ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 271)
С другой стороны, должность у него такая, что приходится и придётся потом с нами общаться.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Во-первых его уже давно спалили, важный человек всё-таки! А во-вторых, уже просто невозможно ждать, хочется, в конце концов, увидеть уже то, что купили. Серьёзно, сил уже нет. Вот и ищем разные пути. Так что просим у него прощения, если он читает наш форум, и у администрации Арбана. :))) Ну когда же Вы уже позвоните!!! :)))
Форумчане, мало того, что вы возвели Владимира в статус "легенды", так ещё спалили его по полной! Так низзя! :)
teres Легендарный Владимир на поверку мол.чел. лет 30.
По контейнерам... вы бы меня совсем убедили, если б на Крайней была хоть одна 16-иэтажка.
Значит поставим по три контейнера ))) Нужно просто, чтобы мусор вывозили каждый день и все будет отлично.
medvedko, спасибо, будем знать.:)))
Кстати, нам какой-то дядя на втором этаже, который что-то в квартире делал, сказал, что Владимир теперь на первом. А тот ли это Владимир???:)))Жалко, что мы его не увидели. Tagir, может он ещё там существует?:))
teres Легендарный Владимир на поверку мол.чел. лет 30.
По контейнерам... вы бы меня совсем убедили, если б на Крайней была хоть одна 16-иэтажка.
Tagir:)))) Да, не сильны мы в идентификации Владимиров.:))) А мы жалели, что не спросили у него Владимир он или нет:))))Но странный такой мужик, таскает всё время в свою Ниву какие-то провода, трубы... и увозит в неизвестном направлении. Два раза его уже видели.:)))
A707, нет не ОН!!! Владимира уже давно не видно, видимо, сделал свое дело на объекте и свалил)))))))))))))))
medvedko, рассказываю ))
У нас сейчас на Крайней стоит по два контейнера на подъезд возле шахты мусоропровода. Дворник проверяет их каждый день, у него естественно есть ключи от этих каморок. Если вдруг один контейнер наполнится, он может подставить второй. Также на улице у нас стоит контейнер с крышкой, Сороежка называется, в него можно бросить мусор прямо с улицы, например, если нужно выбросить пакет из машины.
Я конечно не заглядываю в мусорки )) но мусор по двору у нас не летает и завалов с мусорными пакетами я ни разу не видела возле подъездов.
У нас сейчас на Крайней стоит по два контейнера на подъезд возле шахты мусоропровода. Дворник проверяет их каждый день, у него естественно есть ключи от этих каморок. Если вдруг один контейнер наполнится, он может подставить второй. Также на улице у нас стоит контейнер с крышкой, Сороежка называется, в него можно бросить мусор прямо с улицы, например, если нужно выбросить пакет из машины.
Я конечно не заглядываю в мусорки )) но мусор по двору у нас не летает и завалов с мусорными пакетами я ни разу не видела возле подъездов.
teres, Вы правы. Почему-то новенькие не спешат регистрироваться, многие под одним именем. Сложно разобраться какой Сергей, Алексей... пишет. Не в обиду им сказано.:))) Да и не очень понятно новенький он или уже не очень:)))
Медведко - очень просто будет все устроено - один бак, который если вдруг будет переполняться - мусор будет в самом мусоропроводе, и так начнет забиватьсч сниху вверх, отодвигаешь бак - весь мусор из мусоропровода начинает двигаться, успей только подставлять другой бак. +))
Пещерный человек, я не идиот! ТЫ просто видимо не жил с такими свинотами.
Мичурин, расскажи лучше почему факелы то гаснут, то слишком горят =)) ты полюбас знаешь главного инженера или начальника цеха где их собирали...
Пещерный человек, я не идиот! ТЫ просто видимо не жил с такими свинотами.
Мичурин, расскажи лучше почему факелы то гаснут, то слишком горят =)) ты полюбас знаешь главного инженера или начальника цеха где их собирали...
Алексей, спасибо большое, но у нас уже есть его телефон, но он всё время, когда мы в доме, недоступен, уже три раза так было.:))) А так, если б знать как он выглядит... Сегодня, когда к дому подходили, похоже он мимо проходил, во всяком случае, мы так решили, что именно так должен выглядеть легендарный Владимир.:))))Дядя лет пятидесяти в очках, вроде на "Ниве" ездит. Это он?
