ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 13)
Упс, опечатка в первом предложении... Конечно же честно.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
забыли про то что обещали повесить объявление о заседании что бы желающие могли присоединиться, на собрание это обсуждалось.
вопросы разные от табличек в лифтах и забора за домом, до перерасчета за тепло и ук высота
Если не честно, то я не слышала про это. Про таблички можно с УК решить напрямую. Перерасчет за тепло уже был, но за первое полугодие. Про забор позиция УК была ясна на собрании. А что с УК Высота? Я цели не понимаю участия. Как обычно будет гул, рев, недовольство и ничего в итоге не решим. Может соберемся с желающими жителями без УК с участием Совета дома (в совет дома входят такие же как и Вы жители)составим перечень вопросов, которые должны решить с УК. И потом совет дома в полном составе соберется с УК по конструктиву решит поставленные вопросы. Либо можно членам совета дома писать по возникающим вопросам и мы будем собираться с УК.
забыли про то что обещали повесить объявление о заседании что бы желающие могли присоединиться, на собрание это обсуждалось.
вопросы разные от табличек в лифтах и забора за домом, до перерасчета за тепло и ук высота
что там с заседание совета дома то? еще не собирались или просто забыли что хотели повесить объявление? :)
хотелось бы поприсутствовать
А про что забыли? Вы по какому вопросу хотели поучаствовать?
что там с заседание совета дома то? еще не собирались или просто забыли что хотели повесить объявление? :)
Я с тобой согласен что забор для будущих потенциальных покупателей будет служить неким плюсом в пользу покупки. Когда планируешь квартиру продавать? что то рынок то просел, минимум года через 3-5 можно продать по цене хотя бы годичной давности
Позиция: смысла особого не вижу, но хуже точно не станет. Разово заплатить 3-5 тыр - не смертельно. Ведь при этом невероятно вырастет градус элитности нашего ЖК и хата в свое время продастся дороже на допустим 100 или 300 тыщ 8))))
Больше тревожит позиция УК - мы два года им говорим, давайте начинать с забором, а в ответ "ой, да там непонятно с то, сё, 5, 10..." в общем, очевидно, что Старший Брат не велит... 8)))) Хотелось бы надеяться, что только на время стройки. Тогда через полгодика УК зашевелится.
Больше тревожит позиция УК - мы два года им говорим, давайте начинать с забором, а в ответ "ой, да там непонятно с то, сё, 5, 10..." в общем, очевидно, что Старший Брат не велит... 8)))) Хотелось бы надеяться, что только на время стройки. Тогда через полгодика УК зашевелится.
Олег, ты будешь голосовать за ворота и 2 пролета забора? интересна твоя позиция!
Почитал ветку К2, хорошо за жабры взяли соседушек. И если бы не Оксана, у нас бы всё было точно так же. Вклад остальных членов совета оценивать не берусь.
Понятно, что большинство анонимных тявок-фанатов УКМолокова даже не жильцы К1, но точно есть и такие. Надеюсь они дальше будут сидеть с я в ж.
Понятно, что большинство анонимных тявок-фанатов УКМолокова даже не жильцы К1, но точно есть и такие. Надеюсь они дальше будут сидеть с я в ж.
Ещё смешно, юр адрес УК Высота - Мичурина 2д.
Смотрим в ЕГРЮЛ, все вопросы вянут и отваливаются...
УК Молокова - доля Лукошенко 25%, Арбан 25% - ещё какие-то другие личности 25% + 25%.
УК Высота - Лукошенко 33%, гендирик ЗАО Арбан 67%.
Поздравляю соседушек из К2, чо!
УК Молокова - доля Лукошенко 25%, Арбан 25% - ещё какие-то другие личности 25% + 25%.
УК Высота - Лукошенко 33%, гендирик ЗАО Арбан 67%.
Поздравляю соседушек из К2, чо!
