, вы например против Путина?! Как с вами быть? :) Демократия..
Я считаю, что сейчас в листовке нужно написать большими буквами "не подписывайте договор с УК". Потому что теоретически возможна ситуация, что 2/3 пойдет и согласится на изначальные условия и на председателя Ларионову. И тогда усё, приплыли. И поправки и любые инициативы, неинтересные УК, пойдут лесом. Забор и видеонаблюдение УК хочет, а вот расширенный аудит - вряд ли :)
Вопрос, как засунуть листовки в почтовые ящики? Там же дырки сверху нет. %)
Вопрос, как засунуть листовки в почтовые ящики? Там же дырки сверху нет. %)
А если в сам бюллетень внести вопросы с предоставлением выбора и его цены- то это будет действительно правильно.
Допустим:
1)Забор 2м -цена пректа... руб. ____за, ___ против, ____ воздержался
Забор 1м - цена проекта .. руб _____ за,____ против, ____ воздержался
2)Двор открытый...
Двор закрытый....
и т.д.
Viktoria73 наконец-то, хоть конструктив пошел. Я так думаю что в бюллетень информация по цене как раз и будет внесена (общая, за счет тарифа и подлежит доплате каждым собственником). Про 2 пункт думаю смысла нет... если проголосуют за установку забора то автоматом двор закрытый)))
Я вот не согласен на 3.5 тысячи. Как со мной быть?
сама не приценивалась, сужу по расчету, который Алексей выложил картинкой (мир кованых чего-то там :)! Всего по 3,5 т.р с квартиры выходит! По-моему не дорого! Добавила "кованый" от себя, понятнее станет, что не бетонный, что он пропускает свет :)
А если в сам бюллетень внести вопросы с предоставлением выбора и его цены- то это будет действительно правильно.
Допустим:
2)Двор открытый...
Двор закрытый....
и т.д.
Допустим:
2)Двор открытый...
Двор закрытый....
и т.д.
6 пункт просто огонь!:)
Vika_да нифига не дороже:)
Нет, ну 190 однушек- это сильно
Vika_да нифига не дороже:)
Нет, ну 190 однушек- это сильно
Про кованный забор, согласна с 209кв. Дороговато (ковка она всегда была в цене). Можно посмотреть системы ограждений Fensys (вполовину дешевле)и не создает эффекта глухого забора. Сейчас это распространенный тип ограждения.
NoName с забором сдадут дороже, это они тоже прекрасно понимают :) 3,5 сейчас вложат, за 3 месяца отобьют ;)
Действительно, конструктив есть!
209кв здесь цель перспективу показать, тогда совет получит поддержку всех жильцов со 2 по 16 этаж :)
NoName, не далеко работаем, да :) как это..шаговая доступность :)
На собрании около 5 знакомых семей встретила! Это только ранее знакомых :) 5 из 70 присутствующих!
190 однушек, и что? из 350 квартир.. А вы сразу в замке с пёсиком родились?! :)
Мы вот самостоятельные, заработали :)
Не сразу. Стараниями и трудом добился. Так что не надо меня тут кидать камешки. ;)
Однушки сдавать будут много. Да ведь?
Можно распечатать ответную листовку с предложениями совета:
1. Видеонаблюдение придомовой территории и подъездов.
2. Постовая охрана
3. Ограждение кованым забором высотой 2 м. по периметру двора и забором 50-70 см. газонов и насаждений.
4. Замена гравийной смеси на детской площадке на резиновое покрытие
5. Создание цветников (клумб) на газонах между подъездами
6. Проведение «дворовых» мероприятий для взрослых и детей на протяжении всего года.
7. Создание документов регламентирующмх некоторые аспекты нашей жизни:
- правила установки кондиционеров и другого оборудования на лицевой части дома
- правила выгул собак на территории
- правила установки антенн, проведения коммуникаций по местам общего пользования
- правила аренды мест общего пользования
Оставить место под другие предложения собственников жилья
Разложить так же в почту :)
Если нужна помощь - пишите в мыло! Ресурс есть :)
Полностью согласна. Вот в этих словах есть конструктив. Также могу оказать посильную помощь)))
Чтобы поставить кованый забор, нужно всех жителей однушек угнать в рабство. Цена в разы выше, чем обычные.
А листовки, я думаю, ещё рано рассылать. Если напротив каждого пункта будет проставлена цена, будет о чём думать. А так, спам... в следующий раз могут и не читая выкинуть бумажку.
А листовки, я думаю, ещё рано рассылать. Если напротив каждого пункта будет проставлена цена, будет о чём думать. А так, спам... в следующий раз могут и не читая выкинуть бумажку.
В отношении меня Вы, Оксана, заблуждаетесь. И не надо ненависть свою выливать. А то это все похоже на классовую борьбу. Я не против видеть Вас в совете дома. Но хотелось бы чтоб учитывалось мнение других, а не воспринималось как презренное инокомыслее. У нас 190 однокомнатных квартир.
Viktoria73, Вы ошибаетесь в моих словах и нотки ненависти нет. Это у Вас презрение какое то непонятное к некоторым жильцам. И про какую классовую борьбу Вы сейчас говорите... Или типа у кого трешка или однушка это разный класс? Я не согласна. Заметьте про сравнение с элитным жильем начали Вы. Я просто вижу, что конструктива в Ваших словах нет. И кто Вам сказал, что Ваше мнение не учтется. Приходите на собрание и голосуйте.
Можно распечатать ответную листовку с предложениями совета:
2. Постовая охрана
3. Ограждение кованым забором высотой 2 м. по периметру двора и забором 50-70 см. газонов и насаждений.
6. Проведение «дворовых» мероприятий для взрослых и детей на протяжении всего года.
- правила установки антенн, проведения коммуникаций по местам общего пользования
2. Постовая охрана
NoName, не далеко работаем, да :) как это..шаговая доступность :)
На собрании около 5 знакомых семей встретила! Это только ранее знакомых :) 5 из 70 присутствующих!
У нас 190 однокомнатных квартир.
И ни одной гостинки, почти элит
Уж по 500-800 рублей с квартиры на видеонаблюдение наскребут. Если все такие бедные, почему за понижение тарифов только Оксана чуть ли не в одиночку (на собраниях) воюет? Где же вы, несмешные члены совета? ))))