Если у Вас будет вменяемая УК, то вывоз Вашего мусора будет буквально по часам
Ох уж эти сказочники... в договоре между УК и мусорщиками будет написано что-нибудь в духе "вывоз с 9 до 14 часов ежедневно". В цивилизованных странах мусор вывозят в 5-6 утра. У нас это либо стоит в 10 раз больше либо вообще нет такой услуги.
И в должностной инструкции дворника (или кто там контейнерами заведует) будет написано - чтобы контейнеры были каждый день 1 раз выставлены и 1 раз спрятаны. И по барабану ему сколько часов они будут стоять. Утром в 8 он их будет вытаскивать, а в 14 убирать. А нормальный человек как раз в этом промежутке времени из дома выходит.
Ув. teres, ещё обратите внимание на то, что у нас по 110 квартир на 1 бак. На 300 квартир должно быть минимум 6 штук, иначе половина мусора будет всё время на земле лежать. Как организовать в 3 подъездах 6 или более контейнеров? Расскажите, пожалуйста...
teres, добрый вечер, давно Вы не писали.:))) Как ремонт продвигается?
Каждый день захожу на форум и читаю. Но писать желания все меньше и меньше. Столько негатива здесь в последнее время. Да еще очень много новеньких появилось, вот и начинаем по сто раз обсуждать одно и то же, то что уже сто страниц назад обсуждали.
Ремонт у нас никак не продвигается, так как нужно закрывать трубы коробами, устанавливать кондиционер, все это можно делать только после сдачи дома, так что сидим, смотрим на ключи и ждем, ждем, ждем когда наступит наконец это радостное событие )))
Интересно у Вас тут получается - дом разделился на: цивилизованных людей (те которые за мусоропровод) и гибридных особей с большим процентным содержанием генотипа архантропов-неандерталоидов (те которые за нюханье своих отходов при выходе из дома). Что могу сказать вторые (те которые обезьяноподобные) мне крайне симпатичны с зоологической точки зрения, они как и их предки обнюхивают мусорные кучи перед выходом из пещеры, для того, чтобы убедиться в отсутствии посторонних запахов, и как следствие опасности приносимой "чужаками".
Уважаемые жители "Коломенского" Вы же цивилизованные люди! Если у Вас будет вменяемая УК, то вывоз Вашего мусора будет буквально по часам, зачем Вам нюханье своих отходов при выходе из подъезда? Если есть желающие, то пусть ходят в соседние дворы и нюхают.
Уважаемые жители "Коломенского" Вы же цивилизованные люди! Если у Вас будет вменяемая УК, то вывоз Вашего мусора будет буквально по часам, зачем Вам нюханье своих отходов при выходе из подъезда? Если есть желающие, то пусть ходят в соседние дворы и нюхают.
Были сегодня во втором подъезде (опять безрезультатно пытались выловить Владимира)-на первом этаже уже кто-то на стенах всякую гадость понаписал:((( Ну так жалко:(((
Может вам его телефон скинуть?
Были сегодня во втором подъезде (опять безрезультатно пытались выловить Владимира)-на первом этаже уже кто-то на стенах всякую гадость понаписал:((( Ну так жалко:(((
teres, добрый вечер, давно Вы не писали.:))) Как ремонт продвигается?
Соседи, всем желающим заварить мусоропровод, предлагаю сходить в Бригантину и посмотреть на эти самые баки, стоящие недалеко от подъезда, зрелище малоприятное. А еще лучше, спросить самих жильцов, довольны ли они этими баками во дворе. Я за мусоропровод.
Не забывайте, что ленивый человек, который бросит коробку из-под торта в мусоропровод, потому как лень ему нести ее вниз, вряд ли пойдет на улицу к бакам. Вероятнее всего, что он свой пакет с мусором постарается пристроить где-нибудь по дороге))
Не забывайте, что ленивый человек, который бросит коробку из-под торта в мусоропровод, потому как лень ему нести ее вниз, вряд ли пойдет на улицу к бакам. Вероятнее всего, что он свой пакет с мусором постарается пристроить где-нибудь по дороге))