Наша Татьяна сейчас работает в УК "Высота" в соседнем доме Мичурина, 2Ж! получается будет две УК - наша и УК высота причем там будут работать одни и те же люди! какая-то жесть! меня больше всего заботит тот факт, что платим ЖКХ на какой-то счет какого банка Легион, который могут закрыть в любой момент ЦБ! Как выбрать счет в Сбере или ВТБ, Оксана?только попросить об этом Ук)) это хозяйственная деятельность в которую мы вмешиваться не можем, увы(
Наша Татьяна сейчас работает в УК "Высота" в соседнем доме Мичурина, 2Ж! получается будет две УК - наша и УК высота причем там будут работать одни и те же люди! какая-то жесть! меня больше всего заботит тот факт, что платим ЖКХ на какой-то счет какого банка Легион, который могут закрыть в любой момент ЦБ! Как выбрать счет в Сбере или ВТБ, Оксана?
ясно же зачем.... что бы зарплаты были в 2 раза больше. что бы любые работы можно было оплачивать два раза. Ни кто в их офис не ходил? А то может там все теже люди что у нас?
Когда там совет дома то собирается? а то может пора начинать разговоры о ТСЖ? у нас пока УК обслуживала наш только дом решение любого вопроса затягивается на месяцы а теперь наверно будем годами все ждать.
Когда там совет дома то собирается? а то может пора начинать разговоры о ТСЖ? у нас пока УК обслуживала наш только дом решение любого вопроса затягивается на месяцы а теперь наверно будем годами все ждать.
Оксана ты ГДЕ? что с забором? выложите итоги собрания КРАТКОздесь я) а смысл? Если бы были на собрании сами поняли почему) а собрание в заочной форме еще идет. Если наберется необходимое количество голосов то воротам быть, если нет то нет. Меня сейчас другое настораживает) зачем наше Ук для коломенского2 создало новую Ук высота. Или наши Ук банкроты. Или это такой пиар ход. Причём контору зарегистрировали началом сентября. И условия договора на управления у них жёстче стали.
Оксана ты ГДЕ? что с забором? выложите итоги собрания КРАТКО
забор красиво сказал! респектос!
Может кто-то кратко сформулировать, что сказал наш председатель, Оксана и инициатор собрания с фамилией на А? не смог к сожалению приехать. и предлагал ли там кто-то перекрыть нашу дорогу по уровню бокового паркинга возле ДК?
Может кто-то кратко сформулировать, что сказал наш председатель, Оксана и инициатор собрания с фамилией на А? не смог к сожалению приехать. и предлагал ли там кто-то перекрыть нашу дорогу по уровню бокового паркинга возле ДК?
906090 мы несем социальную ответственность за тех кого приютили. Поэтому это не мы огораживаемся от соседних домов это мы соседние дома ограждаем от наркоманов и вандалов. запрем их у себя во дворе и вокруг мир станет лучше :)
кто нить был на этом собрании? там обсуждали, как посетители кедра, то бишь наркоманьЁ ленинского и кировского районов, будут проходить в свой центр реабилитации? каждому новому посетителю ключ выдадут, который они потом будут передавать по-"наследству"? или они будут через забор лазить? может охранник будет бегать открывать? а то я переживаю, когда не вижу их вечерами, привык в подъезде и возле лицезреть прекрасные и счастливые физиономии с термосом под мышкой...серьёзно, по-моему нет толка от ограждений, когда 100 %ные наркоманы могут спокойно проходить в дом, снимать батареи, а мамочки с ребятишками на дет.площадку с соседних домов - нет.
А мне нравится. Арбан молодец. Я за газоны и минимум парковки. Потому как машина должна стоять на стоянке. А проектом К-1 и К-2 места для стоянки автотранспорта во дворах не были предусмотрены. Только для погрузки и разгрузки. Вы когда договор долевого заключали должны были с проектом ознакомится.
У вас мнение одно, у меня другое. Арбану надо взять пример с ЮБ И МК, там и дворы без тачек, и вокруг домов парковки дофига, и газоны, и площадки, и под каждым домом подземный паркинг, вот это я называю молодцы, а Арбан взял минимальный кусок земли с минимум вложений построил на площади, где в МК 1 дом на 150 квартир, 3 дома 347 квартир к1 + под 400 в к-2, и Арбан