Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 278)

Алексей можете поподробней, какие у вас были косяки??? у меня странно нет ни одного замечания или я их не вижу!

Я посчитал, что за такую цену, мне должны нормальное жилье построить))). У меня нашлась небольшая дыра на балконе, окно на балконе одно почти не закрывается. Дверь входная закрывается не плотно. На стяжке пола, есть ямы. Две двери необходимо дошпаклевать. И есть небольшое появление плесени в кладовой.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Алексей можете поподробней, какие у вас были косяки??? у меня странно нет ни одного замечания или я их не вижу!
ваш ответ Вася
Нам почтовые ящики в подъезд вешают :)
ваш ответ Вася
Спасибо! Принято! Понято :)
ваш ответ Вася
ЛДСП + Лакированные фасады
ваш ответ Вася
А материал какой? :)
ваш ответ Вася
заказал кухню в компании Bravo, на вавилова 1. Обошлась в 73000 (размеры 1200х2400, с барной стойкой)
ваш ответ Вася
Хорошо если так.
ваш ответ Вася
и кыргызы :) Без обид! а то мало ли.. неврвные все этой осенью :)
ваш ответ Вася
пока уже не сдадут дом ключи не дадут.. Зато последний подъезд будет самый целый :) :) :)

Вы ошибаетесь. Подъезд портят не прекрасные арийцы жильцы Коломенского, а злые китайские дети. Прокрадываются по ночам и грызут стены!
ваш ответ Вася
8 этаж, в понедельник звонила в Арбан, пообещали, что уже совсем скоро позвонят и обрадуют, чуть ли не на следующей неделе. :) Ждём.:)
ваш ответ Вася
[q]Соседи, расскажите кого-то пустили в 3-ий подъезд делать ремонт? чтот с арбана тишина..

У Меня почти все косяки устранили. Думаю через неделю, ремонт начну делать))))))))) 10 Этаж
ваш ответ Вася
8 этаж - ранее писали, что пока уже не сдадут дом ключи не дадут.. Зато последний подъезд будет самый целый :) :) :)

Сосед по-моему не стоит превращать всю территорию в автобазу :) Рядом есть платные стоянки, будет подземная.. Мы же молодые, уже накаченные, не обязательно машину ну к самому-самому подъезду подавать :)
Давайте сделаем одностороннее движение вокруг дома? Дорога широкая, запаркуетесь по обе стороны ;)
ваш ответ Вася
Соседи, расскажите кого-то пустили в 3-ий подъезд делать ремонт? чтот с арбана тишина...
ваш ответ Вася
И ещё обязательно надо убрать забор возле фонтана, там такая конская площадь пустует, что к чему там огородили!??!?!?!??!!? машин 30 влезет!
ваш ответ Вася
Житель, объясни - нахрена там лавочка и какое-то непонятное сооружение из камней, от которого нет толка? в палатке возле планеты зимой холодно! да и место там не всегда есть!
ваш ответ Вася
надо было вам стены делать не метр а 50 см и подъезды сделать на метр уже, лифт поставить 1. как раз бы еще влез ряд машин
ваш ответ Вася
по кухням все просто:

простые фасады + простая фурнитура + дешевое (простое) производство (как вариант самостоятельно) = дешевая кухня.

красивые (модные) фасады + дорогая фурнитура + дорогое (сложное) производство = дорогая кухня

по другому просто не бывает.
ваш ответ Вася
ЗАкатать бы в асфальт с торца дома первого подъезда площадь, где какого то банана посадили кустарники, маленькие елочки, сделали лавку и какую-то непонятную из камней фигуру, типа каменного ручья или как, в общем все настолько неэффиктивно, что это рядом с заасфальтированным прямоуголником небольшой площади, в иттоге если все это объединить получилась бы хорошая парковка, + приблизить бардюры к забору второй очереди там ещё 2 с лишним метра + пустует место в сторону улицы мичурина ближе к заправке, короче если все там закать от торца дома между домом и кирпичным забором вплоть до заправки, остатив деревья только вдоль кирпичного забора было бы неплохо. Кто что сможет добавить? может за это как то можно проголосовать? ведь от этих кустов и маленьких елок толку нет никакого, и на лавке кто там будет сидеть, если даже прикинуть что в доме 360 квартир. Глупая неэффективная планировка придомовой территории.
ваш ответ Вася
да, каменные столешки стоят дорого. Наполнение - выкатные системы - тоже дорогущие. Даже в мебелькомплекте пара выкатных ящиков (сдвоенные) стоят не меньше 4000. Если по отдельности, то еще дороже. А продавцы кухонь работают с определенными поставщиками, плюс свои накрутки, плюс доводчики и тп.
Но тоже смешно - я специально ходила просчитывать примерно одинаковый "комплект" в разных местах - цены от 40 и до свыше 130 при размерах 1,5 на 2 метра! Вот так вот.
ваш ответ Вася